Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото Кэти свежая, от 09.02. Со сплетника стащила, она на концерте Даррен Хейса. И рино у нее кажется свежее, у меня такая же дурацкая полуулыбка была и рог между бровями. И вообще "детский вид"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравились комменты в "Сплетнике" к новому носу, прям все такие продвинутые, заметили и обязательно надо обо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
еще бы узнать у кого Кэти сделала, мне понравилось, даже с отеком у нее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да она просто красивая девочка и со старым носом тоже, фактурное лицо поэтому и резалт впечатляет
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера Кэти видела в Спике,но вот что она там делала не знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На осмотр наверное приходила. Вопрос, к кому?:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не видела ее с каким нибудь доктором,мне кажется она на какую нибудь процедуру приходила или на реабилитацию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
как бы узнать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А у Зверева это от булхорна так сексуально рот приоткрылся??? моя мечта....
|
|
||||
|
||||
![]()
А, мож, он от совсем другого приоткрылся?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Подольской кривой получился. Или фото такое?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, запостила кучу картинок отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А они, почему-то, перестали отображаться... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jazz, интересно, спасибо!
![]() А я всё видела. Фотки знаменитостей после ужасных пластик? Или что-то ещё было?
|
||||
|
||||
![]()
На Фотке где Джоли, за ушком шовчики-чё за ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается Донателла Версаче была когда то похожа на человека.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что посмотрела фильм "Сокровище нации" с Николосом Кейджем. У него полфильма какая-то странная, будто выбритая зона висков с бакенбардами. Всё лысенько там, как после СМАСа. Неужели подтянулся, и как и наш Леонтьев - остался без мужской составляющей лица??
Мдааа.. фигово престарелому мужику с бабьим лицом. Некрасиво. - |
|
||||
|
||||
![]()
а нашим девушкам А.Л. повставлял лоскутов с волосами на уехавшие от СМАСа виски. Надо Кейджу рассказать!
|
Закрытая тема |
|
|