Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А потом как зато будет радоваться Он их радует и вызывает у них эрекцию. Проверено |
|
||||
|
||||
Ой извините вот они здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1947&page=106
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня бывший мч недавно объявился, захотел вроде как отношения возобновить, а я его продинамила немного, не отвечала ему долго ничего, так вот потом от нашего общего знакомого узнала, что он грудь мою новую винит во всём, сказал: "да сиськи силиконовые сделала и подобнаглела чуток!" Потрясающая логика!:susel::d:d
|
|
||||
|
||||
это точно . не может же он в себе причину поискать. надо же винить твою новую грудь. а то что он к примеру для тебя пройденный этап он и думать не думает... просто с эксами очень редко бывает такое, что стоит возобновлять отношения. т.к. редко люди ценят полученные шансы и совсем забывают о причине первого расставания.
|
|
||||
|
||||
Фу,какая бестактностьСам-то небось и отношения вроде как возобновить хотел,чтобы помацкать твои красивые сиси. Надо было ответить,что мол куда мне к моим потрясающим сисям теперь его скромный
|
|
||||
|
||||
Ага Так ему и было отказано, и высказано кое-что, поскольку крови он мне попортил в свое время ого-го сколько... Так вместо того, чтоб в себе покопаться, проще же мою грудь новую во всем обвинить Неприятно только то, что такая вот "логика", к сожалению, не редко встречается среди мужчин в целом((
|
|
||||
|
||||
Такая у вас темка интересная! осилала всю от и до 8)) для себя тоже сделала вывод. если мужчина не принимает силиконовую грудь, относится к этому с предрассудками, то на фиг мне такой неандерталец нужен! и я сама его первая пошлю, если хоть одно "фи" по этому поводу услышу! живём в XXI веке слава богу. ничего в этом ужасного не вижу. нормальный человек всегда стремится улучшить себя и внутренне и внешне. Мы можем улучшить своё тело диетами, фитнесом, волосы и ногти здоровым питанием и витаминами, элементарным уходом. Но грудь сама не вырастит!!! так же как и губы. и нос сам не выровняется. Для этого и существуют волшебники со скальпелями. и значит так надо
ИМХО |
|
||||
|
||||
С силиконовыми сам бог велел му...в динамить.
|
|
||||
|
||||
Девчата, сегодня ко мне на природе очень активно клеился мч, который естественно не знал о происхождении моей груди. Улучив момент ухватился за грудь и с изумлением на лице стал расспрашивать почему она такая упругая. До этого груди касался только муж, который и так все знает, а тут я даже растерялась. Мч спросил, что может я холодной водой ее обливаю. Мне стало так смешно и я тут же пояснила, что поливаю еще и горячей водой и качаю в спорт зале. Все остальное время он делал попытки изучить мою грудь, но ему так и не удалось. Для себя сделала вывод, что если с кем-то будет интим, то скрысь происхождение сись не удастся. Хотя моя подруга сказала, что я наивная и если делать лицо кирпичем, то никто не догадается. Сейчас даже задумалась, врать, как советует подруга или сразу сдаваться.
|
|
||||
|
||||
а почему это твоя грудь не может быть упругой? говори что ты ж не старая бабка какая то...и что действительно ен зря время в зале проводишь...
если человек близкий - то можно не скрывать...а говорить всем подряд не обязательно. говори что все свое ))) пофиг, что неправда... |
|
||||
|
||||
Свое- это ж чистая правда!
Как приобретенное за собственные деньги и здоровье может быть не своим? Ну добавлено немного силикона...но это же как зуб запломбированый- просто заполнение свободной полости! Не рассказывать же всем подряд где зуб с пломбой, а где нет! |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, Тетя Мотя, согласна, что кому попало сознаваться не надо. За время моих пластических изысков даже слегка поднаторела во вранье, что мне было не свойственно. Только к сожалению поняла, что даже если и захочется скрыть происхождение груди во время близости, то вряд ли удастся. Или уж совсем какой-нибудь наивный попадется. Все-таки на ощупь здорово отличается от настоящей. Во всяком случае у меня.
|
|
||||
|
||||
Согласна, что отличается. Причем, я думаю что молодой-нерожавшей, можно скрыть легко. Молодость-упругость. А девушкам 18-летним с 20-летним опытом, при наличии детей затуманить башку мужику невозможно
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|