| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Не, Марин, не захотела бы, я ж не знаю, может этот мужик какой-нить человек нехороший, чего ж я сорвусь-то зря))
Лула, тут не могу с тобой не согласиться, но, во-первых, на вкус и цвет, а во-вторых, я же уточнила «суммарная привлекательность» короче для меня он ну никак не страшненький, кстати, в жизни Ры намного симпатичнее чем на фото, вот он пробегал такой стремительный, в пальто из кашемира, ну классный же РБ…не люблю я таких болтливых активных мужчин, такой классический бабник ))А Батюков, ну не знааю девочки, правда, что ли он вам так нравится, по мне обычный такой белорусский хлопчик кучерявый «..раааспряхайте хлоопцы кооней..», ну молоденький, симпатичненький, но зацепиться ведь не за что в лице! имхо
Последний раз редактировалось мамочка; 09.11.2008 в 18:52. Причина: Пишите только стандартным форумским шрифтом,плиз. |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы мне зимой этой показали фото предмета моих страданий нынешних и сказали что будет любовь,у меня бы просто был гомерический смех,ей-богу.Просто припадок бы случился :-D Самое интересное,что мы переписываемся и он сказал,что ему интересно со мной общаться.К чему бы это..Как будто играет в кошки-мышки..А смысл?Только привязываясь сильнее
|
|
|
||||
|
||||
|
А я смотрю на Батюкова и первым делом вижу нос кривой и зауженный, тока тапками не кидаться пж-та:dКто его так, или свой такой, итересно.
Я у всех теперь все подробно рассматриваю и у пластиков не исключение, хотя после своих оп у меня отношение к красивый-не красивый поменялось. Теперь я считаю, что не важна внешность, в конце концов многие недостатки можно исправить, а важен сам человек, ум, характер и забота и т.д.. Я тоже втюрилась в своего пластика.Хотя тоже не в моем вкусе .Но после того как узнала как делается липосакция внутренней поверхности бедра, т.е в какой позе лежат пациенты, хм , у меня чуйства отбились.И хорошо, долго мучаться не пришлось:dP.S.Я больше к поклонникам Ры, видела его всего лишь мельком 3 секунды, так тоже чуть ли не побежала за ним.:d Руслан Борисович да, симпотичный мужчина и интересный собеседник( мы с ним Америку перетерли:d), швы мне с сись снимал, но за ним бы я не побежала.:d
|
||||
|
||||
|
А в какой позе лежат пациенты при липосе внутренних бедер?!Я ж тоже собираюсь все,но про такое впервые слышу.Ужас какой..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Как "постоянная клиентка" РБ:d, хочу выступить в защиту незаслуженно обиженных! Никакой он не бабник:mad0: Он очень хороший, добрый, отзывчивый и с прекрасным чувством юмора![]() Никаких пошлых или двусмысленных шуток, и уж тем более приставаний! Какой же он бабник?! Оч умный и интересный мужчинка И во время разговоров перевязка проходит быстро и приятно8))!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
:d
|
|
|
||||
|
||||
|
Mirron, в позе лягушки, лежа на спинке и расставив лапки и доступы прямо около интимного места в зоне бикини.
я наблюдала, как РБ провожал одну эффектную блондинку прямо за входные двери клиники. Это жена, что ли, или некоторым пациенткам такое Вип обслуживание?Со мной попрощался уже в перевязочной, хнык:d.
|
||||
|
||||
|
Вообще-то это оффтоп, но при липо внутренних поверхностей не всегда лежат как лягушка. Бывает, что кладут его на бок или полу-бок или просто откидывают одну ногу, а не обе сразу
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мамука, он со всеми в перевязочной прощается
А эффектной блондинке повезло)
|
||||
|
||||
|
Тата, это , конечно ужас-ужас какой офф-топ, но у пациентки прикрыта чем-либо интимная зона (одноразовые трусики или всё на виду)? Как расхотелось идти на липо. Любовь любовью к пластическому хирургу (но в операционной не только он:dur
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена, в смысле лицо дибильное?
Я умала, что вов ремя наркоза выглядишь как будто просто спишь....
|
||||
|
||||
|
Momixa, я думала раньше, что когда сплю, похожа на прекрасную принцессу... Ща, ага! Дебильное лицо, одутловатое, второй подбородок весит и реснички-пенькИ! Когда на себя посмотрела на фотах во время ОП...появились дополнительные комплексы.:dur:
ЕленаА, да я не про чувства хирургов к нам... Меня трусы больше интересовали, эстетика!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот, млин:susel::susel::susel:
|
||||
|
||||
|
Девочки, я когда к Ганьшину на электролипо пошла, то тампакс в себя впендюрила, чтобы быть не совсем уж голой:d. Стеснялась
.А уж когда после Ганьшина все переделывала вакумной в СПИКе у Агапова, забила на это все и была только в носках:d.
|
||||
|
||||
|
Прочитала про позу во время липосакции внутренней поверхности бедра. Ща пойду убъюсь об стенку от стыда...
А я то всегда себя считала стеснительной девушкой. И к слову, никаких трусиков после ОП на мне не было. Так что стриптиз был жесткий 8)) Ну, хоть не интимку делала, буду утешать себя этой мыслью! Но впредь-на ТАКИЕ ОП буду к женщинам ходить
|
||||
|
||||
|
Ужас
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Алина Н., я тоже полностью голая была, даже носков не разрешили
.Вот и я про то, какая любовь после такого?:d
|
||||
|
||||
|
читаю и думаю, как хорошо что муж у меня не пластический хирург, я б его наверно к пациенткам ревновала без конца
:d