Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
crazy, надеюсь, это шутка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет Катеночек,это не шутка,наверно так вышло на фотке,ноги НЕ ровные,коленки сильно выпирают и они не похудеют.
|
|
||||
|
||||
![]()
crazy, ноги у вас абсолютно ровные и ломать здесь нечего, вы крутить то в какую сторону собрались,если крутить нечего! может вы хотите ноги X, тогда да, а если нет, то не придумывайте себе лишних проблем. Посмотрите фото других девчонок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это просто особенность строения коленок)))))))) у многих торчат при ровных ногах))))))
Повторюсь, если похудеть, а проблемные зоны, которые не худеют у Вас (коленки) отлипосачить, то ноги будут вообще супер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Липо делают при наличии жира,-там кость, да еще КАКАЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ножки не худые, и жирок сбоку колена есть)))))))) у меня совсем тощие ноги, но когда прижимаю жирок с колен, то и кость меньше кажется гораздо
![]() Посмотрите наши фото, увидите, какие они, кривые)))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Привет всем. я новенькая надеюсь примити в свой круг))) недавно сидела в инете как всегда хотела узнать больше инфо об ОП и столкнулась с этим сайтом, 3 суток не вылезая читала от начала до конца и решила что все таки НАДО.кстати сайт просто суупер ![]() ой извиняюсь ваш сайт помог мне приубедить моего мужа за это вам большое человеческое спасибо. Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.07.2009 в 18:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Позже вышлю другие фото,раз эти такие удачные вышли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новеньким - добро пожаловать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sadiko, о ценах писали на предыдущей странице
![]() Найдите координаты специалистов (девочки недавно совсем оставляли), вышлите им свои фото, с вопросами, заодно, и цены уточните!!! crazy, дело не в фото - удачные или нет!! Ноги ровные - при стойке носки вместе, пятки вместе - они сопри касаются и в бедрах, и в коленях, и в икрах!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ноги сильно прижала,ни одного отверстия(торопилась,на работе).позже вышлю норм,а то сама сейчас смотрю и понимаю,ЧТО обо мне можно подумать:dur:.
|
|
||||
|
||||
![]()
crazy, Вы меня извините, но мне кажется Вы себе просто придумали комплекс, у Вас обалденные ножки, что ломать-то собираетесь? И какие-же тогда ноги Вы хотите получить в результате? Вы пишите, что ноги сильно прижали, но на фото,где Вы стоите "ноги врозь", они тоже ровненькие. Посмотрите на фотографии тех, кто сделал или собирается сделать оп.- на костях или с имплантами, поймёте, что Ваши ножки- то к чему многие стремятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
crazy,милая! опомнитесь! видите,сколько девочек говорят и я в том числе,что такие ноги как ваши ,снятся нам каждую ночь
девочки! кто когда собирается на оп?уж если не за себя,то хоть за других порадоваться хочется! |
|
||||
|
||||
![]()
Операцию делают: завтра Ольга в Москве, в четверг Роуз в Москве,я делаю в августе в Питере)))
|
|
||||
|
||||
![]()
держу кулачки! удачи,девочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Crazy, у Вас идеально ровные, красивые ноги.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
еще как боевой, вчера купила билеты, докупаю все необходимое и вперед!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
МЛАДЕЦ!! По времени - как планируешь?
Кстати, ты какой вариант-то выбрала? |
Закрытая тема |
|
|