Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Она челюсть уменьшала,сужала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не слышала, что можно челюсть уменьшить? Что это за операция?
Мне кажется, что разрез глаз сейчас другой. Хотя может это просто макияж такой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что челюсть она не только сужала, но и укоротила на пару см, и нос стал совсем другим, тоже, кстати, намного короче, чем был:d, ну и как обычно, вывернуты губищи :d...это из того, что в глаза бросается.
В целом, согласна я ЕленойА, мисска-то на транса похожа :d |
|
||||
|
||||
![]()
Жуткий комплекс моей жызни - бразильская попка! при довольно узких бедрах выпуклые ягодицы.
Внушил этот комплекс мне, кстати, первый муж, сказал как-то, что ему такие попки выпуклые не нравятся. Дурочка мелкая, я ТАК переживала! А потом любовник весь комплекс мне за момент снял, восхитившись моим задком. Уж такие комплименты заворачивал, что я себя суперкрасоткой ощутила! С тех пор никаких комплексов, и нынешнему мужу моя "бразильянка" очень нравится! Считаю трусишки с накладными ягодицами могут помочь девушкам с плоскими попками избавиться от комплекса. Почему нет? Чем попа недостойнее пуш-апа чем тити? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За последнее время 2 раза попадались свежие концерты с участием Газманова.Вот сегодня смотрела по ТВЦ и терялась в догадках. Он как-то помолодел что ли, у него в области носогубок так ровнее стало, не пойму я что-то. Никто не замечал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сегодня тоже посмотрела концерт "о москвичах" по ТВЦ с участием Газманова. Последний раз видела с ним концерт лет 15 назад. Ну и постарел он, и за столько лет вокалом так и не занимается. Ну как не стыдно с таким голосом выступать!! Бросилась в глаза глубокая морщина между бровей. А с Николаевым кто такая пела, так Наташу Королеву напоминает, прямо дежаву.
Была удивлена от голоса Жасмин и девушки из "не пара". Такие красивые голоса, и такие некрасивые внешности. Я их красотками представляла по голосу только. |
|
||||
|
||||
![]()
я с девушкой из группы не пара в турции в одном отеле отдыхала, она такая простая, обоятельная, к ней часто подбегали детишки, да и взрослые, просили спеть ( в караоке-баре), она ни разу никому не отказала, очень интеллигентная и вежливая. Вполне симпатичная, лучше, чем на экране
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не пара", красотка, мне нра..оч! И нос ее нра..:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне очень нравится солистка "Не пара".:dur: У нее такое лицо тонкое, изысканное, редко такое встретишь на нашей эстраде
![]() А Газманов разве плохо выглядит для своего возраста? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, от пластики не отходим.
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже конечно обсуждали это. Но опять наткнулась на фотки....
Пластические операции Анджелины Джоли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотря это фото, Вы наверняка узнаете справа знаменитую актрису-секс-символ Анджелину Джоли. А кто же изображен слева? Не догадались? Это тоже Анджелина Джоли!!! Не верите? Именно так она выглядела в юности (на фото ей 19 лет). Ну как? Шокированы, да? А теперь давайте посмотрим повнимательнее. Согласна, что глаза и губы у Анджелины на этих фото совершенно одинаковы (только справа накрашены они сильнее). Посмотрим на нос. Как видим, в юности у Анджелины был милый курносый носик. А что же сейчас? Ровный, практически греческий, профиль. А щечки? Из обаятельных «яблочек» они превратились в запавшие щеки с очень выделяющимися скулами. Не кажется ли Вам, что эти изменения – результат пластических операций. Щечки еще ладно - может, похудела наша красотка. Но нос просто так форму не меняет ))) Посмотрите любые другие фото Джоли, где изображена ее фигура полностью. При худеньких ручках и тонюсеньких ножках у нее замечательная большая грудь!!!!! Размер этак третий. Удивительно, да? Похоже, наша замечательная секс-бомба воспользовалась силиконом ))) Что самое интересное, Джоли заявляет, что никогда не воспользуется услугами хирургов-пластиков. Вот так-то!!! Я, конечно, очень люблю Анджелину Джоли. Она действительно очень красива, женственна и сексуальна. Но меня постигло большое разочарование, когда я поняла, что вся эта красота – результат пластических операций. Остается нам искать и дальше женщину, обладающей НАТУРАЛЬНОЙ красотой. А Анджелину Джоли из списка таких женщин можно смело вычеркнуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И кто это такой искатель? Ольга, ты откуда взяла статью?:d Вычеркнет он - а Джоли, поди, расстроилась, прям дальше некуда.) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я даже дочитывать особо не стала. Просто фотки сравнила! Все таки два разных человека! ( и вторая конечно в плюсе))))
|
|
||||
|
||||
![]()
и брови изменились
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, случайно в эту субботу подсмотрела концовку юбилейного вечера Александры Пахмутовой, по первому каналу...в заключении пела Гурченко, со своей "свежей" блефаро...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в фильме "Джиа"(снималась в нем Джоли в 23 года) есть "голые" кадры, где у неё своя внушительная красивая грудь ( это к слову о силиконе) И в то время она была худая и с тонким руками и ногами. Конечно она кое что откорректировала, но это не бросается в глаза как у некоторых, поэтому и выглядит она абсолютно натурально..
|
||||
|
||||
![]()
что за чушь, что при тонких руках-ногах не бывает большой груди? бывает, еще как! (жаль, не у меня
![]() ![]() и в 19 лет лицо у Джоли запроста может быть с юношеской припухлостью. а вот нос да.. нос подправила. но зато как классно?! если не сранивать, то и не заметишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а фоток нет случайно?
|