Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну так и свои сиси на пенсии будут "стремные" ...и вообще зачем их вытаскивать в 60 лет-то?! они тоже ,скорее всего,естественным образом будут "стремнеть" и походить на свои натуральные "стремные" сиськи ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
В 60 и все остальное скорей всего не фонтан будет, чтобы совсем разнагишаться, зато в пушапе и в 60 силикон можно будет красиво разложить:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
достать импланты не так дорого, как поставить. Так что можно из заначки, если вдруг припрет
|
||||
|
||||
![]()
Тридцать лет назад, про пластику знали единицы, сейчас это вполне доступно многим. А через еще тридцать, страшно подумать до чего дойдет медицина, наука и техника. А не будет денег, вынут импланты в районной больнице.
|
|
||||
|
||||
![]()
А может, их потом и продать будет можно...выгодно
|
|
||||
|
||||
![]()
popridoy, мне кажется лучше жить настоящим. Красивой хочется быть здесь и сейчас, а что будет завтра, через год, 10, 20 и т.д. вообще никто кроме господа Бога не знает. Если у женщины есть реальное желание и готовность увеличить грудь, то как-то нелепо по-моему думать "вот сейчас импланты поставлю, а вдруг потом лет в 60 проблемы начнутся... нет, лучше буду ходить без груди/с отвисшей грудью, и т.д."
А почему вы кстати решили, что в 60 лет силиконовая грудь обязательно будет выглядеть ужасно? Мне вот кажется, что даже наоборот, по крайней мере силиконовая отвисает меньше чем своя. А болячки в 60 лет, к сожалению, по любому могут быть, как с силиконом, так и без.
|
||||
|
||||
![]()
Фиалка, я решила потому, что на этом сайте прочла разные способы опускания груди в зависимости от способа постановки... Я говорю про комбинированный к примеру, что своя грудь будет сползать с импланта - д****ая грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну незнаю а я виедла тетку 53 года загорала топлес и у нее все было лушче чем у многих молодых, размер не большой но все аккуратно прям. Я думаю что если за собой следить и не делать грудь не реальных размеров то будет очень даже ничего. Я бы и в 40 сделала бы, а уж в 30 тем более
|
|
||||
|
||||
![]()
popridoy, грудь вроде может сползти с импланта, если полностью под мышцу, а так крайне редко ставят. Хотя, кто его знает...Но мне все-таки хочется получать удовольствие сейчас от своей груди, а лет мне уже далеко за 30.))) В дальнейшем, думаю решать проблемы по мере их поступления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки здесь дословно :"Но в одном все хирурги солидарны – при разных способах установки птоз выглядит по разному. При подмышечной и комбинированной установке собственная железа соскальзывает с достаточно жестко установленного имплантата и получается так называемая д****ая выпуклость, когда одна часть груди находится сверху, а другая стекает с нее вниз. При поджелезистой установке имплантат опускается вместе с железой, растягивая кожу. В итоге получается «мяч в носке», когда имплантат болтается внизу на растянутой коже"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Может и не созрела....Лена -Ирена, 42 года это фантастика просто, но ты на них и не выглядишь. А если не секрет сколько ты весишь?
Я согласна с хирургом, что 300 мл. И я уже думаю-думаю- думаю, меня успокаивают две вещи, что если собственная железа небольшая, может она и не скоро соскальзнет с импланта и еще- хочется иметь грудь здесь и сейчас, а доживу до 60(может)там на месте и сориентируюсь. А еще я думаю про капсулярную контрактуру, мне док сказал, что если наблюдаться каждый месяц в течение года и даже если она ( не дай бог) появится, то если ее колоть диспроспаном , то можно ее вылечить ... А вы как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
ну док в общем-то прав... вероятность излечения от контры на начальной стадии довольно высокая
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я наверное тебе еще сомнений подкину (по поводу, что там впереди), но вот при разговоре о маммо мне Агапов сказал, что считает эту ОП к сожалению самой непредсказуемой в плане будущности. Например, риск контрактуры спустя 10лет после операции гораздо выше, чем спустя 5.
![]() Сразу добавлю - отмахнулась я от этой "перспективы" как от назойливой мухи, потому как сделала грудь в 38лет и....НАСЛАЖДАЮСЬ! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу мяча в носке, при поджелезистой установке, хочу сказать, что в первый раз у меня имплант стоял под железой, и когда я поправилась а потом похудела на 10 кг, имплант не опустился совсем, а вот железа начала стекать с него, и такой верхний полюс стал выраженным при уплощении груди.
Да, по поводу силикона в старости. Хожу в обычный бассейн, что ближе к дому, естесвенно силикона там ни одного, кроме меня:d, так вот, увидела ухоженную даму лет за 60. Мне очень сложно всегда определить возраст, но то что у нее силикон, я увидела сразу. Она не толстая и не худая, такая приятной полноты, гдудь опущенная, но такая полная, округлая. Когда у меня как раз железа стекать стала с импланта, грудь моя выглядела также... Т.е. очень естественно, но при этом верхний полюс сразу все выдает ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ндя
![]() ![]() Забава ,а верхний полюс это верхний край импланта? Уплощение груди это когда грудь становится плоской? Девчонки, просветиет плиз, а то слова не знакомые.... Читала на этом сайте, что после установки комбинированно нельзя тяжести поднимать месяц, а то два, а то край импланта вылезет... Но для меня это нереально, никто за меня дите все время ![]()
|
||||
|
||||
![]()
popridoy, если узист опытный и не испугается вообще имплантированной груди, то он сможет без проблем увидеть капсулу и померять её толщину.
Дитенка надо уже приучать не лазать к маме на ручки ![]() ![]() Читать и ещё раз читать!
|