Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
слушайте..а первая фотка..интересно,сколько ей там лет?..такие большие,красивые глаза там!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Куколка.
|
||||
|
||||
![]()
На лицо она мне очень нравится, такая кукольная красота.
А вот актриса она вообще никакая, да в целом энергетика отсутствует, пару раз видела с ней интервью, чуть не заснула ![]()
|
||||
|
||||
![]()
значит у меня всё ж не глюк- всё рассматривала её фотки вроде была рино,изменился нос-на одних есть горбинка,на других нету, а может,думаю, свет так падает.На этих фотках явно рино была.Хотя мне и до нос нравится, и я примериваюсь к такому-оставить горбинку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот смотрю я на Ренаткины фото-ну явно подтяжка в средней части. Может не эндо, а типа чик-лифтинга с нижней блефаро. Веки то у нее нижние подтянулись будь здоров.
|
||||
|
||||
![]()
Да, и как-то брови у нее поднялись, по-моему, а?
|
||||
|
||||
![]()
мое мнение,что брови у нее как были,так и остались ...
просто сфоткано снизу,вот и кажется |
|
||||
|
||||
![]()
Веки нижние явно другие, наполненные.
|
||||
|
||||
![]()
может гель?
|
||||
|
||||
![]()
Поднялись, поднялись у Ренаты брови
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что чик. На реабилитацию после него 1,5 мес уходит, а на эндо пол-года. 1,5 мес как-то можно скрываться, а пол-года для такой известной барышни - катострофа! Ее рино перетирали где только можно. А вот насчет бровей...хм...может височная подтяжка или ботокс? А может не брови поднялись, а верхнее блефаро такой эффект дало?
Кстати, фото из одноклассников отфотожоплено. Под глазами у нее морщин было больше. Внимательно пригладелась...вроде на эндо лба похоже.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Ры не делал ей чик или эндо, а тем более вместе с рино. Он не совмещает эти операции. А после этих операций должно пройти слишком много времени, чтобы можно было делать вторую. Так что единственный вариант - она сделала эндо до рино задолго (хотя она его и не делала). Если овал подтянулся - то это уже СМАС тогда. А вообще что она стала лучше выглядеть - не удивительно: у нас общий косметолог.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кать! А брови с чего поднялись? а под глазами откуда натяжка такая?
|
||||
|
||||
![]()
А ботокс кто-то уже придумал? А аппаратные процедуры и гели? Как будто на свете только одна пластика существует.
![]() Нет, я не хочу сказать, что она ничего никогда раньше не делала - понятия не имею. Но вместе с рино не делала.
|
||||
|
||||
![]()
Кать, я не упираюсь, но как-то не очень верится. Ботокс присутствует, адназначна. Улыбка мертвая. Но! Скулы-то откуда такие взялись, округление глаз? Я ботокс не раз делала и такого эффекта округления не было никогда. А после транса округлились, очень похоже на Ренаткин вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Эти операции не делются вместе. И их ей не делали. И фотки после ее рино где-то выкладывались, где она с отеком после рино. Но никак не с отеком после эндо (он бы на таком сроке был очень большой).
О чем могут свидетельствовать эти фото с улыбкой и без нее - не понимаю. У меня без улыбки скул вообще нет. А вот при улыбке. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не сказала, что Рената стала выглядеть лучше. Она стала выглядеть по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
То есть якобы подтянутый овал и якобы сглаженная область под глазами не улучшает внешность человека?
![]()
|