Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мама миа
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иса, так, можно еще раз? Значит полгода гидрохинон можно? У меня сильная пигментация, гормональная...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен, вообщем его категорично нельзя применять на постоянной основе и желательно в 2 проц. виде. Вообщем , ежели тебе помогает, я бы использовала, но убрала когда пройдет и посмотрела бы вернется или нет. Если не возвращается, то он больше ненужен. В принципе очень быстро становится видно помогает он или нет. Но ежели как у Наты не уходит после трех тюбиков, то это значит что не помогает. В принципе на первом месяце уже очевидно, убрал он или нет - не надо мазать на себя новый и новый тюбик. Значит придется переходить на кислотные - азелак, коджик надо, они кстати не менее эффективны.
|
|
||||
|
||||
![]()
неее Ис, у меня на лице всё ОК,т.е. никакой пигментации и в помине
![]() Но сейчас...почитала и, честно сказать, сильно испугалась ![]() ![]() Я планировала перейти в ближайшем будущем на поддержку, на CRX, но там же в C-THERAPY NIGHT CREAM тож гидрохинон ![]() Т.е. возможно, что я изначально неправильно что-то поняла из рекомендаций наших девочек, которые были на семинаре. Что использовать на поддержке.. 2 раза в неделю третиноин с блендером , т.е. всю ситему БЕЗ клиара, в в остальные дни CRX, только вместо их термоядерной сыворотки проф. сыворотку с вит. С(у меня 15%)..... а что на ночь?
|
||||
|
||||
![]()
Вот я именно по этой причине отказалась от СРХ.
![]() Обаджи может так и рекомендует, но он же и о вредности гидрохинона молчит в тряпочку ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, поддержка может быть разной. Я, путем проб и ошибок, остановилась на таком варианте. 2 раза в неделю Ню Дерм без клеара. В остальные дни утром свой обычный крем с защитным фактором от солнца (у меня 25), вечером сыворотку с витамином С и эластидерм. Еще 1 раз в неделю я мажу лицо сывороткой от Клензидерма, потому что мало для меня 2 раза третиноин, склонность к прыщам с юности :susel:.
Серия СРХ, в том числе их лосьончик с вит. С у меня не пошла. Кожа очень жирная, и моментально загрязнялась. Но тем, у кого сухая кожа, я думаю, можно взять их умывалку и лосьончик, они очень приятные, и с витамином Е и С. Ну и сыворотку с вит. С. Злоупотреблять гидрохиноном конечно не стоит, зачем? Но отказать от него не получится, ИМХО, результата такого как от Ню Дерм в целом не будет. Поэтому лучше всего действовать с разумной осторожностью - месяца 2 систему целиком, потом убрать Клеар. Блендер убирать раньше, чем через 6 месяцев я бы не стала, опять же под угрозой окажется результат. На поддержке, наверное, можно и блендер убрать. Я пользуюсь пока, вот домажу банку, тогда подумаю :d. Ната, я тоже мажу гидрохинон на декольте (Деколетаж, т.е. Клеар и Эластидерм ;)). Результат мне очень нравится, дело сдвинулось с мертвой точки, наконец. Тоже домажу до конца. |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, наверное, что это не тот случай, когда риск оправдан,ИМХО.
Хотя ... я уже всё закупила, всем довольна, как слон... а тут ты с ресёчами) ![]() ![]() Ис,...оооохх, а ведь искать,- эт опять надо кучу инфы перелопачивать ![]() ![]() Ясно, что они молчат , но ведь ..прости, я не понимаю, где же контролирующие органОны...это ж не кукуевка какая-нить, чай Америка... X-Rain, а что такое "обычный крем" ![]() И ещё... у меня ентих "банок" всяческих закуплено на целый сайтовский заказ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, я не понимаю, ты что-то новое узнала о пользе гидрохинона
![]() Я также убеждена, что никакие пептиды никогда не заменят Ню Дерм ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот про пептиды мы и проверим. Икс Райн вы не могли применять пептиды меди второго поколения,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нового-то может и ничего, но вот это мне сооовсем не понра: For these reasons, hydroquinone has already been banned in Japan, the European Union, and Australia.
Не понятно, действительно, почему же тогда в Штатах мОна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне помогает однозначно! За неделю эффект - как после лазера... Сильно посветлела. Буду мазать пока не уйдет совсем... Надеюсь, что больше двух месяцев не потребуется. Девочки, а сколько процентов гидрохинона в блендере?
Ната, я думаю, что лицо и декольте - разные зоны, и если говорить о двух месяцах - то может это срок на одну зону? Т.е. мажь декольте, но не долго...
|
||||
|
||||
![]()
Потому что для бана,нужны новые очень дорогостоящие исследования, а их никто оплачивать не хочет
![]() Лена в Обаджи везде 4 процента. |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. 4 в клиаре + 4 в блендере - а это уже 8%... Причем, если клиар 2 раза в день, то еще больше... Жесть, если так-то...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну я так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тихо фигею, девы...
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ключевые фразы в тексте : "по рецепту" и "случаи развития охроноза у ЧЕРНОКОЖИХ женщин", а фотка вообще левая прилеплена, для иллюстрации, так сказать. ![]() А это вообще пугалка, какая-то левая баба:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гидрохинон вреден, арбутин вреден, коевая кислота противопоказана. Короче, ничего нельзя ![]() Isa, тебе вроде бы 30. А кое-кому, например, мне 42 - терять нечего, и никакой кефирчик не поможет ![]() Кнопка, только не выкидывай блендер, или скажи, куда выкинула ;) Вот когда все уже хорошо, тут можно хоть один третиноин, хоть черта в ступе растолочь и мазать, а пока проблема есть - надо делать так как рекомендовано. Нет проблемы - значит нет проблемы. Но у всех после 40 кожа имеет неровный цвет. Значит проблема - есть.
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, Исе побольше. Но не намного :d.
Я тоже хотела обратить внимание на то, что мы ведь не на ровном месте решили 6 месяцев потратить на Обаджи. У нас есть проблемы, которые мы не сумели решить другими способами. А так-то, вообще говоря, и ботокс вреден, и гели , и про пилинги страшилок можно надыбать, а про операции я вообще молчу - или вы слыхали что-то о пользе пластических операций для здоровья? ![]() За все нужно платить. |
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне не страшно от канцерогенов, я в Челябинске живу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, такая прикольная статья про маски из кефира, я ухохоталась "Эффект будет замечательным, хотя и временным. Зато нет никакого риска для здоровья."
|