Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Или искать того хирурга, который практикует тот доступ, кот. вы для сея хотите)) Я до сих пор благодарна Катерине, что когда я сетовала на то, что мой хирург, у кот. я делала липо подбородка, практикует только подгрудный, а я хотела по ареоле, она навела меня на мысль поискать того, кто практикует тот доступ, кот. нужен мне, В результате нашла другого хирурга и не жалею, тк грудь у меня сейчас стоит как прибитая и ни о какой складке и речи пока не идет, то есть теоретически, шов под грудью был бы сейчас виден.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Когда рассасываются внутренние швы? У меня 3 месяца после ОП, была вертикальная подтяжка и установка имплантов. Последнее время по вертикальным швам внутри прошупываются как-будто нитки, я бы даже сказала нечто похожее на леску - упругое и подвижное. Это внутренние нитки? Или это какая-то проблема? И во-вторых по ареоле сегодня заметила, что вылазит нитка, причем внутренняя, потому что черная (наружные синие были). Это нормально, что 3 месяца прошло, а нитки еще не рассосались?
|
||||
|
||||
![]()
Юлишна..три месяца нормально.У некоторых и на более позднем сроке ниточки лезли!..А внутри может прощупываться внутренний рубец!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, все дело в том, что внутри именно местные уплотнения, как будто леска, торчит, прямо какими-то петлями, и даже как-будто скрипит, когда мнешь, вряд ли рубец таким жестким может быть? Или может? И тогда вопрос - а рассосется? Потому что это ужасно, если грудь будет с таким внутренними рубцами! И еще вопрос вспомнила - по вертикальным швам снаружи как-будто шарики плотные, маленькие, по 1 мм, но очень твердые. Что это?
|
||||
|
||||
![]()
Юлишна..ну,что бы точно на этот вопрос ответить,надо грудь потрогать..а это только врач может сделать
![]() ![]() Не поняла насчет "бусинок"..почему снаружи?..внутри они прощупывются у многих..и не только на груди,потом рассасываются!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, вся проблема в том, что я делала в другом городе, могу консультироваться по телефону, а тут бы действительно пощупать. Может только в феврале удасться съездить. По поводу уплотнений - когда массирую швы, то на швах маленькие "шарики", может они конечно и не совсем снаружи, но и не глубоко внутри, может это кальций так откладывается (не смейтесь если глупость сморозила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мамочка вопрос в том,когда эти "бусинки" рассосутся? У меня уже год,а они пока никуда не делись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесик..специально сей час прощупала свой абдоминальный шов и швы от редукции..нет уже там никаких бусинок
![]() У тебя уже много времени прошло..возможно и не рассосуться ![]() ![]() Попробуй посоветываться с хирургом или косметологом ( я просто не в курсе кто может по этому поводу грамотный совет дать)..может попробовать их поразбивать-посглаживать чем нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спрашивала в другой теме,никто не ответил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка у меня уже год прошёл всё надеялась,что пройдёт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Москвички!!!
Вопрос к Вам ![]() ![]() Кто знает?? дайте адресс пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
м. Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, дом 29. "Столица Медикл" называется аптека.
Ты отпишись, будут ли они там, но мне говорили, что по этому адресу пластыри есть всегда, я там покупала
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, будет звонить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia,
Спасибки. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
они ещё и доставляют?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, у нас есть тема про перевязочные материалы, там этот телефон и сайт уже раз 20 упоминался
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да... я в той теме не тусовалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,иду на маммо через 3 дня..все никак не могу определиться с доступом.Хирург предлагает любой. Что я хочу,конечно же красивого эстетического результата,а значит по ореоле, но вот прочитав такую инфу"Самый оптимальный доступ через разрез вдоль складки под молочной железой . Длина разреза не более 3,5-5 см. Это самый безопасный путь :dur:размещения имплантанта под мышцу, не затрагивающий саму железу. Этот доступ наиболее удобен
![]() Ну а тепреь мои мысли. Грудь увидет только муж,который и так знает об ОП, шов будет скрыт в субмаммарной складке, в бассейне и сауне значит без проблем. Вопрос,стоит ли рисковать ради доступа по ореоле,или согласиться под грудью. У кого были похожие муки,что решили и не пожаелли ли в дальнейшем? |
|
||||
|
||||
![]()
я выбрала подмышечный доступ как наиболее подходящий по эстетическим соображениям + через ореолу перерезают протоки - нерожавшим нежелательно.
еще один плюс подмышечного доступа - швы без давления компрессионки!!! ;))) так что подумай...
2008Mentor400cc.Арбатов; 2011McGhan,775 FX. ГУЛЯЕВ Последний раз редактировалось мамочка; 30.01.2009 в 09:27. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, я согласилась на подгрудный. Мне доктор сказал, что с моей птозированной левой грудью лучше не испытывать судьбу, а сделать чтоб уж наверняка, приводя те же доводы о коих вы говорили. Я особо и не заморачивалась. Для меня важен конечный результат, шов получился очень тонкий.
|
Закрытая тема |
|
|