Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
насчет плевы..у меня тоже в первый раз ничего не кровило и вообще я даже не заметила
![]() насчет задних мест, вот сайт информативный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Почитала вас и поняла, что теперь уменьшение мпг не актуально, или не так? Почему то те, кто сделал себе пластику, исчезли из поля зрения. А как они поживают сейчас, по прошествии долгого времени? А особенно те, у кого оп была неудачно (много убрали и т.п.). Что вы думаете по поводу этих фото: Здесь была линейная резекция. (2 комплект не понятен). А доктор один и тот же. как оценивать его работу? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как оценить работу врача, не зная пожеланий самой пациентки. Если она просила убрать кардинально, то наверное хорошо сделал.
ИМХО слишком много убрали. Я бы оставила побольше губ. - |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно пожелания пациентки, чтобы было красиво. И в первом и во втором случае хотели именно этого. Те, кто идет на оп не читая никаких форумов часто нарываются на такие результаты. Как говорся полагаются на врача.
А вот еще одна история оп: |
|
||||
|
||||
![]()
я сделала операции по уменьшению мпг 1.5 месяца назад. Отек еще не до конца спал, результат окончательно я не могу оценить, понятно что лучше, чем было до операции, но я все же ждала совсем другого результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
На последней фото оп совсем свежая, отек бушует, так что врядли это можно рассматривать как историю )). Но вот что меня смужает. что все режут МПГ по прямой... и даже с выгибом внутрь... это же антифизиологично... в природе губы выгибаются ровно в обратную сторону...они изгибаются ле-пес-точ-ком!...... хм....не могу найти объяснений такого непонятного поведения...
|
|
||||
|
||||
![]()
Щас добавлю, просто не влез результат сразу.
Очень повезло тем, кто перед оп залелет сюда, такие умные и на оп, как, где сколько резать заранее знают. А они не знали. Мирабелла, 1,5 месяца это тоже свежо, не пропадай в течение года. а как сейчас выглядит у тебя? Все внутри или на уровне или торчит, дугой или ровно,а? |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с lila. Почему режут без сохранения формы? МПГ изначально имеют форму лепестка. У кого-то круглый лепесток, у кого-то более треугольный, у кого-то в форме сердечка. А на послеоперационных снимках очень часто демонстрируют "прямой" вариант. То есть режут практически параллельно основанию МПГ.
- |
|
||||
|
||||
![]()
результат нелзя назвать плохим... но можно назвать нехорошим.
Все-таки разница МПГ значительная... ну человек явно ведь не за этим делал оп(. одну губу многова-то откусили((... но хорошо что так... еще подправить можно хотябы...По идее при повторной оп можно значительно улучшить. |
|
||||
|
||||
![]()
C другой стороны, действительно, если у тебя там черти что, себя никак не удается чувствовать комфортно. Как то на работе сотрудник увидел по ТВ Распутину с большими губами, говорит, если здесь так, то "там-то" тогда у неё что (с отвращением).
Как-то познакомилась с парнем, возникли чувства, но близких отн-й пока не было. Однажды со страстью в голосе говорит, "мне сегодня та-а-акой сон приснился, спускался ниже и ниже к твоей киске..." И как же себя чувствовать, когда ты сама знаешь, что вместо "киски" у тебя там облезлая, торчащая кошара. после этого только секс под одеялом. |
|
||||
|
||||
![]()
Лил, так ты на изначальные фото посмотри- у нее этой губы с самого начала практически в этом месте не было. Даже БПГ несиммертичные сильно.Тут эстетику нарушает, не несимметричность, а то что капюшон не обработали и не выровняли липофилом БП и вокруг клитора. Но ведь это можно сделать вторым этапом. Вообще у этой девушки клитор мощный, у нее всегда будет торчать.И еще я не поняла при чем тут нога с разрезом?
![]() А первые две фотографии вообще нормальные- кто что заказыват, тот и получает. Европа, я не думаю, что девушки уж настолько неответственно относяться, что говорят о только красиво ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, первая супер. Но вторая пошла к тому же доку по акции после рез-тов первой. Док, видимо, возгордился своей работой и дал акцию. но потом не получилось. А девушка ждала того же, что в первом случае. Вот так-то. И вторая теперь успокаивает себя мужем и детьми. говорит, что любовников нет, а врачи не считаются. Больше показывать не будет никому.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вторая могла бы сфотагрофироваться корректно?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И в первом, и во втором случае мне больше нравится "до". Причем пигментированные мне обычно не нравятся, а здесь как цветочек. А то что у второй клитор не видно, так он у нее маленький просто. Вон у меня вообще его не видно тоже. Эхх, а на нижних вотках клитор какой огромный и торчит
![]() ![]() Хотя сейчас поподробней рассмотрела верхние фотки, все таки первый вариант, "после" больше нравится. "До" огромные МПГ, мне они понравились видимо потому, что перед тем как сфотографировать, их долго красиво укладывали. |
|
||||
|
||||
![]()
Про пигментированные... хочу прокомментировать, не могу удержаться. Как-то раз набрела на сайт любителей больших МПГ. Они всё время сравнивают такую форму пиписьки с цветком. Предпочитают широкие круглые лепестки, потому что тогда пиписька больше похожа на розу. А когда края у лепестков пигментированные, то это ишшо больше ценится. Называется - роза с чёрными краями. От так. ;)
- |
|
||||
|
||||
![]()
О, как! Ну вот эти на верхней фотке да, мне тоже такая пигментация понравилась, а обычно не нравится. Еххх, а я не роза
![]() Дай ссылочку на тот сайтик, пойду почитаю. Узнаю мнение т.с. большинства. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То что из попы торчит может быть кожа... У меня во время беременности после запоров такой маленький кусочек вылез и обратно так и не залез.
По поводу влагалища - у меня точь в точь выглядит так же как на фотке Индиго, тока писька покрасивше ![]() Я вот еще какой вопрос хотела поднять... Вокруг ануса у меня кожа растянулась в время родов первых видать, и щас она такая как пергамент там и цвета не эротического... Как там в Америке, слышно че по этому поводу, а? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, до была несовсем симметричная. а после стала совсем не симметричная. Нужно было уменьшить разницу, а док ее зачем-то увеличил.... перепутал направления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цэца! Это сосочек у тебя вылез, я так думаю.
![]() ![]() Про отбеливание ануса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как правило, за одно посещение косметолога удается практически полностью удалить основную пигментацию в области ануса. (вот в это я не очень верю!) Я так поняла используют средства с гидрохиноном, т.ч. может клеар от обаджи подойдет? ![]()
|