Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Motbil, я так понимаю только самые глубокие вернулись? У меня, к сожалению, глубокие и не ушли
![]() ![]() Marmelad, да глазами я довольна, кроме этих полосочек под ними ![]() ![]() Я вообще довольна результатом второй шлифовки в целом, пройдет неделя, я скину фото, сравнялись многие рубцы, некоторые совсем ушли, для меня вторая была, конечно, необходима. Но, как и всем, хочется идеала, а мне он в ближайшее время не доступен. Ну будем радоваться тому, что есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот у меня такая биодерма. На сайте этой аптеки все продукты этой фирмы показаны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вот в следующую среду пойду все анализы сдавать. Немного переживаю за результаты... Вдруг противопоказания найдутся??? У меня еще вопросы возникли: 1) проводили ли вы противогерпетическую терапию перед операцией? Если да, то что и когда пить начинать? А то у меня периодически герпес на губах выскакивает... 2) что кроме водки, марганцовки и синтомициновой мази прикупить перед операцией? 3) какими тональными средствами лучше пользоваться уже после снятия корочек? у меня Лореалевский тональник Альянс Перфект, я если честно давно уже им не пользовалась, не уверена, что он красноту возьмет потом... Может что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, веки мне не делали, только по всему лицу прошлись. Вокруг глаз пока белые "очки".
![]() У меня лицо немного посветлелело. Теперь вид как после бани -розоватовый цвет. Только мелких корочек еще много, как-будто я вся в прыщах. Но завтра рискну сама отвести детей в сад, уже неудобно напрягать родственников. Ходила я же в подростковом возрасте с прыщами и ничего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olay,а выложи фото этих самых "очков"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, мои очки. 8-ой день после лазерной шлифовки. На носу еще поры не вышли, а на скулах уже есть. Я намазана мазью, поэтому такая блестящая.
[IMG]http://s49.*******.ru/i124/0911/fd/196cdc7cab55.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
ой,спасибочки) ну я такая из солярия выхожу,так что это не страшно,замазать можно будет
![]() а насчет рубцов,лучше стало? |
|
||||
|
||||
![]()
Муж сегодня меня внимательно разглядывал, сказал, что вроде не видно. Но пока рано наверное что-то говорить. Надо еще недельку подождать, когда все корки сойдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
скорейшего восстановления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
egoza если вы планируете миханическую шлифовку то очки будет проблиматично замазсть!! ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanita,
ответы на твои вопросы по пунктам: 1. я покупала ацикловир в талетках и пила как в инструкции, там есть графа "профилактика". В общем что-то вроде за 2 дня до операции 4 таблетки и еще 2 дня после. тьфу тьфу герпес не появился, он у меня тоже периодически пытается выскочить. 2. зеленку еще нужно купить, мне она так и не пригодилась, но если вдруг после снятия корочек ссадины, их надо мазать зеленкой. еще мне второй раз пригодилось снотворное и кетанов, но у тебя площадь маленькая будет, думаю, не понадобится. Первый раз я думала, зачем же их купила (только щеки делали когда). 3. у меня давно уже крем clarens (кажется так пишется), но он красноты очень мало максирует. Все дорогие крема легкие. Я специально по советам с форума купила max factor lasting performance. Вот он отлично замазывает. Хотя разница с необработанной кожей все равно будет видна, но с ним горааааздо меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Varvara,можно на ты) да механическую планирую.я такой спец по замазыванию,что думаю это будет не проблема
![]() девочки,а если вообще нет склонности к всяким герпесам(т-т-т),то все равно ацикловир пропить или не обязательно? |
|
||||
|
||||
![]()
egoza а ну если спец , то клево!
![]() А вот после лазера было совсем не так, краснота за неделю сошла . Я кстате еще и по этой причине хочу второй раз под глазами делать, вам сколько лет че не хотите глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
Innusik, ты и без шлифовок выглядела отлично, тоже, небось, приглядываешься к каждой ямочке. Я бы и третью сделала, а может быть и четвертую.. Мне так и хочется подойти к кому-нибудь на улице и спросить: «скажите, моя кожа выглядит как просто пористая, или как проблемная после акне? И вообще, как вам мое лицо?»
![]() ![]() P.S.У нас в аптеках сейчас один терафлю и оциллококциллум.. ![]() Tanita, еще стерильные марлевые салфетки пригодятся, лучше маленькие, у меня ушло пачек десять. Еще купила маникюрные ножницы: протирала их спиртом, зажимала ими салфетку и мазала лицо – руки не пачкаются марганцовкой. Потом уже подумала, что можно было купить медицинские перчатки. Пятна от марганцовки не отстирываются, заплатила 520 р. ![]() Egoza, Если ты не уверена, есть ли у тебя вирус герпеса или нет, то лучше пропей ацикловир– зачем тебе рубец? А красноту действительно ничем не замажешь. Первые недели две будет очень заметно. Даже через месяц после шлифовки границу еще видно. При этом прыщи и следы от них я тоже замазывала отлично. Не помогают даже тональные карандаши для коррекции. И зеленая основа под макияж не спасает. Я специально купила коррекционную палитру с несколькими оттенками тонального крема и белым тальком для смешивания – плотность и цвет можно подобрать самостоятельно. Бесполезно. В целом лицо выглядит хорошо, но граница еще видна. И аккуратнее с косметикой. Можно занести инфекцию, лучше брать средства в тюбиках, те, в которые не надо «тыкать пальцем». Увлажняющий крем из баночек я достаю ватными палочками, а пудру наношу ватным дисками, каждый раз новыми. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marmelad,спасибо за ответ.лучше пропью чтоб не рисковать,хуже не будет
![]() Varvara,мне 25,морщинок под глазами пока нет) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я решилась на шлифовку носа (пока сижу с ребенком в декретном отпуске можно и в таком виде походить) Ходила на консультацию на Ольховку в марте (попала к Галине Ивановне), до этого была у Минкина, а недавно на Арбате - незнала на ком остановить свой выбор, но после ваших слов у меня отпали сомнения - только Галина Ивановна. Она мне оставляла свой мобильный телефон, но я потеряла его... можете мне его скинуть на электронку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? а то мне с моим 10-месячным малышом опять на консультацию идти
|
|
||||
|
||||
![]()
innusik, Marmelad, спасибо вам за ответ! Перед операцией все прикуплю. Теперь главное иммунитет поддержать и анализы сдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Innusik, Olay, спасибо за кулачки!
Делюсь позитивом и негативом. Во-первых, грррррр, в чем - в чем, а в меркантильности обвинить Галину Ивановну сложно. Я заплатила за лоб, нос, подбородок и одну щеку (удаление оставшихся рубцов на двух щеках в реальности). Она мне уделала почти все лицо. Это конечно позитив, если не считать того, что я никак этого не ожидала. Она сказала, что есть еще морщинки на веках, но я никак не думала, что она по второму разу бесплатно мне веки сделает. В общем, свободными у меня остались верхние веки, кусочек кожи под носом и частички щек около ушей и челюстей, все остальное - снова в корке. Я была в шоке. По прошествии времени, подумав, положительном ![]() ![]() Теперь негатив. Во-первых, когда проснулась в палате было ужжжасное жжение кожи, в первый раз такого не было. А дома вечером было вообще нечто ![]() И еще неприятность - одна из девочек в палате сказала, что чувствовала окончание операции. Что анестезиолог говорил, что все, хватит, он отключает, а ГИ говорила: сейчас-сейчас, подождите, еще доделаю. И девочка чувствовала, что она делает(((. Бедная девочка((( В палате мы были все те же, в первый раз беседовали с анестезиологом, он был удивлен нашим просьбам довести анестезию до окончания операции, спрашивал, как называется сайт, в общем, видимо, мы его загрузили, у всех все прошло хорошо. А во второй раз все сказали, что чувствуют себя хуже. Кстати, Кате и Яне, читающим, но не пишущим на этом форуме, привет ![]() Насчет разделения областей лица, я сделала вывод, что это делается для удобства пациента. Я как в прошлый раз, так и в этот чуть-чуть могу открывать рот, по крайней мере с половины второго-на третий день могу есть маленькой ложечкой маленькими кусочками. А если сделать и щеки, и над верхней губой, и подбородок, еле-еле трубочку можно засунуть((( это просто даже психологически тяжело. А так я даже работаю немного по телефону, подумаешь, небольшие ФЕФЕКТЫ ФИКЦИИ :d. Теперь про препараты для оперции. Я прочитала весь форум ![]() 1. Ацикловир - по 2 таблетки в день 2 дня до операции, 5 дней после. Сейчас, во время второй допиваю оставшиеся в упаковки несколько штук, так, для перестраховки. Пить нужно только тем, у кого бывает герпес. Если у вас его никогда не было - пить не надо. Но вообще-то герпес есть у 80% населения, так что подумайте хорошо. 2. От прыщей - цинктерал по 1 таблетке 2 раза в день. Витамины А и Е - у меня отдельно, можно принимать аевит. Рыбий жир - в качестве источника Омега 3. Витамин С - суточная доза 500, лечебная 1000 - пока лицо в корке, бинте, мази пью 1000, а так 500. Интересно, что даже хочется его принимать, а когда кожа чистая, без корок - начинаю забывать, значит потребность уменьшается, наверное. В принципе, в это, кроме цинктерала, направлено еще на поддержание сил организма, на повышение иммунитета и наилучшее заживление. 3. Для собственно операции - марганцовка (много - в инструкции чайная ложка на 100 г, но можно все в два раза меньше), водка, синтомициновая эмульсия ( я мазала обильно, больше 3-х тюбиков ушло - ГИ похвалила), зеленка, ватные палочки, стерильные марлевые салфетки (у меня ушло много, потому что глаза нужно разными протирать, плюс я слезы ими вытирала). Сейчас бы еще купила медицинские перчатки, чтобы руки в марганцовке не пачкать, попробую сегодня просто в хозяйственных резиновых. 3. Кожу после снятий корок и мази мажу Арникой-хель. Под глазами - Блефарогель - купила в аптеке. 4. Солнцезащитный крем. Пользуюсь Ла Роше-Позей 50+, пару раз в день мажу, сейчас мажу участки кожи, свободные от корки. Кстати, у одной из девочек, которая вместе со мной делала, вылезла пигментация ![]() У солнцезащитного средства для нашего случая есть один несомненный плюс - он придает коже некоторую белизну. При обычном состоянии кожи это бесит, и так незагоревшая, а еще дополнительная белизна, вообще цвет ужасный. Сейчас же он превращает красноту в милую розоватость ![]() Кстати, Максфактор у меня как не ложился, так и не ложится, слишком заметный. Так и пользуюсь Сислей. А еще у меня без дела валялся маскирующий набор Сефора - чудно границу между красными щеками и белым подбородком маскировал! Надо будет попробовать потом границу между лицом и шеей. Вообще я решила, что буду верхнюю часть шеи замазывать темным тональным и пудрой ![]() Жду - не дождусь, когда же мне снимут эту корку. Хочу свободы!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,хотела бы у вас спросить: мне в прошлом году лазером удалили милиумы (просянки или белые угри) - остались атрофические рубцы (т.е. "минус" ткань или ямочки как после пост акне,но гораздо более глубокие).Мне в том центре предложили убрать рубцы "зеленым" лазером.Я побоялась, и мой дерматолог сказала, что у нас в РБ либо плохие старые лазеры, либо криворукие врачи.Делала 4 раза биохимический пилинг Роз де Мер - рубцы стали ГОРАЗДО менее заметными.Но вот веки...(просто милиумы у меня были на веках и на щеках) Там естественно пилинговать нельзя.А с рубцами всю жизнь ходить не оч хочется.Может кто-н поделиться своим опытом избавления от рубцов в такой нежной зоне? Сейчас готова даже на лазерную шлифовку.Просто вероятность появления рубцов, пигментация и др. осложнения как-то очень пугают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,узнайте пожалуйста,кто может,через сколько после шлифовки можно делать мезо или биоревитализацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Innusik, увидела твой вопрос про морщинки под глазами. Ты знаешь, у меня тоже появились такие, как бы заломы, почти параллельные нижнему веку, но раньше было хуже
![]() Может, эти морщинки расправятся еще сами? Ведь действительно давление корки на нежную кожу век сильное. |
Закрытая тема |
|
|