Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, хорошая у меня новость или нет, но через 10 дней у меня повторная ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, ответь пожалуйста в поделитесь опытом...кто тебя будет оперировать и почему так быстро ? и какой вообще итог, результат, заключение того что у тебя было ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Итог плохой, вроде бы как я поняла возможна начинающаяся контра, импланты не опустились и опускаться не будут
|
||||
|
||||
![]()
ой, Ева! какие новости! надеюсь все решится у тебя! держу кулочки!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сказал, что будет занижать и соски вверх будут смотреть, и вроде бы обещал, что холмов не будет. Самой интересно, но страшно.
|
||||
|
||||
![]()
балин, Ева, даже не знаю, что сказать на это.
![]() Видимо, все-таки он видит какой-то свой косяк и хочет его исправить. Он сам тебе предложил переделку? бесплатно? Какова будет последовательность его действий, имплант будет новый или старый останется? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, бесплатно, сам сказал, что надо, и лучше не тянуть. Если оставлять мои же импланты, то вообще ни копейки, а если другие, то только за импланты заплатить.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, тебе нужно сходить к нему еще раз, распросить подробнее по-поводу плана операции, что он собирается делать, одно за другим, записать все на бумажку или диктофон, а потом сходить еще к какому-нибудь доктору, послушать, что другой врач тебе скажет, ну или на худой конец, вывесить фото в консультациях!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева, не руби с плеча! а вдруг он тебе опять напортачит?че потом делать будешь? я бы сходила еще к другим хирургам, просто узнать их мнение!
|
||||
|
||||
![]()
Ева, нет слов...
![]() Согласна с Милк, обязательно посети еще хотя бы одного врача!
|
||||
|
||||
![]()
Ева, хотя бы фото в консультациях поставь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже и к докам сбегала и фото в консультациях поставила, и с другими доками по почте проконсультировалась. Выхода нет! Ой, снова начнутся мученья!
|
||||
|
||||
![]()
ё-мое, Ева, сочувствую тебе, ну ничего не поделаешь, раз надо так надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева !Мучения не начнуться а кончатся.Во второй раз все проходит намного легче-и реабилитация короче.Не растраивайся-ты на правильном пути к красивой и ьезпроблемной груди !Все будет хорошо !
|
||||
|
||||
![]()
Ева, удачи тебе!
Жаль, что опять придется под нож, но надо так надо. Желаю, чтобы у тебя все получилось |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, ни пуха!! вторая оп у меня прошла намного легче первой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Д, Поли, Принцесска, Милквумэн, девочки мои родные всем Вам спасибо! Наталья Д, а почему тебя повторно оперировали? и Через какой период времени?
|
||||
|
||||
![]()
Евочка, я делала первое маммо 5 лет назад в Челябинске...с точки зрения эстетики было на троечку по пятибальной, в принципе с этим можно было жить...но увы образовался фиброз из за нерасправленной собственной ткани на импланте
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня только три месяца прошло. Я не боюсь повторки, единственно не знаю правильно ил по имплантам определились
|
||||
|
||||
![]()
НаталяД, ты знаешь, не всегда повторная переносится легче, но конечно как правило люди намного лучше себя чувствуют, меньше болей и быстрее восстанавливаются ;) Я думаю, что это зависит от хирурга
![]()
|