Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рэйн, спасибо! Думаю какую бы себе программу придумать, уже скоро отклензидермлюсь, для поддержки буду использовать его периодически (так же можно?), третиноин на ночь через раз, сыворотку на каждый день, а вот что на ночь... Умылка НюДерма бесконечная... тоник устраивает тоже
![]() Иса, ну вот... доберемся теперь и до Мексики, и до Канады ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Ртуть поступает в организм человека с морской рыбой, морепродуктами и рисом, общим количеством до 0,2 мг/кг в сутки. Ртуть обнаружена во всех органах и тканях организма человека. Хотя физиологическая роль ртути неясна, возможно, что этот элемент играет значительную роль в организме человека. Считается, что оптимальная интенсивность поступления ртути в организм составляет 1-5 мкг/день, однако при частом потреблении морепродуктов и рыбы этот показатель возрастает до 10-20 мкг/день. Дефицит ртути в организме может развиться при недостаточном поступлении этого элемента (0,5 мкг/день и менее), а порог токсичности равен 50 мкг. Повышенное содержание ртути может отмечаться в волосах (при 0,1–0,5 мкг/г в норме), ногтях и коже. " Т.е. "пугалки" относительно того, что ее ВООБЩЕ не должно быть в организме ( а как же тогда мои любимые суши ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, про врачей не спрашивают в Мексике и Англии, там чуть выше ссылка была на английскую аптеку. В Канаде спрашивают
![]() Светлана, надо же еще оказывается и дефицит ртути может быть ![]() Надо специально ахромин прикупить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Иса
![]() Во дожили... что есть то? Кругом отрава одна. Надо переходить на солнцеедение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , две недели мажу по схеме утром крем с гидрохиноном + глюколька 10%, вечером гидрохинон и третиноин 0,005, декольте и шею только третиноин, ни где ни чего не шелушиться, на подбородке сыпануло немного, на груди тоже сыпет, НИ КАКОГО ШЕЛУШЕНИЯ даже близко, хотя моя приятельница мажет так же месяц , но у нее почти сразу стало шелушиться, сейчас просто такое шелушение, что УХ! Прям слоями.
И ТАМОЕ НЕПОНЯТНОЕ, шея у меня чешется, противненько так, все время ее как то ощущаю, и стала такая морщинистая, не сухая, а просто все моршины углубились и дряблось , фууу, я ее уже 3 дня не мажу, а все равно чешется, ну как будто мне воротник от свитера мешает, такое ощущение, вот, Что делать то, так должно быть,? Да Гидрохинон у нас - alpha- arbutin 5%
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к вопросу женской репродуктивной функции и Обаджи.
Еще в предыдущей ветке были сообщения,что Обаджи нельзя применять тем, кто планирует беременность. Можно по этому вопросу поподробнее? Как Обаджи влияет на репродуктивную функцию и почему? |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рейн, премного благодарна что откликнулись
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава, все правильно говорите. Мне кажется, если сомневаетесь, лучше воздержаться пока от покупки. В другой раз присоединитесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рейн, нет, все остается в силе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сейчас только напишу, что НЕ проверяли на людях, проверяли на мышах в пропорции несоизмеримой с нашими горошинами (как я поняла целую горошину на одну мышь. Это во сколько раз? ![]() Выводы таковы, что кто как хочет так и повернет, проблемы у новорожденных мышат были, но проходили сразу после того, как они переходили от вскармливания на обычный мышиный рацион питания. Поэтому в рекомендациях значится: НЕ использовать при беременности и кормлении грудью и также в случае планируемой беременности. Так что лучше не рисковать.
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, как я поняла, Обаджи влияет НЕ на репродуктивную систему, а может оказать влияние на плод, т.е. на ребенка.
Забава, самое замечательное, что я получила сразу после того, как стала использовать систему - это отпала необходимость в тоне... Буквально дня через 3 я поняла, что цвет лица выравнивается. До этого я лет 10 не выходила из дома без тонального крема, а сейчас лицо выглядит так, как будто я в супер-все-замазывающем тональном креме. Пигментация моя, девочки, ушла совсем! Я в шоке... Буквально через 10 дней от начала, я ее раньше ничем вывести не могла, она даже после лазера сильнее просвечивала. Сейчас есть какие-то следы, но это большей частью все-таки купероз. А цвет лица - ну просто чудный!!! ![]() А клиар, кстати, я стала использовать через день, очень тяжело его переношу... Может подпривыкну и смогу каждый день? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена, у меня всякие сомнения исчезли... Хочется уже побыстрей начать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, ура!
![]() Да, самые заметные изменения в первые 1-1,5 месяца. А потом - к хорошему привыкаешь ;). Забава, это она перепутала с пластикой, сестра ;). |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, Светлана, и все остальные опытные девочки-Обаджистки помогите советом! Запуталась я совсем с санблоками и санфейдерами. Сижу на системе 4 месяца, ну летом было все понятно - солнце и надо срочно мазюкаццо защитой SPF 35. А сейчас вот перечитала последние посты про солнечную защиту, погоду и осень - и что-то сомнения меня загрызли, правильно ли применяю эти SPF? На текущий момент имеется в наличии защита SPF35 и SPF15. Так какую защиту нужно применять при нынешнем времени года и нужна ли она вобще, может только кожу перегружает? Пигментация сошла вроде и сейчас (осенью) вряд ли вернется, но хочеццо домазать свои 2 месяца "по науке" с максимальным результатом. Помогите, плиз!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а после 1,5 месяцев будем результат закреплять
![]() Оса, мне кажется, что спф 35 стоит оставить, а вот санфейдер можно убрать... Этот 35-тый довольно легкий крем, вам он не подходит?
|