Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, мне хотелось бы чуть кошачий глаз,может и не поднимать,а что делать с бровями? Вот кажется ,что они вроде на месте,а на самом деле оч опущен хвост-фото этого не передает
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что внешнй угол глаз поднимать не стоит, равно как и хвост брови. Сейчас бровь красиво изогнута, а что будет, если задрать хвост... неизвестно
![]() Глаза, на мой взгляд, и так достаточно "кошачие". Если их еще больше закошачить, не получится ли гуманоид? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А док какой набор предлагает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а чего делать тогда? У меня лишняя кожа на висках у хвостов бровей
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, на фото выидно плохо, но, думаю, у Вас избыток кожи на лбу. Просто брови задираются вверх, чтобы скомпенсировать птоз лба, так часто бывает. Есть по краям лба поперечные морщинки? Если есть, тогда нужно кожу на лбу, возможно, убирать, или эндо лба делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
только Smas 2/3 средней и шеи,а вот же видно,что у меня квадратный подбородок или это как-то исправится в процессе, или у меня вообще маленький подбородок? На эту тему мы что-то не говорили. Да у меня есть поперечные морщины и две продольных на переносице. Так значит по полной программе все делать? Фото лучше не сделать,весь инструмент на работе
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, по фото ничего понять нельзя. Но ведь ДГ видел Вас в реале, надеюсь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он все видел,общались много (на осмотры раз в неделю). Вот про лоб сказал не надо, но я в апреле делала ботокс, потом его действие закончится - и по новой на ОП?Завтра иду на конс и не знаю,на чем остановится,а он все шутил-тут подтянем,там подвяжем
|
|
||||
|
||||
![]()
У Вас Галина наверно ботокс в районе лба, вот поэтому и не видно подлинной картины
Пока писалаа, Вы уже ответили
|
||||
|
||||
![]()
Галина, а блефаро тоже делали у Агапова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все у него,у любимого, но хочу эту ОП сделать числа 28 декабря. Получается,что мне надо ориентироваться на свое видение себя,потому что из-за этих укольчиков ничего не понятно, Тогда все-таки делать Эндо лба или спасаться ботоксом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, если при ботоксе брови не упали на глаза, значит нет там особенно много лишней кожи. А брови, вроде бы и не так низко расположены. В общем, ДГ виднее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А не боязно с самым отёком под новый год?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ДГ тоже сказал,что брови высоко,поднимать ни к чему. Боязно,вдруг страх замучает? У меня после мамо темпер была 38 на след день,но это видимо простыла-НО Я ЗВОНИЛА,здесь страшновато,но у меня не хватает дей-хотела новогодние+своих 7 дней и без следа на лице на работу
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда мож лучше чуть пораньне больничный взять?
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть первые дней 5 лучше под присмотром быть? Да конечно,меня страх то берет,а ближе к делу-за себя не ручаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха! это так,так на какой день тогда лучше лечь? числа 24? они 5 уже работают
|
|
||||
|
||||
![]()
5 суток - самый сильный отёк
Обсуди С ДГ, он ведь не каждый день в Москве оперирует, тем более перед новым годом, мож захочет в Финляндию слинять на католическое Рождество |
Закрытая тема |
|
|