Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик! Да понятно что это просто арабы без мозгов!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, моя знакомая девочка приедет в Питер 28, 29 - ОП. Будет жить в пригороде у брата. Так что со съемом квартиры она тебе не компаньен. А как приятный человек для общения - пожалуйста. Она обещала прийти сюда зарегестрироваться чтобы познакомиться.
|
||||
|
||||
![]()
chudo, ясно.
С сотового не могу, у меня такой функции нет.Павел дал ссылку на sms3.ru . Он бесплатный . Только я не пойму, там в поле уже введено +7 и дальше я набираю ее номер с кодом города и сам номер без черточек +78121111111 (как пример, чтобы ее номер тут не писать)и мне пишет , что не может определить оператора.Я не понимаю, может через черточки номер писать или код города в кавычки или что я не так делаю?
|
||||
|
||||
![]()
Мамук, дак ты что ей на домашний или все такина мобильный звонишь? Если на мобильный, то 812 не надо, а сразу +79011234567 к примеру. ну или какой оператор, напиши мне в личку, если не поймешь, я тебе обьясню.
Чудо, сорри за офф, как дела с квартирой, что у тя там за траблы с сайтами, давай я тебе помогу!
|
||||
|
||||
![]()
Н-А-Д-Я,приветик! Уф,ну слава Богу!
![]() Кузик, ну тады ладно, буду сама чего-нибудь придумывать, а девочку и вправду зови сюда! Мы ж тут кладезь поддержки и полезной информации! ![]() Мариш, написала на мэйл. Мамука, приветик. Слушай, я когда ей на моб звонила, тоже не могла понять чё это за оператор в Питере - с городским кодом, вроде такие коды только на стационарных, но нет оказалось точно мобильный... Ты всё правильно по идее делаешь, через чёрточки точно не надо!Может кто из Питера знает что это за оператор, может у него есть свой сайт, и как на него через инет смс скидывать? Паш, с квартирой пока не определилась!Спасибо, Солнце за помощь! Написала паре хозяев квартир мэйл, с просьбой о брони, мне никто не ответил... С сайтами такая хрень - некоторые открываются, некоторые нет (тк у нас тут блин цензура, так её, и определённые сайты просто блокируют, иногда и абсолютно приличные, ну вот захотелось им так просто), я тебе на мейл скину какие квартиры мне подходят, может ты им напишешь или звякнешь, ну и вообще как-ниб определиться чтоб, что это не кидалово.... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, мои хорошие! Я с печальной новостью!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем по всем буду скучать и за всех переживать! |
|
||||
|
||||
![]()
chudo,удачной поездки!Будем скучать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, спасибо, дорогая!
![]() ![]() Ну всё последние вещички пакую и отчаливаю! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и снова я всем надоедаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БрЮлик, глянь личку, вопросик кинула... |
|
||||
|
||||
![]()
chudo! Не грусти! Ничего, не успеешь уехать - время пролетит и ты снова будешь дома!!! Я точно также собираю такие же чемоданы, как и ты, и точно также тащу еще больше чем везла. Мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, а я уже подумал, куда пропала?!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чудо! Ау! Давай уже, приезжай!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет мои хорошие! Наконец-то я вернулась домой, к своему компу и любимому сайту!
![]() В общем вымотала меня поездка, на этом холоде и от стресса я заработала себе простуду, но не как у всех нормальных людей- на губе, а на моём несчастном НОСУ!:mad0:Ну как назло! Его разнесло раза в 2, покрыло волдырями и сопровождалось это всё повышенной температурой!:susel: Я отзваниваюсь маме, чтоб узнать как это всё БЫСТРО лечить(она ЛОР врач),на что она мне выдаёт, что после таких вирусных заболеваний должно пройти не меньше месяца для любых операционых вмешательств, а то осложнения могут быть дай Бог, а тут вообще всё с НОСОМ связано! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как думаете, это ОЧЕНЬ мало, или сойдёт? Я конечно буду пить железо и тп витамины, но мне это мёртвому припарка- ничего почти не усваивается, я и так на них живу- а толку??? ![]() В общем посоветуйте пожалуйста... Да и по Флюорографии- я её здесь сдала, но у меня тут тупо дают снимок и всё, без пояснений.Так вот, они обязательны или как? и ЭКГ всем надо или только после 35, как я где-то читала? ![]() И ЕЩЁ промоделируйте меня кто-ниб ещё пожалуйста, в фас особенно хочется! Если можно, плиззззз! Покороче, поуже и с мааааленькими зауженными ноздрями!Может с маахоньким прогибчиком! Такой хочу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О_о, Чудик хэллоу, мы тут все скучали по тебе, ты как всегда с приключениями!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашенька, дорогой пасиба, друх!!!
![]() Да уж, без приключений мне не живётся! ![]() Почту глянула, пока ничё не пришло... ![]() С Флюрой тогда с этой и поеду!Хрудь то моя!( если ЭТО можно назвать грудью) ![]() Щас уже на работе закругляюсь(блин работы столько, как-будто меня тут год не было!:mad0:, домой приеду, в твоей темке хоть отпишусь!У тебя там тоже продвижения ведь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чудик, у меня и флюшка и ЭКГ были с расшифровкой, 35-ти мне пока нету. Так что, чтобы не было пробуксовок, позвони в СПИК и уточни этот вопрос. Выздоравливай поскорей, всего тебе самого-самого!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
chudo,флюро как раз нужно пояснение,а не сама плёнка!И скажу тебе по секрету - у меня ни флюру эту,ни ЭКГ никто не смотрел.Так поверили,я бумаги из сумки даже не доставала(а результаты других анализов заранее отправляла по факсу).По поводу гемоглобина - странные какие-то значения
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
chudo, с возвращением тебя, лягушка-путешественница! Выздоравливай поскорей, береги себя сейчас особенно! Насчет анализов: у нас гемоглобин для женщин нормой считается от 11.70 до 16.00 mg/dl (милиграмм на децилитр на 100 милилитров грам крови), у мужчин норма в пределах 13.10-17.20, так что срочно начинай принимать железо, у меня такой же результат был как и у тебя за месяц до ОП, смогла поднять показатель витаминами. А как в Питер приедешь - покупай гематоген и киллограммами!!! (Я с собой его еще привезла, до сих пор ем...)
Если у тебя к герпесу на слизистой (в носу, на губах) склонность, пей гомеопатический L-LYSINE HCI (500 mg) на голодный желудок. Ну вобщем готовь свой организм, витамин С начинай пить, 1000 mg в день. |
|
||||
|
||||
![]()
chudo, я периодически для поднятия гемоглобина Мальтафер пью(сиропчик или капли с непротивным вкусом).Второй секрет,который я тебе открою - за два дня до ОП у меня дико окраснело и заболело горло,два дня питалась Лизобактом...пронесло,к моменту ОП всё прошло,никто ничего не узнал.Мне кажется,тут психологический момент - организм сопротивляется предстоящему вмешательству(а твой-то,к тому же,уже в курсе,как оно бывает!)
|
||||
|
||||
![]()
да, Брюлик права! Брюлик, а ты знакома с гомеопатичеким лекарcтвом оцилококцинум? Оно действительно действует или очередная реклама?
|