Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, я не очень сильна в терминалогии и ориентировалась на название темы.
Считаете, что пост надо перенести в блефаропластику? + я не знаю, отеки от подтяжки бровей, или блефаро. Я в этом не разбираюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вам лучше написать в теме про блефаро. И заодо почитать тему про борьбу с послеоперационными отеками, где уже имеются некоторые советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я конечно понимаю, что рано еще судить...но у меня после трансблефаро прескуловые уменьшились...мне это даже Лариса Батразовна сказала....
|
||||
|
||||
![]()
lula, не хочу тебя огорчать у меня тоже после блеф.классич. тоже уменьшились месяца на 2-3 , а потом :mad0: вернулись
![]() но ....может у тебя все будет по другому и они не вернуться |
|
||||
|
||||
![]()
Филиппа...а мне трансконьюктивальную делали...не классическую...илли это одно и тоже? Ну в общем, я все равно дипроспан подколю немного аккуратненько!
|
||||
|
||||
![]()
Лула! Очень хочется посмотреть на твою блефаро и почитать подробный рассказ - явно и мне рано или поздно придется, тем более я старше. Желаю быстрейшего восстановления и хорошего резалта!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() но от меня долго фотки ждать не придется! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() При классич. есть еще разрез снаружи, кожу отрезают |
|
||||
|
||||
![]()
ну короче Филиппа...мои радости уже ушли, прескуловые никуда не делись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да эти прескуловые ...:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж,больная темка..
![]() ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.11.2008 в 17:10. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
![]()
Я для себя поняла...эту проблему можно улочшать постоянными визитами к косметологам...а именно всякие физиотерапии, те что отеки снимают, к сожалению, пластика не помогает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению я согласна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я ходила на аппаратный лимфодренаж 3 месяца, но проклятые суф, которые у меня наследственные, не убираются вообще. Результат - выкинутые 10-15 тысяч рублей. Я уже в отчаянии, говорят, что меня это страшно старит, мне 24 года. Может, какие-то другие консервативные методы "домашнего приготовления" все-таки существуют? То, что рекомендуют от мешков под глазами (примочки, компрессы и т.д.) только делают суф еще более вызывающими. Может ли здесь помочь антицеллюлитный гель или что-то в этом роде?
|
|
||||
|
||||
![]()
отлично справляется с ПО лампа цептер-биоптрон, во всяком случае у меня. Я её использовала и использую постоянно совсем не против ПО, а для общей пользы, но в качестве бонуса отек (был с одной стороны (где-то на уровне нижней окружности окуляра очков) исчез
|
||||
|
||||
![]()
Megana!! расскажи подробнее, что за лампа, скока стоит, где купить? У меня тоже проблема ПО после блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня как то уменьшились, даже не знаю
![]() Я делала рино и для уменьшения отека на носу прикладывала димексид , заодно попробовала и в область сууф . Вот не знаю может это помогло , а также протиоотечные вобензимы и т.д , и еще д арсонваль применяла на эту область |
|
||||
|
||||
![]()
от блефаро это, возможно, и не зависит. Лампа цептер-биоптрон (zepter-bioptron). Задайте в поиске. Сетевая. Цена зависит от диаметра. У меня есть и с диаметром 4 см и с диаметром 11 см. Они бывают также и с диаметрм 15 см, но те сильно дорогие. У меня лампа работает от всего (жаль, что сама про неё поздновато узнала) - как домашний доктор, от синяков, ушибов, зубной боли, для улучшения состояния кожи, атаки герпетические прекратились. На ПО я не циклилась, но через определённое время использования лампы увидела, что они исчезли. В сети можно много чего про использование лампы найти - когда и для чего, в косметологии, в клинической практике - ожоги, язвы и другое. Много роликов иностранных также можно накопать. Отправную точку я вам дала, если есть стремление узнать больше, то поищите. Найти где купить её несложно. Везде, где посуду цептер продают, например
|
||||
|
||||
![]()
Megana,если нетрудно,напишите,она продается в электротоварах,в аптеках или в магазинах мед.техники?
|
|
||||
|
||||
![]()
Продается только там, где товар фирмы Цептер. Раньше это был сетевой бизнес, сейчас вроде бы встречаются специализированные магазинчики. Не знаю, правда, как у вас.
|