Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zanzibar!чего-то никак не могу ни на что решиться, каждую неделю откладываю и откладываю, а все из-за губ - не знаю каким методом на них красоту навести...
|
|
||||
|
||||
Kuzya!ЛН говорит, как будешь готова заходи- сделаю тебе корекцию и заодно булхорн махну ....говорит, что вроде строение губы таково , что вроде булхорном нужно губу увеличивать...а я все думаю, сомневаюсь....
|
|
||||
|
||||
Жизель, я вот тоже мечтаю, но просто булхорн мне не нра! Не торопись.
|
|
||||
|
||||
myveil! а тебе булхорн с чем нравиться?
|
|
||||
|
||||
Жизель, можно я тебя немного на другую тему помучаю? В смысле не про губки.))) Скажи, пожалуйста, куда тебе ЛН делала укольчики дипроспана и как быстро был эффект, и долго ли он держался?
|
|
||||
|
||||
Олюшкин!ЛН мне делала уколы сразу над кончиком, не знаю как выразится точнее.... как я поняла, колят туда , где проблема ...Припухлость от укола держалась пару дней не больше,а видимые результаты от укола я начанала видеть примерно через месяц
|
|
||||
|
||||
Ого! Мне сегодня Л.Н. делала уколы и сказала, что на третий день результат должен уже быть виден!
|
|
||||
|
||||
воскресенье! видно я что-то пропустила, ты что тоже ринопластику у ЛН делала?когда?дай ссылочку на результаты.....сорри за офф, конечно...
А насчет уколов, я сказала месяц потому что каждый день миллиметры не изучала, а примерно через месяцок раз -вижу изменился в лучшую сторону...а так чтобы через 3 дня -не припомню |
|
||||
|
||||
Вот и у меня также всегда было с дипроспаном. Я уже где-то рассказывала. После укола дипроспана нос раздулся, дня через три он сдулся, но только до того состояния, каким он был ДО укола. Потом я как-то про него забыла, а потом бац, недели через три-четыре я вижу, что он ещё больше сдулся, то есть, сильно позже появился заметный эффект от укола дипроспана.
Но, конечно, у всех всё по-разному происходит. ЗЫ: Напомню, чтобы никого не вводить в заблуждение, что дипроспан мне кололи после моих неудачных рино в Новосибирске, а после ринопластика у Сафоновой, пластического хирурга, пока мне ничего ещё не кололи. воскресенье, а сколько тебе уколов ЛН сделала уже? И почему они понадобились? Как вообще у тебя дела? Ты хоть бы рассказала и фотки выложила, а? Жизель, да, мы с воскресенье в один день у ЛН оперировались, об этом немного говорили в моей теме. |
|
||||
|
||||
Агааа! Значит, я точно Воскресенье в СПИКе вчера видела с припухшим от укольчика носиком. И еще, кажется видела Улыбку... Красотки!
Я не могу понять, почему меня ЛН отговаривает от уколов?! У меня такой шишак на спинке как раз над кончиком, да еще по бокам подушки, а она ни в какую, говорит на месте уколов могут образоваться провалы. Жизель, скажи, а отек в это место возвращался, или прошел насовсем? И были ли какие нибудь неровности или провалы? |
|
||||
|
||||
олюшкин, если у тебя нос так на процедуры среагировал, то и от Дипроспана можно словить все возможные и невозможные побочки.
|
|
||||
|
||||
Дипроспан он такой - раз на раз не приходится. Мне когда-то один хирург делал укол (не в нос) и я получила серьезные втяжения, по 5 мм глубиной, так что теперь очень внимательно отношусь к мнению профессионалов, особенно когда они не советуют делать уколы.
|
|
||||
|
||||
Олюшкин!после второго укола у меня образовалась вмятинка, но со временем , мне кажется, она уменьшается, сейчас ее уже почти не видно....
ЛН мне колола диспросан, как я поняла, не от отека , а места чрезмерного рубцевания ....хотя я могу ошибаться |
|
||||
|
||||
Олюшкин, да, бывает такое, что западают ткани после уколов. У меня было уколов 5-7 в общей сложности. Раз в три месяца мне их кололи в очень маленьких дозах (это было после моих неудачных рино, шишак был огромный в районе супратипа, поэтому так много уколов было), так вот все 5 или 6 уколов прошли бесследно, а последний (7-ой, кажется) был какой-то неудачный и на его месте образовалась ямка довольно глубокая. Втянулась кожа. И было очень некрасиво. Но примерно через год внешний вид все же улучшился в этом месте. Сгладилась ямка сама по себе, я ничего больше не делала. Теперь на том месте есть втяжение тканей, но совсем почти незаметное. Меня не беспокоит, во всяком случае.
|