Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Быстрая, ты тупишь, как и я.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пушистость- это на щёчках такой пушок (особенно заметен, когда сильно напудришься). Так вот, у кого-то из девочек он пропал (как у Касси...отрезали вместе с лишней кожей), а у кого-то он ( пушок этот) стал сильнее расти.
Ну это насколько я поняла из диалога. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, постараюсь объяснить... у меня после операции начался (не помню точно, на каком сроке) довольно интенсивный(чего ранее никогда не было) рост пушковых волос на щеках и даже на козелке) ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромный СПАСИБ за приятные слова ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была в налоговом комитете, надо оформить документы на моих "лялек"-внуков.Дочь не может съездить сама. Спрашиваю у инспектора: вы мне отдадите бумаги, я-бабушка, а не мама. А она как стала смеяться (а девушка молоденькая): какая бабушка? Вот так бабушка молодая! И другой инспекторше говорит: Смотри, смотри, какая бабушка молодая.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СССвет, здорово как!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet,
![]() Толи еще будет ![]() Подруге моего младшего сына доброжелатели доложили-встречается со старой теткой, лет на 10-15 его старше ( со мной т.е.). Сегодня вместе с ней ржали до упаду.............
|
||||
|
||||
![]()
Ssvet! Tashka! Уррраааа!
А меня сегодня два молодых парня предложили проводить до "кудавыидете", а потом вообще на руках донести :dur ![]() Днем, даже не вечером 8)))))))))))))) А завтра еще на ботокс пойду...м-м-м ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чё, чё - школьники приставать начнут!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
:d:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
23 скоро будет
|
||||
|
||||
![]()
Ната М, супер, супер-стильно!! Я за короткие волосы!! Так краси-и-и-и-иво!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня месяц и 17 дн. Отек на скулах понемногу уменьшается. Нижнее веко пока оттягивается вниз. Но глаза лучше стали, взгляд как то мягче, не такие округлые. Козелки некрасивые. Уши пока не открыть. Швы никак мне дочь не сфотает. Обязуюсь. С одной стороны расползаются, с другой лысеют. 3 дня мажусь Пьюрити и мне кажется отек стал уменьшаться от него на скулах (может просто кажется или совпало что то). Настроение бодрое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня! Поздравляю!
![]() ![]() Не перестаю восхищаться Ищенко. |
|
||||
|
||||
![]()
Танечка! Очень! Очень хорошо!!!!! Поздравляю!
![]() А у меня брыльки не уходят....И глазница снизу резко очерчена.... Была у Устиновой. Она сказала, что еще отек на скулах. Не стала пока делать ботокс, чтобы не усугублять. Наверное, только через месяц сделаем. А по поводу брылей она предположила, что не уйдут уже.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки день добрый. Вчера (ровно через 14 дней) доктор снял мне все швы. С левого уха швы снялись нормально, правое я думала он мне оторвет
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|