Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так ведь если грудь и так с птзом, то установка под железу этот самый птоз не устранит. Кстати, надо глянуть (исхитриться как-то), вдруг у меня так же со стороны выглядит?.. Хотя, я на пляже без "насисьника" никогда не сижу
|
|
||||
|
||||
С птозом, без птоза... У меня-то его почти не было. А вот все-равно свисает.Имплантант шире своей груди. Вот и получается, что при жесткой установке имплантант отдельно, грудь отдельно((( Раком не вставать))) Сразу видно где-что))) Надо мне свои фотки в проблемах выложить, пожаловаться, что-ли(((, а то некому.
|
|
||||
|
||||
Если птоз такой, что его имплантат под железу не устранит, это уже показание для подтяжки. Потому что при постановке под мышцу железа и кожа скоро начнут с имплантата стекать, образуя не самое эстетичное зрелище.
|
|
||||
|
||||
Тату.
|
|
||||
|
||||
На тату похоже.
|
|
||||
|
||||
А мне каЦЦа и не тату и не боди арт, а на наклейку переводную похоже8))
А внутри там силикон? ещё вопрос |
|
||||
|
||||
вообще если тату - не очень качественно (в смысле ровно) прорисовано. мне вот тату на швах все-таки кажется сомнительной затеей. а если переделывать? соединить шов идеально по рисунку все-таки мне кажется нереально.
Яся, еще ответ - силикон (ну или салин, на выбор) |
|
||||
|
||||
Адназначна!
|
|
||||
|
||||
Вы про белую полоску на соске??? а разве на сосках вообще делают надрезы??? вроде же вокруг ореолы!!! или я чё-то не в курсе??? Мне кажется ето ваапче бешенная байкерша и ничего более
|
|
||||
|
||||
Про полоску на ареоле. Деают и по контуру ареолы, и в окрашенной ее зоне. Да на левой груди явный виден круг по ареоле, присмотритесь, сверху хорошо заметно.
|
|
||||
|
||||
Момикса, тату на сиськах делают чтобы швы спрятать. у нас на форуме была Анна, у нее было тату именно с этой целью, ИМХО красивое и не такое вульгарное конечно. если хорошо сделать, смотрится экзотично
|
|
||||
|
||||
Конечно, я понимаю, девушки это делают, чтобы скрыть шовчики, но, имхо, эти самые послеоперационные шовчики совсем не портят сиси Я так к этому отношусь!!! А девчонка на фотке - и правда больше смахивает на сумасшедшую байкершу
|
|
||||
|
||||
У меня как раз сделан надрез на соске, только шов не белый...
|
Закрытая тема |
|
|