Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я честно говоря не обратила внимания, но сегодня буду в этом магазе, посмотрю повнимательнее. Шампуни и бальзамы были представлены очень широко-для всех типов волос. Я себе взяла наборчик для окрашенных, моим волосам очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Кто чем спасает сухие кончики, которые быстро начинают расслаиваться? Уже несколько лет не могу отрастить волосы ниже лопаток именно по этой причине. Волосы слишком чувствительны ко всему - к соленой воде, к незначительному пребыванию под солнцем, к фену.. Итог: волосы на концах посечены, стричься приходится раз в месяц (чтоб срезать безобразие). Но и помимо этого половина длины волоса выглядит сухой и обесцвеченой, не вьется в отличие от остальных здоровых волос..
Маски и бальзамы, которые пробовала - положение не спасают. Единственное что мне нравилось - силикон Brelil, который наносится на подсушеные или сухие волосы (кончики). Он действительно склеивал концы, придавал обесцвеченым волосикам блестящий ухоженый вид, и позволял отращивать волосы (стричься можно было раз в полгода). Но его сняли с производства уже года 3 назад, и с тех пор не могу найти замену. Средства в спец магазинах очень дорогие, пробовать всё - денег не хватит. Кто чем пользовался, кому что понравилось, подскажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая, а вы стрижку горячими ножницами не пробовали?
Я уже 4 раза подстригалась ими (раз в 2 мес.) и, действительно, волосы меньше секуться. Из недорогих мне нравится маска LONDA профес., (бежевые банки), 500мл. стоит около 500р. Вам хватит больше, чем на пол года, если раз в неделю использовать. И еще бальзам/масло для секущихся кончиков от Avon, 160р. Я много всяких средств для кончиков пробовала, и могу сказать, что это ничуть не хуже дорогих аналогов ![]() Еще можно маски маслянные поделать: из оливкового, миндального и т.д. Волосы окрашенны?
|
||||
|
||||
![]()
Кисуль, не пробовала, но тут суть в том, что волосинка сама по себе не очень хорошая, она если даже не посечется - все равно сухая, и торчком. Это в основном относится к тем волосам, которые попадают под солнце (хотя я тщательно от него прячусь, ибо выгораю за полдня.)
Не, не окрашены, бросила это дело. А масло Эйвон - это несмываемое? Очень хочется именно чтото силиконово-несмываемое! Оно как то и облагораживает выгоревшую часть волосинки, и склеивает, и слегка укладывает (волосинки вится начинают) |
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая, сдается мне, что Ваш силикон Brelil - основной виновник сечения Ваших волос. Силиконосодержащие препараты для волос (и говорят, для кожу тоже) - являются только косметическими, делают волосы выглядящими здоровее, а при частом применении сушат волосы со страшной силой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая, про силикон, 100% правда, старайтесь избегать таких препаратов.
Масло из Эйвон несмываемое, наносится после мытья, избавляет от пушистости т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, Кисуля - даже не знала такое про силикон!
![]() Врядли Брелил волосы испортил, потому как 3 года не пользуюсь им, и волосы уже все сросли. Да и мазала только кончики. До этого 2 года, когда пользовалась - отрастила раскошную шевелюру, о которой теперь с тоской вспоминаю ![]() Попробую Эйвон, у меня как раз подружка занимается этой маркой! Девочки, а никто не пробовал Ивроше? купила шампуньку и крем несмываемый для кончиков (оранжевый маленький тюбик), неделю пользую - пока не поняла - есть ли толк. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня в выхи парикмахер вот этим намазал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще как мне сказали - это больше для лечения. Покрасилась почти в свой цвет, волосы и правда пока блестят и потолще стали, но не жестче... Мастер сказала, что надо делать 6-7 раз с интервалом раз в 6 мес., а потом раз в 6 мес, сказала, что это болше уход. Кто-нибудь Elumen пользовался? Как впечатления?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаааю, я очень сомнительно отношусь к Avon. Во-первых, эта косметика вся делается в Польше, а во-вторых, и это очень важно, мой косметолог (очень грамотная женщина в своей профессии) говорила мне, что у них оч. плохой контроль за производством, т.е. в одной баночке средства такое кол-во активного вещества, в другой - другое. И еще у них нет контроля за бактериологических фоном препаратов, что так же есть не оч. хор. Это касается и кремов и шампуней. Я как-то что-то эйвоновское пробовала для волос, мне показалась, что это очень уж неэффективно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ADORA, я тоже делала элюминирование Голдвелл , тоже был блеск пару недель . Кто знает, как это действует? полезно? можно ли блондинкам? если можно и на цвет не влияет ,то им как раз подойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
так там какой-то номер есть, он вообще прозрачный =)))) т.е. на цвет не виляет, вроде как.
Мамма, а что после пары недель стало? все вернулось на свое место? блин, как бы сделать свои жирные волосы, ну хоть нормальными что-ли!
|
||||
|
||||
![]()
апельсин а люксовые марки отшивают в Китае
![]() ![]() Дело в том что давно я пользовалась айвон и тогда там были хорошие продукты по уходу за волосами,надо знать какие.Правда я очень давно на профессиональных сериях. |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, нормууль, китайцы хорошо шьют, строчки рооовненькие, не то, что итальяшки, один сапог до обеда, другой после: Одна пара, а сапоги разные=))
Так вот я и советую, что лучше проф. косметику. Есть же и бюджетные линии, L'Oreal, например ![]() Про элюминирование волос. Я делала один раз, обычная безаммиачная, тонирующая краска, никаких супер-пупер ощущений. Единственное, не подошла мне по цветовой гамме. Также не подходит для седых солос, т.к. смывается с них за неделю-две и торчат они серебряными ниточками:susel: |
|
||||
|
||||
![]()
ADORA, меня как раз прозрачным красили, просто подумала что на блонде все непредсказуемо, вдруг какая реакция и все . зеленый получится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, масло от Аvon действительно вешь! Я пользуюсь исключительно профес. косметикой для волос и всегда ее пропагандирую, но это единственная штука из масс-маркета, кот.ничуть не хуже
![]() ![]() ![]() Больше ничего у Эйвон для волос брать не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А для чего это масло?
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
![]() Я относительно недавно купила три продукта(маска,бальзам,шампунь) из серии Satico Nano Touch.Девочки,это жесть скажу я вам... |
Закрытая тема |
|
|