Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 23:15
yasya yasya вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)

yasya на нуле

Наткнулась на Обаджи в аптеке заграничкой (раньше не было, вот только появилось), покупай, что хошь... всё есть, кроме третиноина... представляю, что люди себе намазать могут... кто вообще не в курсах про такое явление как Обаджи и наш форум не читает 8)) специально узнала, мож кто консультирует по препаратам перед покупкой? грят, а чего там такого? вот брошюрка, мажься на здоровье, чем хошь
По цене дороже в два раза, чем из США заказывать... зато под рукой, а за удобство принято платить :d
Старый 29.09.2009, 01:24
swentin swentin вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

swentin на нуле

yasya, Это в ЕВРОПЕЙСКИХ аптеках или.. ? А то у нас в Австрии я косметолов пытала-не знают они про ОБАДЖИ. А в Венгрии, я туда езжу к косметологу и дантисту, одна мне предложила полный курс Нью дерма заказать для меня у офиц.диллера +ЕЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ и контроль с ЕЕ СТОРОНЫ за процессом за 1200 евро, в это время я как раз и купила в Америке (не ОМИ ) весь комплект Нью Дерма (+по две умывалки, 3 тоника, эластидер и 3 разных сыворотки С на поддержку) за 350 евро вместе с почтой... А консультации на форуме, причем думаю более ОБШИРНЫЕ консультации И более полезные, чем у нее - получила бесплатно...
Старый 29.09.2009, 08:58
ArtPtichka ArtPtichka вне форума
Новичок
Beginner+

ArtPtichka на нуле

Полностью согласна с swentin, консультации на форуме, заменяют любых специалистов. Читая форум, я получила поддержку, без которой очень тяжело выдержать все муки, не бросив на полпути.
8 недель, использования обаджи, значительно изменили качество моей кожы.
Старый 29.09.2009, 11:29
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

swentin, нет, не в Европе, эт в Дубае...
Старый 29.09.2009, 14:14
Любовь Любовь вне форума
Inactive

Любовь на нуле

Никто не знает...Светлана П в отъезде?
Старый 29.09.2009, 15:15
Hala Hala вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Hala на нуле

yasya,так в Дубайских аптеках продается третиноин. 0,5% в тубах 30 мл. Ретин А называетша,а под ним-"третиноин" написано.Стоит сущие копейки по сравнению с обаджевским. Правда, выше 0,5% нет,запрещено местным минздравом.
Старый 29.09.2009, 17:04
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Hala, спасибо. Фармацевт дебил попался, наверно. Или мы не поняли друг друга, я спрашивала третиноин от Обаджи (увидя полностью линию НьюДерма, C Rx систему, Эластидерм 2 варианта, сыворотки С, Клензидерм для жирной кожи).
У меня как раз то обаджиеский заканчивается, надо будет Ретин А прикупить тогда
Я 0,05% и юзаю...
Старый 29.09.2009, 20:50
SSSvet SSSvet вне форума
Постоянный участник
Profi

SSSvet на нуле

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
Никто не знает...Светлана П в отъезде?
Я ей тоже написала, ответа пока нет.( Может, точно в отъезде?
Старый 30.09.2009, 05:19
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Иза Посмотреть сообщение
Спасибочки, lanalip, на нем не написано слова третиноин, вот я и сомневалась. Я от этого турка начала облезать с первого дня и так происходит через день, наверно с концентрацией погорячилась, надо было 0,05 брать? Одно огорчает, что прыщи начали вылезать в большем количестве, чем обычно. Это норма? Кожа очищается изнутри?
Иза, у меня точно такой третиноин. Кстати в инструкции написано, что в составе третиноин
Раньше был 0,05%, но почти не было шелушения. А от этого турецкого шелушение побольше На 0,05% сидела почти два месяца - дала привыкнуть. А то шарахнула бы сразу 0,1% - не знаю что бы было с лицом:d
Старый 30.09.2009, 17:43
dina82 dina82 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

dina82 на нуле

Сколько по времени нужно применять систему абаджи CPX? У меня пигментные пятна исчезли. Пименяю 4 недели. Нужно еще мазать для закрепления результата? Через сколько времени нужно повторять курс? Как часто вообще можно это делать?
Старый 30.09.2009, 21:09
Svetik2008 Svetik2008 вне форума
Посетитель

Svetik2008 на нуле

Svetlana P точно в отъезде, но уже скоро должна быть.
Старый 01.10.2009, 00:13
dina82 dina82 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

dina82 на нуле

Прочитала все 11 страниц ответа не нашла. Продалжать ситему CРХ после исчезновения пятен или нет?
И еще. Я заказывала зачем-то 3 сыворотки 5% для глаз я на второй день уронила на кафельный пол в ванне и она разбилась... Так что глаза я ничем вообще не мазала.
Из двух других (10% и 20%) я стала мазать 20% (расссудила что чем больше процент тем эффективнее).
Таким образом применяла:
утром умывалка, потом сыворотка с пипеткой, потом дневной лосьон потом защита +30.
вечером умывалка и ночной вонючий крем.
Все ли правильно я мазала? Тут в теме про обаджи пишут при ретинолы, третиноилы, тонеры, клиары, блендеры и про смешивание всего между собой. Тут разобраться очень сложно.
Теперь я думаю результат может мог бы быть лучше если бы я мазала глаза сывороткой 5%.
Что из того что я описала есть клиар, рениноил или тритиноитол?
Старый 01.10.2009, 00:24
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Цитата:
Сообщение от dina82 Посмотреть сообщение
Прочитала все 11 страниц ответа не нашла
Там в Архиве ещё 135 страниц
Старый 01.10.2009, 12:09
lito4ka lito4ka вне форума
Новичок

lito4ka на нуле

dina82, блендеры, клиары и третиноины - это из другой системы обаджи Nu-Derm. Если Вы пользуетесь системой Rx, то главным отбеливающим фактором там является сыворотка OBAGI-C Rx С-Clarifying Serum. Именно она содержит 4% гидрохинон.
Если Вы говорите что у вас сыворотки 10% и 20% , то это препараты из другой системы Obagi Professional C Serum. Они гидрохинон не содержат, и не имеют такой отбеливающей силы. Так что не понятно, за счет чего у вас ушла пигментацияJ.

Вы можете конкретно перечсилить названия препаратов с тюбиков, которыми пользуетесь?
Старый 01.10.2009, 13:16
Lenus-ka Lenus-ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lenus-ka на нуле

Девчонки, я только что вернулась с учебы по кристиновским продуктам , но т.к. система CDC от Кристины многими считается аналогом Oбаджи, пишу в этой темке: ГИДРОХИНОН настоятельно не рекомендуют использовать более 4 мес.
Старый 01.10.2009, 15:14
dina82 dina82 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

dina82 на нуле

Вот фото остатков того что я мазала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голубой осколок часть маленькой емкости с пипеткой на ней было написано для глаз.
Из двух оставшихся сывороток я использовала 20%. 5% процентной намазалась только три раза и потом сразу разбила емкость. А 10% даже не начинала... Если это из другой системы то зачем мне ее тогда продали? Я покупала через Светлану. Она как раз и посоветовала CPX систему.

Мне сейчас что начинать все сначала мазать уже с 10% сывороткой? Но дневной лосьон и ночной крем я уже использовала...
А что из всего этого вызывает шелушение? У меня очень хорошо отслаивалась кожа...
Старый 01.10.2009, 15:52
swentin swentin вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

swentin на нуле

Дина, Светлана Вам посоветовала сыворотки Профешенел С, не как часть ситемы C Rx, а как дополнительный уход/помощь коже и в качестве поддержки (видимо). По крайней меря я буду их использовать после завершения курса и КАК ПОДДЕРЖКУ. На лицо 20%, вокруг глаз 10%. 5% сывортка для глаз для меня слабовата кажется. У меня пигментация тоже ушла полностью за 4 недели, но я пока продолжаю мазать лицо отбеливающим компонентом... еще месяц буду мазать, а потом пару раз в неделю оставлю....
Старый 01.10.2009, 17:06
dina82 dina82 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

dina82 на нуле

Девочки а скажите можно сыворотки перелить из этого ужасного стекла в пластик? У меня по утрам руки ватные (последствие наркозов в руках нарушено кровообращение из-за спаяных вен). А сейчас вообще косметику в стекле стараюсь не брать... Постоянно все бью и режусь об осколки... Да и косметику дорогую жалко...
Старый 01.10.2009, 23:24
Иза Иза вне форума
Посетитель

Иза на нуле

Цитата:
Сообщение от arabika Посмотреть сообщение
Иза, у меня точно такой третиноин. Кстати в инструкции написано, что в составе третиноин
Раньше был 0,05%, но почти не было шелушения. А от этого турецкого шелушение побольше На 0,05% сидела почти два месяца - дала привыкнуть. А то шарахнула бы сразу 0,1% - не знаю что бы было с лицом:d
arabika, не нашла я слова третиноин на коробке, по-турецки все написано, но верю девочкам на сайте, у меня третиноин 0,1. Ничего плохого после него не происходит, уже мажу больше полу месяца, и лицо,и шею, и декольте. Реакция на следующий день - мягкое шелушение, результат - кожа очень гладкая, приятная на ощюпь, никакого зуда и покраснения. Уже начала сомневаться в необходимости пользоваться системой ОБАДЖИ, надо оно мне, травиться гидрохиноином, даже пигментация от третиноина проходит. Так что пока моя покупка на 18 тысяч пока лежит без дела.
Старый 02.10.2009, 14:32
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 260 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Девушки, помогите плз!
Эластидерм помогает от набрякших верних век? yasya , Вы пислали , что Вам чучуть помог
И если кожа оч сухая под глазами, то не пересушит ли он мне ее ваще нафик?)
и в целом, 27 лет - это рано или нормально для эластидерма?
я прям вся в сумненьях.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика