Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вооот
![]() Вообщем, буду звонить, а уж если что сделаю - отчитаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал ботокс в Детали, отзовитесь и расскажите о качестве услуг.
Я лично ранее (2007г) делала по 25 ед на весь лоб и область межбровья.Ботокс вставал на 4е сутки. Сейчас в ноябре косметолог Кирьякова предложила сделать 30 ед на весь лоб и межбровье. Я повелась и сделала. Было у меня предостережение, почему это сам препарат так дешев в этой клинике (на Отрадном). Результат. После 1й недели встал только верх лба. Я пришла показаться врачу - Кирьяковой И.Н. Косметолохх даже не посмотрела меня в кабинете, а глянула на лоб в коридоре клиники, сказала, чтобы я жаловалась официальному дистрибьютору Ботокса в России в компанию "Здоровье семьи"... Как вам такой профессионализм из уст "сертифицированного" доктора? Она сказала прийти еще через неделю. Я еще раз пришла через неделю, при том, что мотаться туда мне вообще не очень хотелось, тк продуктивности от моих хождений не было никикой. А у меня на руках 7ми месячный ребенок дома оставался. Результат все тот же: только верх лба. Межбровье АБСОЛЮТНО не взялось. Картинка неестественная. Морщюсь в бровях, а по правому и левому краю лба образуются такие желваки от того, что фактически ботокс схватил лишь небольшую часть мышц. Я была очень недовольна результатом. Вот и представтье себе - общее количество единиц больше чем обычно я себе делала, а эффект близок к нулевому. В мой второй приход Косметолохх клиники Деталь на Ортадном - Кирьякова И.Н. после моих претензий по поводу некачественно выполненной услуги, ПООБЕЩАЛА, что она сама оплатит мне докол только в межбровье в другой клинике, при условии, что у меня все намертво встанет и не будет провисания бровей. Я решила разрулить все по мирному и согласилась. При этом позвонила в Деталь руководителю отдела продаж госпоже Шмелевой. Объяснила ситуацию и спросила, как она видит, можно ли верить такому обещанию. Она подтвердила, что можно. Далее, я сделала докол в область межбровья через еще 2е недели (тк ребенок болел и я не могла вылезти куда либо). В очередную субботу приехала в Деталь к Кирьяковой, предъявила ей чек из другой клиники на оплату процедуры по доколу. Хочу еще заметить, что после докола, межбровье у меня идеально встало! На этот раз Кирьякова сообщила, что оплачивать ничего мне не будет, и свою некачественную работу она не признаёт! Вобщем, я потрепала нервы, потратила кучу времени, а эта так называемая "врач", делает, что хочет: - колет некачественно, ФАКТ своей некачественной работы не признает, - дает обещание и его не держит, производит тем самым ОБМАН ПАЦИЕНТА, - уже не говорю про хамское поведение и упивание собственной беспредельной безнаказанностью. Девочки, будте предельно внимательны, когда решите делать Ботокс в Детали у этого врача! У меня вызывает подозрение, то какой препарат они используют, как его разводят, тк в принципе ботокс можно разбадяжить поболее чем требуется физиологическим раствором, для того, чтобы заствалять людей приходить и еще его докалывать. Я попросила сделать мне выписку из амбулаторной карты, дабы увидеть, какой сертификат у Ботокса, когда был открыт и чем разведен в каком разведении и до какой даты он действует - такой информации в выписке как ни странно Детлаь не дает! Я спросила эту информацию при свидетелях (мой муж) у Ирины Николаевны Кирьяковой - ее ответ дословно " только по запросу от прокурора". Резюмирую: вам вколят что-то, куда-то, вы и не узнаете, - а спросите, вас пошлют к прокурору! Зато "поймите, что они вас ОБЛАГОРОДИЛИ". Стоимость ед Ботокса в Детали мала, но качество отстойное и вы все равно прийдете его докалывать через неположено короткий промежуток времени. За копейку барыней не будешь. Ищите хорошоие клиники и главное проверенных врачей, через своих. |
|
||||
|
||||
![]()
Во вторник, 23.12. сделала ботокс в уголки рта, чтобы складочку разгладить и уголки чуть приподнять... кололи по 3 единички в каждую сторону... сегодня третий день, пока результатов никаких... как думаете, не маловато ли?
![]() кто-нибудь делал в эту зону? как эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала 17 декабря лоб и межбровье -25 единиц ,в уголки рта -по 2 ед.Лоб ,межбровье разгладились ,брови не упали ,уголки -даже не могу сказать ,что приподнялись ,но вид рта точно стал лучше .Делала у нового косметолога ,гарантировала ,что все будет отлично и в самом деле ,я довольна .Да еще делала на второй день месячных ,ужасно боялась синяков и отеков и ни одного синячка ,отеков тоже не было.Буду и дальше делать.
Может ,слишков все таки времени мало прошло ? |
|
||||
|
||||
![]()
Может, конечно же... но хочется же сразу, сейчас, немедленно :d :d :d а еще переживаю, вдруг до НГ не успеет взяться... там же табу на алкоголь, на сауну, я вроде так поняла, что нельзя ни-ни... а у нас корпоратив, девичник, вечеринки и сам НГ на носу... охо-хо надо все вовремя делать!
![]() сфоткалась ДО, жду ПОСЛЕ, фоты выложу, если результат появится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka , у меня даже в памятке написано ,что запрет на алкоголь- 5 дней ,так что до Нового года успеете ,кстати в прошлый раз мне пришлось пару бокалов вина выпить на 4 день после ботокса -взялось .У косметолога я правда ,проконсультировалась ,можно ли .Сказала -некрепкие напитки не злоупотребляя можно хоть на второй день .А сауну лучше исключить ,там разогрев конкретный .
А фотки -я даже не знаю ,у меня например не очень и были видны на фотках морщины .Но они точно вживую были .А улучшение заметно только мне . Главное ,чтобы оно было. |
|
||||
|
||||
![]()
МотоМото, обидно конечно.
Ботокс безусловно штука не простая, и доверять его делать кому попало нельзя. К тому же дело не в клинике, а в конкретном враче. А почему Вы не пошли делать куда обычно ходите, а пошли в Деталь? |
|
||||
|
||||
![]()
МотоМото, я тоже недавно была в Отрадном и очень удивилась, увидев рекламу "Ботокс в Детали: 1 ед. - 150р". Конечно, первое желание было туда немедленно пойти и сделать подешевке, но потом решила прозондировать почву на нашем форуме, и вот что оказалось:susel:
Сегодня я звонила Устиновой и записалась на 9-е, хочу сделать лоб. ОВ уделила мне довольно много времени по телефону, все подробно объяснила (что меня очень и очень порадовало:d) и сказала, что нужна очная конса и возможно мой лоб трогать совсем не надо, чтобы не нарушать физиологию и мимику моего лица. Вот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана 45, а на какой день у Вас ботокс взялся?
Морщинок и у меня пока нет, но эти складочки противные бееесят ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте-читаю и прямо в ужасе!Бывает же такое!
У меня девочка у которой колюсь-просто умничка-а у меня совсем непростая анатомия глаз и надо четко понимать что и куда колоть-у нее единица стоила 280 р правда пока не звонила и не узнавала есть ли перемены в связи с кризисом.У меня уже на 2-3 день видно результат и держится 4 месяца. Но я не об этом-у меня девочка знакомая за границей живет и она мне сказала что в ходе каких-то исследований выяснили что ботокс отрицательно влияет на мозговую деятельность и у них типа уже никто ботокс не колет.....Интересно-а насколько это правда?
|
||||
|
||||
![]()
Хммм... мы тут с одной дамой психиатриней как раз на эту тему намедни дискутировали... в каком возрасте начинается проявление отрицательных последствий? после 75? много ли людей в таком возрасте, не имеющих АБСОЛЮТНО НИКАКИХ нарушений мозговой деятельности? доказано ли, что именно ботокс виноват, а не какие-либо другие причины? есть ли статистика? как много людей с нарушением мозговой деятельности регулярно употребляли ботокс? сколько лет? создавалась ли тестовая группа, в которой например (при одинаковом возрасте, состоянии здоровья и наследственности
![]() У меня одна подруга в Швеции - делала 2 нед. назад. А другая подруга, которая в Штатах, в октябре говорила, что закололась. Во всяком случае от этих девчонок ничего не слышала о том, что это вредно или что ботокс запрещен к применению. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы дожить до 75...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, я думаю, что эти уголки губ не поднимутся от ботокса( если вы про складку вниз от губы к подбородку)...может эндо средней зоны... и то вряд ли-она ниже носогубки...а по -хорошему-только смас...у меня такая же...бесит!
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, я живу в Австрии,колю ботокс уже не один год и ничего об этом не слышила. А в какой стране ваша девочка знакомая живёт?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я была у 3х разных косметологов с именем и обширной практикой, и у нескольких разных хирургов... хирурги были единодушны -эти проблемы решаются оперативным путем... косметологи тоже единодушны - такие возрастные изменения однозначно коректируются ботоксом и процедурами, блокируются мышцы-депрессоры, опускающие уголок рта, мышцы-антагонисты его приподнимут и фсе прекрасно будет, на ОП пока рановато, вполне можно потянуть время
![]() ![]() Извините, что ною здесь, но больше негде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прочитав 39страниц сообщений так и не нашла похожей со мной проблемы, может кто с подобным сталкивался , напишите пжл. Было это два года назад , мой первый опыт подобных уколов, колличество единиц всего 140 диспорта (лоб+межбровье+лапки и под глазами), правда один укол был рядом со слезным каналом.
Сразу после укола у меня немного кружилась голова и было трудно сфокусировать зрение, все двоилось, приходилось сильно щурить глаза хотя у меня хорошее зрение, на утро было такое состояние,,, какбудто я всю ночь пила , особенно когда опускаешь голову и это состояние длилось наверно недели две. Первые два дня уголки бровей подпрыгнули вид начал радовать, но потом стали сильно слезиться глаза, был отек под глазами небольшой, к концу второй недели упал лоб в межбровье и там долгое время был отек, приходилось это место разминать, мимические морщинки возле глаз вообще не взялись, а под глазами стали еще больше, сейчас хочу попробовать ботокс, но что это было?) ![]() на консультации хирург которым мне колол сказал что такое бывает и все через месяц должно пройти, предложили пропить антибиотики тетрациклинового ряда, но лучше подождать. Почти 1,5 месяца я ходила с красными глазами и бычим выражением лица, особенно к вечеру, теперь боясь трогать лоб предлагают колоть только глаза, вот я и решила пособирать инфу, вдруг кто-то с подобным сталкивался, а то что-то страшновато |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, странный случай...
Я сказать ничего не могу, может кто из девочек прояснит ситуацию.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, какая странная ситуация
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уфф, осилила всю предыдущую (архивную) тему про ботокс... жить стало легче после поста X-Rain № 778 "абсолютно все новички проходят через эту стадию :d.
Ботокс (диспорт) очень часто абсолютно никак не ощущается в первые дни. А потом резко "встает". Но в это очень трудно поверить. У меня встал на 6 день в первый раз, я точно помню. Потому что, разумеется, уже к этому времени я перебрала все варианты от "несвежий препарат", до "я тот самый случай" :d" ведь у меня все мысли те же самые :dur: ... успокаиваю себя, что если я - тот самый случай, значит, нет худа без добра... может и страшный ботулизм для меня не опасен... а если врач перестаралась с разведением, то тоже не страшно, потом после НГ пойду на коррекцию... насчет "трудно поверить" в то, что препарат возьмется, тоже в точку! ![]() ![]() надежда все равно умирает последней ![]() X-Rain, девочки, спасибо вам огромное! Благодаря этому форуму открыла для себя стооолько нового! ![]() |
Закрытая тема |
|
|