Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! А фотки покажи с окрашенными,но не накрашенными, пж?
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Только не сегодня - я одной рукой глажу... шухер в доме - дочка приезжает!
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,
пишется Drogerie, это специальные магазины, в которых продают всякие пищевые добавки, витамины, диетпродукты, средства по уходу за телом и лицом и вообще всякую всячину. Иногда они объеденены с аптеками - Drogerie und Apotheke. Но посмотри просто в магазине - в Globus точно есть, и в Manor тоже. По цвету скажу следующее - мои личные ощущения. у меня иссине-черная, правда после салонного окрашивания, теряла примерно за 2 недели этот особенный блеск, коим она отличаеся от просто черной. я немогу сравнить с 1001, поскольку не пробовала. Может, в очередном Kaufrausch закажу и "продегустирую" и 1001 и обязательно отпишусь как оно в сравнении... Я ценю то, что покраска занимает у меня сейчас 2-3 минуты и ничего не нужно для этого разводить или мыть после применения. |
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше пользовала такой фокус (это когда кругом прилавки были забиты красящими пенками для волос): брала пенку (черную или темно-коричневую), брала флакончик из-под использованной туши и отмывала его и кисточку, "забивала" во флакончик эту пенку, и один-два раза в неделю мазала ресницы, как тушью. Хочу снова взяться за старое, только что-то давно не вижу муссов-пенок.
|
||||
|
||||
![]()
На Амазоне есть несколько негативных отзывов по Ревиталашу. У кого-то ухудшилось зрение,у кого-то появились пятна на радужке.
Возможно ли такое или это просто совпадение? |
|
||||
|
||||
![]()
Это указано в аннотации как возможные побочные явления - изменение цвета радужной оболочки (необратимое) и потемнение ресниц (обратимое).
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, я как натура увлекающаяся, заказывала эту краску всех цветов и всеми пробовала краситься
![]() ![]() вот ревью по моим субъективным ощущениям: 1.black и blue black - для брюнеток, отличаются совсем чуть-чуть, если накрасишь один глаз одной краской, а другой - другой, то разницу увидишь, а так ее практически нет. кстати, синего отсвета у блю блек на ресницах я так и не увидела, только когда перемешиваешь краску перед нанесением, имеется фиолетовый оттенок... 2.dark brown, по большому счету, мало чем отличается от black-brown, но мне тоже больше по душе black-brown, у него нет рыжего оттенка. если делить по типам, я бы сказала, что рыжим лучше брать dark brown, шатенкам - black brown. 3.charcoal - совсем для светлых, желательно, натуральных блондинок (поскольку у натуральных блондинок особого цвета кожа). для меня, темно-русой с серо-голубыми глазами, этот цвет слишком светлый. lanalip, мне кажется, что Вам подойдет именно Black-Brown. by the way, Isa, еще раз спасибо за наводку на эту краску!
|
||||
|
||||
![]()
Я делала перерыв зимой на 1,5 месяца...
Реснички к концу перерыва заметно стали короче, но не такие как были ДО... Сейчас я стараюсь пользоваться каждый день 2 недели на растущую луну, потом 1,5-2 недели перерыв... и опять каждый день... В таком режиме поддержки мне нравятся реснички... Основная масса длинных... если присмотреться, можно увидеть те, которые чуть короче... Не могу найти в своем фотике режим макросъемки... |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а что разве не существуют "растишки для ресниц" с постоянным эффектом. Судя по опыту многих, после окончания применения Ревиталаша (Лилаша, Жан Марини и т.п.) ресницы начинают возвращаться к своему первоначальному варианту. Мне это что-то не очень нравится.:mad0: Имею опыт применения Миноксидила у мужа, пришлось подсесть навсегда. Все-таки при длительном применении всех этих средств, не исключены побочки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, нет, это задача Всевышнего, это он нас "подсадил" - длина и густота волосяного покрова, к коему относятся и ресницы, зависят от генетического набора, переданного нам нашими предками. конечно, ухудшить эти показатели можно легко, основательно попортив здоровье, а вот кардинально улучшить, да чтоб еще и навсегда - увы и ах... может быть, когда-нибудь ученые расшифруют весь геном человека и научатся вторгаться в этот сложнейший механизм, и будем мы ресницы заплетать в косы и закидывать за плечи....ну а пока....пока только на время, и только в определенных пределах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Реальная Мечта, хорошая идея!
![]() Пожалуй, я тоже так попробую. Ресницы получаются вперемешку новые со старыми ![]() Мимоза, цикл роста ресницы 1 месяц (примерно). Поэтому та ресница, которая выросла на Ревиталаше выпадет, а новая будет уже обычная. Это естетсвенно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скажите как часто и на какой срок вы делаете перерыв в применении этих средств чтобы не было значительного отката обратно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот,пасиба Репке, уже 2 дня мажу реснички Ревиталашем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я два дня мажу, будем ждать результат)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тут кто-то писал, что от ревиталаша потемнела кожа, как это выглядело?
А ещё, Гармония, я не совсем понимаю как выглядят брюнетки и шотенки ![]() ты мне скажи, у меня ооочень светлая кожа, ресницы я люблю красить в черный цвет, брови у меня оочень светлые от природы и потому я их подкрашиваю и сразу смываю коричневой краской... мне кажется супер темные брови мне не идут. и в черный цвет я их точно никогда не покрашу ![]() Вот какие бы ты мне оттенки порекомендавала? для ресниц иссиня-черную взять? тогда какую взять для бровей? Просто что-то не втыкаю я с цветами ![]()
|