Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светочка, браво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, красота! А губа верхняя обязательно должна увеличиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал буллхорн или хейло, присоединятесь, присылайте свои фото для раздела ФОТО. Такая популярная операция, может сильно улучшить внешность, а качественных примеров - мало.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светланочка, красота! Очень красиво получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана результат выше всяких ожиданий! Спасибо что выложили фото! Меня ваши фото просто вернули в жизни... я вижу что можно будет и мне сделать коррекцию. только у меня еще вопрос: почему делалась коррекция? что было не так?. У меня колумелла смещена от центра вправо и одна ноздря выше другой. Интересно можно ли сделать коррекцию раньше 6 мес?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, отлично. На твоем примере видно, какую прекрасную четкость губы дает эта операция, на мне это меньше заметно из-за пухлости.
Добавлю, что видела Светлану и до и после - в жизни это еще лучше, поскольку видно омоложение лица в целом. А Светлана и так прекрасно выглядит, губешка дает этакий "завершающий " штрих. Удивительная операция, ее надо вносить в список антивозрастных. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, поздравляю! отличный результат! По хорошему вам завидую
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СветланаП, а как давно вы делали ОП?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Операцию делала в ноябре, коррекцию в феврале.
dina, во время коррекции доктор еще подрезал верхнюю губу (мне мало было) и немножко стянул ноздри (прошил в глубине ноздрей рассасывающимися нитками). Все-таки после СМАСа нос чуть разъехался. ![]() Еще удалили нитку по Уебелю, из-за нее, как выяснилось, у меня губа не выворачивалась и улыбки нормальной не получалось. Как только ее убрали, губа сама вздернулась, как бы раскрылась, и я даже сначала боялась, что в коррекцию много отрезали. ![]() ![]() Кстати, на этой фотке швов тоже практически не видно. Еще один интересный эффект, помимо омолаживающего. Укороченное расстояние между носом и верхней губой дает зрительный эффект увеличения подбородка в длину. Изменяются пропорции и смещаются акценты. Скоро приведу подбородок в порядок, тогда выставлю с подбородком. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ааааааа....так вот в чем дело! А меня все спрашивают про нижнюю, что я с ней делала - она тоже вроде увеличилась безо всякого вмешательства а я и сама не понимала |
|
||||
|
||||
![]()
Светик..поздравляю..губки очень красиво получились!!!!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот как все связанно.
|
||||
|
||||
![]()
Боже, какая красота! И этой девочке нужен был СМАС??...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Jazz, так это уже после СМАСа ![]() Вот еще, чтобы не забыть. Во время СМАС была сделана верхняя губа VY. Оказалось. что это мне не показано вообще. Губа выдвинулась вперед, чуть вниз и очень мало вверх. Справедливости ради скажу, что до этого ее вообще, считай что, не было.
|
||||
|
||||
![]()
Света, ты и так была хороша, нежно и очень трогательна...
![]() ![]()
|