Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аль, вроде ведь неправильный карман, вызывающий контру, должен быть меньше по размеру. Но тогда имплантат в нем не должен ведь "гулять туда-сюда". Или как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вновь вернулась на форум, так как поняла, что без Вашего совета, мне будет сложно разобраться во всех нюансах.Я побывала уже на 2х консультациях по поводу своей ассиметрии, и на обоих мне порекомендовали сделать увеличение сначала, а потом если понадобиться подтяжку.Вопрос:почему сразу нельзя сделать протезирование и подтяжку?
Девушки, кто исправлял ассмитерию подскажите,какие подводные камни могут ждать после операции? |
|
||||
|
||||
YliAnnA, надо сходить к третьему хирургу, на форуме девочки делали подтяжку на импланте за одну операцию, но это если есть птоз. а если только для исправления ассиметрии - не знаю.Может быть хирурги имели ввиду, что имплантами она выправиться. станет менее заметной? хотя так не бываетИМХО, если это только не разницу в размерах грудок исправляют, а может быть имелось ввиду,что когда будет грудь,тогда небольшая ассиметрия будет не важна а у Вас в чём ассиметрия заключается?
|
|
||||
|
||||
Ylianna почему нельзя можно!только подтяжку делают при птозе,а не при ассеметрии вроде,ассиметрию разными по объему имплантами можно решить! вот если птоз и ассиметрия,А есть фотки?
|
|
||||
|
||||
У меня тут вопрос возник. Почему при переделке иногда сразу совмещают удаление имплантантов и установку новых, а в другом случае это растягивается на 2 раза, и рекомендуют некоторое время ходить без имплантантов.
Вопрос, наверно, к ЕленеА и Касе. |
|
||||
|
||||
Кисуля, я так поняла свой случай: те места, в которых мне надо бы ушить карман не прикрываются ничем, ни железой, ни мышцей, ни жиром, там только кожа и кости. Поэтому, с одной стороны, там не за что цеплять при ушивании, с другой - этот шов ничем не прикрывается и будет контурировать, поверхность тканей будет неровная. А даже если сделать так, в дольнейшем возможны какие-то другие побочки, я не стала расспрашивать подробнее.
Еще непонятно как в этих местах осуществлять полноценную компрессию, необходимую для полноценного заживления. Три хирурга, независимо друг от друга, посоветовали мне сначала убрать имплант, а только потом, не меньше, чем через три месяца, после заживления кармана ставить другой. Причем надо убирать имплант вместе с капсулой, либо с частью капсулы, там, кде находится отсутствующее у меня межгрудное и вверху, декольте. Всю капсулу или часть - это зависит от состояния и толщины капсулы. |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, не противоречит ли правилам форума узнавать у вас в каких именно клиниках работают упоминаемые тут хирурги? Например, я бы хотела попасть на консультацию в Москве к Ларисе Батразовне, как ее можно найти?
UPD все, разобралась |
|
||||
|
||||
Sienne я вам ответила в теме хирурги и клиники-Маурова Лариса Батразовна!
|
|
||||
|
||||
Кать, контра может быть и сама по себе, в широком кармане, а может имплант как-нить сдавлен свеху и снизу и поэтому ходит влево вправо при малейшей нагрузке, так как в стороны карман большой. А вообще, может же быть не совсем хорошо расправлен имплант, где-нибудь небольшая складочка - и снова вероятность контры увеличивается. Как у Лесика... Фиг знает, похоже на контру ведь по форме, и ездит он в стороны, стало быть в стороны широкий карман.
Лесик, ты может на КТ сходи? |
|
||||
|
||||
Аль, если имплант сдавлен сверху (соответственно, и снизу), то в этом случае он не должен совсем свободно перемещаться по карману, так как будет более или менее фиксирован. И если имплантат перемещается свободно, то откуда же там складочка - он должен быть расправлен. Мне кажется, что если он даже будет вдруг так сильно сдавлен сверху, что образуется складка, то о свободном перемещении вбок речь идти не будет. Поэтому я не понимаю, зачем так огульно обвинять хирурга? Может тут есть и его вина, но нам это сейчас неизвестно.
|
Закрытая тема |
|
|