Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
нашла Танечку, у нее от ключицы до ареолы хорошее большое расстояние ,поэтому грудь получилась ниже и естественней чем у невысоких девушек ,оттого и результат хороший наверно. но все же на мой вкус
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня грудь Танечки практически эталон, это практически то, что я хотела получить.
Ла Мамма, еще мне очень нравится грудь Violett, до операции я ориентировалась на нее. Фото есть в галлерее в разделе маммо, другие хирурги С-Петербурга. На мой взгляд, грудь необыкновенной красоты, хотя есть один параметр, который у других я считаю недостатком, а эту грудь не портит. Я люблю, когда сосок смотрит немного вверх, а здесь этого нет.
|
||||
|
||||
![]()
Причем Виолет на данный момент формой своей груди недовольна
![]() Вот что значит разные вкусы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я видела. Насколько я помню, она считает, что грудь выглядит неестественно для рожавшей женщины, ей хочется более "бытового" результата. "Слишком" красивая.
А я вот, не боюсь такой "неестественной" красоты. Была бы красота. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я на месте Виолет тоже была бы недовольна, мне кажется из такой красивой формы! и 1го размера мог бы получится и получше вариант
вкусы да.. вот знаете у меня в детстве была американская барби с роскошными сиськами (вот кстати на Кисулины похожи) и вкус сформировался соответсвующий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, тогда из моего первого, тем более красивее, чем получилось...
![]() Может у меня слишком скромные ориентиры?.. ![]() Ла Мамма, а у кого еще тебе грудь по-настоящему нравится? Не обязательно на форуме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В случае Танечки, думаю, хирург подбирал имплант, учитывая и ее рост. Для невысокой девушки с другими пораметрами подобрал бы другой.) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася,
![]() на форуме еще нравится грудь Sadeka от Блохина, форма супер, она как-то в белье показывалась .. Из звезд , ну Сальма Хайек вот . всех вышеперечисленных объединяет свой исходник не меньше двойки-тройки. и получается что мне придется смириться и забить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаешь, не получишь 2-2.5? Хотя бы полную двойку?
Мне кажется, это для многих реально.
|
||||
|
||||
![]() ![]() вот посмотри на Летицию Каста - вот такую женственную грудь я получу может быть только на время беременности ... а еще я пропустила информацию об исходнике ЕленыА , напомните пожалуйста , как там было до? |
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma, у ЕленыА. есть фото до операции в альбоме. Кстати, вот пример как из 1 размера получилась большая красивая грудь;).
|
||||
|
||||
![]() ![]() Да, отличный пример , красиво получилось , главное правильно выбрать врача... |
|
||||
|
||||
![]()
У ЕленыА, был 0,5
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, плз.. Через какое время после маммо можно ехать на море, загорать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач говорил, что через месяц, а лучше два.
|
||||
|
||||
![]()
Нам 2,5 месяца....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Олка, очень симпатично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олка, красивая, нежная, естественная грудка - супер!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олка, красивая и симетричная грудка, поздравляю! А почему не покажите в белье, мне кажется она так красиво сводиться будет и заполнять чашку?
![]() |
Закрытая тема |
|
|