Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ангела, я ж "Ревлон" красила на темные волосы, поэтому смывался не так быстро. Вот покрашу на обесцвеченные (когда куплю на Украине
![]() ![]() Ангела, а ты можешь сделать фото какой цвет у тебя получился при смешивании, а то я так поняла, что нам с тобой один оттенок волос нравится (такой, например, как у Светланы Ходченковой:d). |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, насчет Ходченковой - ага
![]() ![]() Ну вот где-то приблизительно так:
|
||||
|
||||
![]()
Ангела, здорово! Очень красивый цвет получился.
![]() Надо мне тоже попробовать намешать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, пасиб. Мне тоже нравится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"..(мой чемодан как раз состоит из литровых оксидов ,множества тюбиков с цветом и всяких проф приспособлений , чувчствую себя настоящим художником :d,и довольна ...)
Ла Мама, скажите, а сможет непрофессионал справиться с окраской волос проф красками? или не стоит рисковать?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ла Мамма, со цветом пока не определилась, скажи, а информацию о том, какие окислители-проявители покупать, как разводить где можно посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Ангела, красиво получилось и корни так равномерно закрашены!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шпилька, спасиб. Всем Кастинг хорош...Одно только НО: смы-ва-е-цо
![]() Кстати, сегодня разговаривала с девушкой-консультантом по поводу краски Ревлон, так вот по ее мнению, Ревлон смывается быстрее, чем Кастинг, в остальном Кастинг, по ее мнению, превосходит...Но она пользовалась только темными оттенками...
|
||||
|
||||
![]()
начиталась вас тут:mad0: решила, что не буду срезать седые волосинки под корень, а покрашусь Кастингом (прежде не красилась ничем). МамадороХая!
![]() ![]() ![]() ![]() купила по дороге какую-то японскую маску, вот спасаю теперь волосья. Так чем этот Кастинг хорош? |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль,вообще-то как раз тем он и хорош,что волосы блЯстеть начинают самым невероятным образом...Может,чего не так сделали?
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, каким номером красилась?
У меня этот "Кастинг" становился лучше после каждой помывки. А сначала тоже испугалась, показалось, что зеленцой отдает. Хорош тем, что не так вреден для волос как краски с аммиаком. |
|
||||
|
||||
![]()
Я самый светлый тон брала.. делала все строго-строго по инструкции и даже ролик посмотрела!
Буду мыть голову теперь дважды в день:susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Индивидуальная непереносимость,однако
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а тонированием можно из блондинки уйти в светло-русый?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вопрос в том, что краска будет не долго удерживаться в обесцвеченном волосе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю в тему ли. После ОП месяц. Волосы, слава Богу, густые и особо не лезут, но... Я рано поседела и крашу корни раз в месяц в парикмахерской, сама не могу прокрасить. А теперь не знаю как показаться - швы, выстриги после эндо... Как быть? Вы через сколько у мастеров показывались и как на вопросы отвечали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила я выйти из черного цвета в ну какой-нибудь русый-пепельный или темно-русый-пепельный, сегодня. Изначально - цвет свой родной - темнорусый, сейчас у меня после 40 - 50/50 седых и темнорусых. Ну не держалось! Не терпелось! Итак. Купила смывку Hair light remake color. Нанесла, подержала минут 25-30. Смыла смывку шампунем для глубокой очистки, нанесла бальзам Ревивор, высохли, цвет, как и должен был быть - каштановый, но волосы живые. И в целом одинаков по всей голове. Сижу и думаю, а что если пройтись эклер Клер Лореаль...Тем более, что это советует форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там все про волосы). Ну и прошлась... Итог - веник на голове, мертвые волосы (которых итак вот-вот совсем не будет..солома. Корни - рыжеядовитые, отросшие - темнокаштановые. Благо было красное вино... Сижу пью, сначала думала - поплачу-психну-уйду в депресс. Сейчас после 3 рюмки - сижу ржунемогу
![]() Ланолипчик - сестра! Повторяю твой подвиг по убиванию волос. Продолжение следует. |
|
||||
|
||||
![]()
Myveil, ты точно идешь по моим стопам!!! Не дай Бог, тифозных мальчиков станет два!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:d Ланчик!
![]() А завтра не знаю что будет с головой ![]() На фото - то что сейчас без вспышки и с ней. До завтра буду думать, чем красить. Не хочу быть ядовито рыжей и красноватой. Лучше зеленой. Но не получится, все равно выйдет рыжий. |
Закрытая тема |
|
|