Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а как и у кого мне можно заказать, где взять каталог? просто мне случайно как то достались два тонака для сухой кожи, мне очень понравились как корректор их использую для глаз и прыщики замазывать, больше нравится чем все остальное, как то в морщнки не забивается,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mary kay мне очень нравится. смывка давно закончилась.осталось на донышке...выкинуть не могу.все жду,когда уже полечу в РОссию, опять куплю.пользовалась тушью( хоть убейте, не помню названия.в сером тюбике).мне очень нравилась. подводка тоже хороша.но не зе бест.ручки надо набить для нее.не стирается и не осыпается. помада есть до сих пор.скоро два года как я в восторге.тени тоже мне нравятся. не скатываются. тонак вроде хороший. но я с дуру выбрала самый светлый на зиму. была как японская кукла... зато ложится хорошо.и пудра тоже.
врядли это люкс. но качество отменное. правда, я не знаю,соответствует ли сие качество цене,так как я все получала в подарок от тети своей... ![]() да, жаль, что нет этой фирмы в ИЗраиле.... Последний раз редактировалось Ariella; 12.09.2009 в 17:42. Причина: добавления |
|
||||
|
||||
![]()
В этой косметике гормонов нет.Об этом уже устали говорить(как и про Виши)!
Есть (как и во многих антивозрастных сериях) так называемые "фитогормоны",которые к гормонам не имеют никакого отношения.Данные компоненты в Мэри Кей пока содержатся только в "Идеальном решении". |
|
||||
|
||||
![]()
Карандаши для глаз Mary Kay -супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь только тональником ,подходит идеально ,разные пробовала ,этот нравится больше всего .
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне совершенно не подходит тоналка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог сказала,что пока пользуешься этой косметикой,то все хорошо, а если захочешь сменить ее на другую, то кожа будет вести себя оччень плохо, говорит, что человек 15 к ней приходили после МК
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Если кому-то нужна консультация по этой косметике,обращайтесь.Занимаюсь ей 3 года.Чем смогу,помогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
)
![]() Консультации по красоте!... Звездочка!Если Вы сможете на этом форуме кому-то рассказать объективно про уникальные компоненты например"Идеального решения" или системы Велосити,или какие именно минералы содержит минеральная пудра,или почему новинка-крем-тени для глаз,содержащие витамин Е и С называются разглаживающими,а на деле хватают намертво сухой пленкой,подчеркув тем самым даже несуществующие морщинки,то лично я буду Вам очень признательна. И у меня еще вопрос к Вам,как к специалисту: правда,что Идеальное решение имеет такой состав,что консультанты по красоте называют его - "нехирургической подтяжкой лица" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила себе Tinted Moшsturiser - то есть тонально-увлажняющий крем. Наношу влажным силиконовым спонжем. Неплохо. ;) Подойдет девушкам без особых проблем и пигментных пятен - так, выровнять тон лица.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверное у меня кожа какая-то не типичная. Мне ничего не подходит из мери кей не нравится (только декор). Крем идеальное решение вызывает у меня дискомфортные ощущения...
|
|
||||
|
||||
![]()
Mary Kay пользуюсь не первый год, мне нравится, конечно думаю что есть что-то получше из косметики, но моей коже подходят эти крема. Они быстро впитываются и хорошо увлажняют кожу, то что нужно 25-30 лет. Микродермобразионный комплекс тоже оч нра.
|