Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КатюзамухаЮ у Гурьянова за 3 отдала 36 тысяч. Откачли около 2 литров с житкостью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира, пасибки! Я платила у А.С. 12000 за зону. 6 зон у меня это: 2 зоны живот ниже пупка, 1 зона живот выше пупка, 3 зоны (по 1,5) это бока от тазобедренных косточек с заходом сбоку вверх за спину. В общем там зоны не маленькие такие. Количество зон говорит сам Доктор. Сразу говорит, что целесообразно, что не целесообразно делать. Если что-то считает делать не нужным, будет отговаривать. Про наркоз я уже написала, стоимость наркоза 10000. Отходняка не было никакого, наоборот предлагала нянечке помочь полы помыть:d . Доктор внимательный - я из больницы удрала, как только муж за мной приехал, а у Дока был пациент, он был занят, а мне ждать не хотелось, тем более мы уже с ним все обговорили подробненьно. Я просто медсестрам сказала, что убегаю наконец-то. Так он потом заставил медсестру позвонить на мне мобильный, чтобы сказать какие еще таблетки мне докупить, чтоб дома не сильно мучалась!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, а зона у него - это одна сторона или парная? А ты обезболивающее принимаешь и какое?
|
||||
|
||||
![]()
Зона у него одна сторона, размером около ладони, если есть какие-то симметричные проблемные места, но маленькие, то они считаются как 1 зона. Я Кетанов купила, но выпила только 1 раз, сейчас в общем-то терпеть уже можно. А в клинике меня 3 раза обезболивали. А у твоей Цыганковой сколько зона стоит и насколько она большая?
А, вот я еще забыла внести в расходы - палата оплачивается отдельно - 2000 сутки (палата на одного человека, но удобств в палате нет. Туалет общий в коридорчике, все чистенько). Я провела в клинике 1,5 суток - ждала, чтобы муж меня забрал вечером после работы. Доплатила потом 500 рублей. Нянечки там пожилые тетечки, очень хорошее отношение, денег не вымогают.
|
||||
|
||||
![]()
Оса, не смотри ты на это
![]() Очень любопытно, конечно, посмотреть, что там у тебя можно было отлипосачить, но я потерплю ![]() А я пыталась вчера фото сделать, чтобы показать, что спереди у меня вообще не видно изменений, только сзади. И ни фига не вышло! У меня большое подозрение, что мама уронила мыльницу, и она испортилась. Только одно резкое фото вышло - сзади, по закону подлости ![]() Глаза пыталась сделать только одно фото приемлемого качества - но не такое резкое как раньше, все равно. Даже и не знаю, придется новый фотик покупать, наверно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ну как же нечего рассматривать, а мониторинг проводить?! :d :d :d Интересно же! Правда я себя не меряла еще "после", думаю, сейчас это пока бесполезное занятие.
Насчет фотика, обидно конечно ![]() У меня проблема со стиркой компрессионки, она у меня одна, все никак не могу сообразить, во что завернуцо, на ночь хотя бы, чтобы отек не увеличился, пока компрешка высохнет. Есть колготки профилактические антиварикозные, мож из до подмышек натянуть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может, лучше на балкон и на ветерок? сейчас солнечно и ветрено, должно быстро сохнуть.
Оса, поправляйся скорее! Очень я за вас, девочки, болею! и сама скорее хочу в ваши ряды, надеюсь, в июне мои бедра-колени все же сделают! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за советы, девочки! А то чет я туплю...
Лиличка, скоро-скоро вольешься, глазом моргнуть не успеешь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В этой (как и в других) теме с фото все отзывы (ну, может изредка что и проходит не замеченное админами, но только разве что отзыв вскользь). Просто если отзыв не сопровождлается фото, это значит, что автор отзыва фото УЖЕ выкладывал ранее и надо искать его среди предыдущих постов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Когда компрессионку снимают после обширной липо? У меня прошел месяц, доктор говорит можно уже. Я на ночь иногда снимаю, а вчера пол дня проходила без нее-больно ( кажется что кожа болит) и отекла сильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а днем ходить без компрессионки не больно было в первое время?
|
||||
|
||||
![]()
Не больно, но страшно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет удобнее, вопрос спорный
![]() Но у меня ощущение, что кожа не приросла еще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, а что док говорит, сколько можно очищенный жир хранить? Его замораживают или просто в холодильнике держат?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi: (шепотом): нет, я сделала сиськи.:d Свои "прелести" были уже подвялые, а на имплант не готова... Но реабилитация долгая и нудная, да и результат пока непонятен. Думаю, на это месяц понадобицо. Если все будет положительно, напишу про это дело расказ в другой темке и покажу фото. А пока молчок. А жир нисколько не хранится, я тоже специально А.С. спрашивала, думаю, вдруг не приживецо, приду через месяц, доделаю. Фигушки...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, ПОЗДРАВЛЯЮ (ШЕПОТОМ)!
![]() ![]() ![]() Девчонки тебя теперь точно атакуют. А то что жир хранят как то при низкой температуре это точно. Но может для этого нужно закупать специальную тару. Девочки на форуме где-то писали, что делают липо один раз, а потом три раза им филлят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|