Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да? Пациентов моего доктора я не встречала на просторах Интернета, кстати. Во всяком случае, тогда, сразу после моей операции, в 2004 году. А потом я уже не искала. Может, они и появились... хотя нет, я исказала потом ещё пару раз, глухо. Кроме девушки индира, которая как раз на этом форуме мне встретилась, я не видела ни одного пациента моего доктора.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже интересно, почему... Или не оперирует уже, или все довольны, или не довольны, но просто не хотят "светиться" - ну не все же будут на "весь интернет" вывешивать свои рино-фоты
|
|
||||
|
||||
Вот щас ещё раз специально набрала в поисковике его фамилию и имя. Я, кстати, всё время забываю почему-то как его звали. Прям точно по Фрейду - всё плохое подсознание старается засунуть куда подальше и не вспоминать, чтоб не травмировать мозг. Так вот, поскольку я забываю всё время, как его зовут, то я набираю в поисковике сначала город, потом название клиники, а потом на их сайте уже нахожу фамилию врача и вспоминаю.
И вот после этого я сделала запрос по фамилии и из подходящих ссылок была только одна, именно на наш форум, на тему индиры. Больше ничего. Видимо, мы с ней одни во всем мире угодили к нему на рино Или все сейчас стали такие продвинутые, что сначала читают Интернет, собираюст досье на доктора, а потом идут оперироваться и поэтому никто к нему больше не приходит на рино. И правильно делают. Потому что в рино он явно оказался не на высоте. Не знаю уж, может быть, с маммо и проч. ОП у него лучше дела обстоят. Хотя, что-то я сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, какие новости? Есть движения?
Моделирование полупрофиля ты очень симпатично сделала. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, я немного поторопилась. У меня проблемы со здоровьем, сначала нужно разобраться с этим. Так что ближайшая операция, которая будет в моей жизни - это удаление варикозных вен. Нос тоже не забыт, он ждет своего звездного часа. Как только разберусь с другими своими проблемами и дойдет очередь до "разборки" с носом, я вам все расскажу.
|
|
||||
|
||||
Надя! только сейчас твою тему прочитала. Нос в точности как мой после первой открытой рино. И твой рассказ как словно сама писала. И главное совершенно аналогичная кривизна. Как оказалось у меня это рубцы так нос свернули...
От всей души желаю тебе здоровья! Пусть твоя проблема с венами разрешится. У меня тоже варикоз... Я знаю что это такое. Последний раз редактировалось dina82; 10.02.2009 в 05:37. Причина: опечатки |
|
||||
|
||||
Дина, спасибо тебе! Да, придется носу еще подождать, потому что все остальное в нашем организме тоже требует внимания, заботы и красоты. Действительно, чем-то похож нос на твой предыдущий, и надеюсь, что тоже удастся исправить... даже хочется сказать "расправить" (анфас будто прищепочка такая на кончике).
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, прочитала тему. Жаль, что так получилось с носом. Даже не предполагала, что рубцы на кончике могут его так деформировать.
Желаю скорейшего осуществления задуманного! Главное, что ты идешь к своей цели. Моделирование понравилось! |
|
||||
|
||||
Кэт, спасибо! Очень приятно чувствовать поддержку! Тебе тоже желаю наикрасивейшего носика
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, спасибо Ты мне помогла определиться!
|