Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KAMILLA, мне кажется, это зависит скорее не от возраста, а от состояния кожи и других факторов. Некоторые начинают в 25, а кто-то еще и в 40 не "балуется" такими средствами
|
|
||||
|
||||
Разве диор это экономия?А Что в шисейдо дает лифтинг эффект?
Купила ампулы с 8% DMAE марки sesvalia. Моментального эффекта не было, через 2 часа сильно заболели скулы, потом голова - но эффект - опять 18 лет. На следующий день все повторилось. Эффект натуральней обычных тенсоров, но головная боль ... [/quote] Диор Capture 60\80 не экономия я же сказала что сэкономила три копейки а крема не понравились,сушит кожу,скатывается не знаю почему а шисэйдо крем нежный впитывается так нежно,приятно,кожа становится бархатной,но на вкус и цвет сами знаете что,просто диор не моё это точно,я была расстроена когда попробовала,намазала и сразу крем высох,стянул лицо и под глазами морщинки,которых впрочем нет,проявились,такое ощущение что крем для очень жирной кожи, написано,что с лёгкой текстурой только это не моё и всё,быть может кому то он подойдёт. Добавлено спустя 17 минут 3 секунды: Цитата:
посмотрите на свою кожу если есть признаки старения,то начинайте немедленно.я вообще то начала пользоваться кремами с лет 18 ти,просто увлажняла,питала,кожа была как персик,загорала много была как шоколадка и всё равно к 29 годам появились небольшиие пигменты на коже.где то я слышала что кожа начинает стареть с 27 лет,естественно мы стареем с рождения,но я сейчас говорю о том что после 27 лет естественные изменения и путь к старению прокладывается и в некоторых случаях люди и раньше стареют,у кого что.кто то молодость свою сжёг как бабочка крылья а кто то болеет,вообщем стареем все но по разному,а кремами лучше пользоваться с подросткового возраста независимо от качества кожи.любая кожа должна получать питание и увлажнение а лифтинг можно использовать тогда когда начинает провисать кожа,я не говорю о том что в лет 40 начинайте,но около 30 лет уже можно начать предупреждать этот процесс,сыворотки вообще полезная вещь,но я начала пользоваться ими где то в лет 25.не потому что что то было не впррядке а потому что хотелось чтобы дольше кожа не увядала,чтобы получала нужные элементы,вообщем ухаживать за кожей можно и нужно с подрасткового возраста,хотя нет,а младенцы с джонсон бэби? ..)))так что для нас девчёнки крема и всякие лифтинги,сыворотки, это чуть ли не с рождения начинаются. одна моя знакомая только с 34 лет стала пользоваться кремами,сейчас ей 40,кожа как попа у обезьяны,сухая,морщинистая,вообщем ужас,теперь ей никакие крема не помогают,а была отличная кожа,но она не получала того что ей было нужно и после 34 лет в ускоренном темпе стала стареть,так что думайте сами решайте сами,стареть или не стареть..)))) |
|
||||
|
||||
Kira, соглашусь с Вашим консультантом. У нашего организма свои биоритмы и если их знать и использовать, многие средства будут работать в разы эффективней.
Девчонки! В ЦУМе теперь есть еще одна косметическая легенда - сыворотка ReVive - секрет красоты многих и многих звезд! За изобретение ее формулы была присуждена Нобелевская премия! |
|
||||
|
||||
Бижукин, а какое у нее полное название? Просто ReVive?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ВЕТА, спасибо, что вспомнили обо мне Ну, короче говоря, результатом вы довольны? Подтягивает лучше, чем средства без ДМАЕ?
|
|
||||
|
||||
Однозначно лучше. И реакция окружающих была соответственной. Думаю в Афинах эта фирма есть, она бывает в аптеках, я купила ампулы потому что самая большая концетрация Дмае и самая скромная цена. Потом я купила ампулы flash от ISDIN. Никакого сравнения. ИМХО, в названии не хватает буквы П.
А в России в аптеках есть марка ROC, с лифт-эффектом вышла хорошая сыворотка у Шанель. И с ДМАЕ обязательно что-нибудь есть. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Да, Греция имеется в списке дистрибьюторов, поэтому-то я и заинтересовалась, только на сайте в разделе daeses почему-то нет ампул
|
|
||||
|
||||
DMAE
Вот что я прочитала про DMAE...... Назывваается "Морщины слезут вместе с кожей"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя все равно попробовать хочется этот испанский продукт. у них вроде еще и крем есть, не только ампулы. |
|
||||
|
||||
Попробовать говорите хотите... Буду в авусте в Москве. 10 евро стоят ампулы.
А с ДМАЕ не всё хорошее. Дали мне в Сефоре пробников от доктора Перриконе - не понравилось вообще. |
|
||||
|
||||
у меня был пробник Dior Capture Sculpt 10, не понравился, даже как будто хуже стало. ну хуже на самом деле вряд ли, но никакого приятного эффекта не было
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Dior никакой не подошел,и декоративка их тоже, даже странно...
|
|
||||
|
||||
Неужели Диор скульпт никому не понравился? Я тоже дважды покупала разный кремы из этой серии - эффект нулевой. А вот жидкая пудра очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Про Dior.. Не Sculpt
За несколько часов до Нового года я воспользовалась очищающей маской, выводящей токсины, из мужской линии Dior. Для жирной кожи- нечто После умывания держала её минут 10 на распаренном лице, потом ещё минут 5 скатывла смоченные водой остатки маски, как скраб. И отшелушивающий, и очищающий эффект превзошёл ожидания: кожа стала выглядеть заметно более ухоженно, свежо и получилась очень мягкой на ощупь, ровной.. Макияж лёг идеально и держался дольше обычного. Так что думаю теперь прикупить себе это средство для мальчиков :dur: |