Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну..насколько я знаю,при подтяжке внутренней стороны бедра,швы как раз и идут по паху!
У Татьянысов была подтяжка ягодиц..швы в подъягодичной складке!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мамочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, у меня швы в подъягодичной складке и уходят в паховые складки. Я уже писАла, что реабилитация была немного тяжеловата. На унитаз не присядешь, тянет. Очень подвижное там место и неудобное. Но сейчас по прошествии времени, могу сказать, что та область швов, которая под ягодицами проходит, заметна немного в натянутом состоянии (если, к примеру, вперёд наклониться), а та часть швов, которая в паху, практически незаметна. Кожа там тонкая и швы в ниточку. Даже непонятно, что это швы. Поэтому мне кажется, что швы именно в паху будут наименее заметны. Ну это ИМХО, конечно.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Татьянасов, я логически так и рассуждала, радует меня Ваши тоненькие швы. Может если решусь и у меня будут тоненькие. А то шов от абдомино, у меня жуткий, по средине живота расползся на три см.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, в паху такого точно не будет.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Не примите ли в свою компанию? Я очень интересуюсь т.н. "рейтузной пластикой" -подтяжкой бёдер, ягодиц, живота. Похудела на 15 кг - не на 50, но тонуса нет никакого, LPG и прочие прибамбасы проблему не решили. Я уже консультировалась у Саруханова и Хрусталёвой. И. Э. предложила мне операцию по Паскалю (он, с её слов, очень известный дока в этом деле, ваяет в Лионе). Происходит не только подтяжка попы, но и её одномоментное увеличение за счёт того, что часть жира не выбрасывается, а погружается внутрь, остальное же кладётся вместе с кожей сверху. Показала фотографии - очень симпатично - круглая бразильская попа без имплантов. И бёдра натянутые, без всякого там целлюлита. Правда, И.Э. сказала, что операция эта тяжёлая, длинная - от 4 до 6 часов под наркозом, ну и цена соответствующая. Я у Хрусталёвой уже оперировалась. поэтому и вернулась. Она вообще сказала, что по её мнению, у Паскаля наиболее продвинутые и логичные методики этох операций по сравнению с другими (называла каких-то американцев, но я не запомнила). Что ж, Паскаль, так Паскаль - буду думать, хотя почти решила. Как вы считаете, стоит ли съездить в Москву - в Питере я больше ни к кому не пойду. Вообще, если честно, мне было неловко, когда Саруханов мял мой ...сами знаете что - стеснялась. С тётеньками-хирургами как-то естественнее обсуждать вопросы "тыла" - во всяком случае, для меня. Кто из женщин ещё может проконсультировать, например, в Москве?
Очень надеюсь на вашу помощь |
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, а разрез при подтяжке тяжелой попы он где делает?У меня тоже тяжелая и отвисшая)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это типа абдомино только сзади.. Птичкой над ягодицами, как резинка от стрингов идет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Саша, после такой операции в себя долго приходишь - тяжелый реабилитационный период, почитай рассказы про бодилифтинг Ольги (у Блохина) и ее комментарии. Так что, думаю, оперироваться лучше у себя в городе и чтобы доктор был всегда рядом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,спасибо
![]() интересно, а можно перенести саму подъягодичную складку вверх см на 5, сделав разрез только в ягод.складке ??При подтяжке груди , вроде, складку так можно сделать . Как я представляю, что если птичкой сверху делать-это для тех, кто объем на верх попы положить хочет и сама складка на том же уровне остается, только натягивается.А я хочу только отвислость внизу отрезать, мне объема наверху не надо.Скорей бы уже примеров побольше стало. Мне нра шовчики tatianasov по размеру, но только они почему-то выше чем складка,это всегда так?Нельзя их в самой складке замаскировать?
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо. Я тоже склоняюсь всё-таки к Питеру и И. Э. Хр. Была у неё ещё раз на консультации - ничем меня не обрадовали - послеоперационный период , действительно, может быть не очень лёгким, я ведь всё хочу сделать за один раз - попу с увеличением, подтяжку бёдер, живота, лобка, боков. От внутренних бёдер ИЭХ меня стала отговариват - сказала, что она - то может, но я после этого совсем сама ничего сделать не могу. Кстати, на её снимках я видела рубцы не вдоль пахов, а вертикальные, по границам роста волос на лобке. О моём желании проконсультироваться в Москве - вдруг кто-то скажет "достаточно одной таблетки?" (шутка). Но я продолжаю ждать совета...
|
|
||||
|
||||
![]()
sasha70, а результаты такой ОП у нее вы видели?
![]() Насколько поняла я, швы как раз в складке и делают, чтобы не видно их было ![]() Мне Г.М. показывал книжку по попам... так вот там была девушка на фотках, ей делали типа бабочкой подтяжу - это комплекс верхней подтяжки и под ягодицами - когда кожа вырезается рисунок в незашитом виде похож на бабочку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sasha70,
я лет 9 или 10 назад делала абдоминопластику и подтяжку внутренней поверхности бедер в Питере, за один прием. В принципе, делала абдомино, а бедра за одно получилось, договорилась прямо перед ОП довольно спонтанно. Т.е. даже тогда уже эти операции не были в Питере экзотическими. Швы от подтяжки бедер проходят по линии "трусиков". И видно, конечно, если присматриваться. Но они спрятаны в трусиках или купальнике... Восстановительный период у меня был нормальным, т.е. не могу вспомнить, чтобы было особенно больно. Были и неприятные моменты: швы частично воспалились и впоследствии в некоторых местах подрасползлись. И отток лимфы продолжался дольше, чем предполагалось, т.е мне приходилось ездить на лекции с катетерами и "грушами", куда жидкость стекала (не помны, как они называются), еще дней 10. Но все это отлично маскировалось под юбкой и физических страданий не доставляло... как то я это больше с юмором воспринимала. У меня фоток До нет, их делал хирург перед ОП, мне они были тогда не нужны. Да и давно дело было... Поэтому оценок результата делать здесь не буду. Если хотите, спрашивайте через личку. |
|
||||
|
||||
![]()
June, Вам не трудно уточнить , что значит "швы... по линии трусиков"? И. Э. сказала про операцию Паскаля, что рубцы будут по линии стрингов. У Вас также? И что значит "подрасползлись"? А пуп Вам переносили? И что Вы можете сказать о шве на животе? Последнее, если не секрет:кто Вас оперировал и рекомендуете ли сходить туда на операцию. Извините, если это выходит за рамки правил, принятых на сайте, просто тне отвечайте. с уважением, Саша
|
|
||||
|
||||
![]()
sasha70,
по поводу рекомендации Вы все правильно понимаете. По правилам сайта не могу никого рекомендовать, так как нету фоток До. И я считаю это правильным! Если Вас интересует более подробная инфа, оставьте Ваш емейл, я напишу Вам лично. По поводу разрезов. Мне ведь не попу подтягивали, а кожу на внутренней поверхности бедер. разрез делается в промежностно-бедренной борозде (т.е. между пахом и ногой(бедром)), ну в общем, конкретно там, где у вас линия трусиков спереди. Сзади у меня разрез дальше промежности не выходил. Если подтягивать и сзади, то будет, наверное шов между ягодицами. В общем. можно и стрингами назвать ![]() Было удалено более 5 см. кожи на бедрах. Пупок мне переносили, ведь на животе было удалено более 15 см. кожи! Конкретно, у меня растяжки, которые были вокруг пупка теперь можно частично разглядеть в паху (то, что от них осталось в верхней части) ![]() расползлись швы в тех местах, в которых было воспаление. В этих местах швы получилист более грубые и толстые. Там, где все зажило нормально, швы в ниточку, практически незаметные. Я думаю, что и с последствиями вовпаления можно было бы побороться, но мне было абсолютно безразлично, т.к. они расположены в местах, где посторонние их не видят. Может быть, сделаю фото завтра для иллюстрации сказанного. Кстати, я бы сейчас повторила операцию, т.к. можно было бы поднянуть еще на пару сантиметров... В принципе, самой основной проблемой (помимо того, что в паховой области много лимфоузлов, т.е хирург должен работать предельно аккуратно, ну. это просто и обсуждать не будем) может быть смещение, т.е. как бы сползание швов вниз по ноге... Но, по-моему, там специальные швы накладывают и укрепляют. рекомендую уточнить этот вопрос с Вашим хирургом... но у меня до сих пор там в нескольких местах узелки прощупываются через кожу, т.к. кожа очень тонкая. как раз эти укрепляющие узлы. так вот в местах этих узлов у меня как раз и были воспаления швов, видимо так тело реагирует- до сих пор - на иногодные предметы (нитки). Обычно эту оп сочетают с липосакцией, но мне липосачить было нечего, т.к весила тогда 39 кило... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() elena-ha, если бы у меня изначально была такая фигура как у тебя ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, я такого же мнения, что и ты.У меня сейчас попа отвисает, образуя ту самую складку и если попу приподнять снизу, то место этой складки само по себе красноватой линией, то почему бы там шов и не сделать.
![]() ![]() У тебя как я поняла, лишную кожу отрезали, чтобы не нависала, но саму подъягодичную не переносили выше,верно?
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь заранее никак не предсказать, что шов будет идеальным. Даже сравнение с другими хорошими швами не дает гарантию, только увеличивает вероятность.
|
||||
|
||||
![]()
Кать, всё правильно. Думаю, поэтому доктор и перестраховывается. Чтоб ежели что, можно было это хоть трусами прикрыть.
Цитата:
И то, что делают с грудью, не всегда уместно для попы, имхо. Груди, в принципе, после оп. можно обеспечить покой, а вот попе как? Место подвижное очень. Нагрузки на него приходятся постоянно. Я даже пластырь мепиформ не смогла на швы клеить. Чуть наклонишься, всё отлетело или скукожилось и слиплось.. А менять по нескольку раз в день, тож никаких пластырей не напасёшься. Да и кожа там совершенно другая нежели на груди. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|