Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибки огромное! Мне тоже очень нра!!!! Низкий поклон доктору!!!!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
да, красиво! размерчик...ммммм....
|
||||
|
||||
Екатерина,скажи пожалуйста, я уже второй раз прошу выложить в галерею свой результат , но меня почему то постоянно не замечают и не видят. Можно узнать в чем сей секрет?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
А были присланы фото до и после?
|
||||
|
||||
Само собой разумеется,в первой "посылке" я отрправляла и "до" и "после",а во второй 5ти месячный результат.
|
||||
|
||||
Не получали.
|
||||
|
||||
Жаль, что в эту темку никто давно не заходил, а то собираюсь у Абж. делать грудку - надеялась, что кто-нибудь поддержит добрым словом и советом...
|
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь у Абж , на март операцию запланировала уж очень у него все красиво получается, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!:d
|
|
||||
|
||||
Конфетти размер и сами сиси просто загляденье,а размер наверное больше трёшки?