Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena, да можно не отклеивать, но после общения с Bella Donna я поняла, что если промывать пластырь, то эффект от него сильнее. У меня такие выводы сложились.
|
|
||||
|
||||
пластырь действительно снимать не нужно...так пишет инструкция...
Аля, а что бела Донна говорила ? Аля, швы в подгрудке ? или подмышкой ? Последний раз редактировалось Катерина; 25.11.2009 в 01:58. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, а где последние фотки шовчиков можно поглядеть?
|
|
||||
|
||||
Здесь шву год и 2 месяца:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1550
Как-нибудь соберусь, сделаю свежую фотосессию груди, ведь уже год и 9 месяцев , швы тоже сфоткаю, обещаю. |
|
||||
|
||||
Швы конечно улет! точнее невидимость их присутствия
Лена-Ирена, а как долго ты клеила мепиформ, чтоб добиться такого результата? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ссылку, супер шовчик
Перестать что ли Мепиформ отклеивать И да, сколько его клеить? я ж и пол жизни могу |
|
||||
|
||||
Примерно с полгода, я уже и не помню точно. Ясич, только потом я ж и клеар с третиноином мазюкала от красноты, а потом пептидами добила
Ой, мы заболтались не в той теме. Если будут вопросы, спрашивайте в швах |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надоела уже эта краснота! Точнее филиотовизна. Мне и в пластырях приятней ходить, не видно швов и в интимной жизни не так напрягает. И брызгала же Лираком, девочки хвалили, что за месяц красноту со швов снимает... брызгала стабильно 2 месяца, сверху Мепифор и фик |
|
||||
|
||||
Яся, меня тоже тогда достала краснота швов, я решила, что если Обаджи успешно борется с пигментацией, то почему бы не попробовать, и о чудо! буквально через пару дней она стала проходить, в общем буквально несколько недель я помазала клеаром(утром и вечером), а третиноином только вечером. А потом курс Ню Дерма на лице я закончила и стала пользоваться пептидами, решила мазнуть на швы - и они совсем побелели, остались тоненькие белые ниточки. Пептиды тоже мазала буквально пару недель. А начала я всё это дело сразу после Мепиформа, где-то месяцев 8 после ОП было.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо большое, что поделилась опытом
У меня в планах изничтожить швы до состояния невидимок... а вдруг тоже получится С Обаджи понятно, а у пептидов какой именно препаратик? Лен, а у тебя швы не расползались? Всегда были тоненькими? У меня чой-то один шовчик расползся, зараза... Сложно представить, что он в ниточку опять собраться может |
|
||||
|
||||
В подгрудке. Они были тонкие, пока пластыри клеила, а в пол года бросила это дело... через месяц обратила внимание, что в некоторых местах растянулись шовчики до 5 мм. Про фиолетовость ваще молчу, она у меня до сих пор не прошла. Вот поеду к врачу, хочу услышать что он скажет. Швы не криминальны, но хотелось бы идеальные, как и всем
Яся, что за Лирак, где про этом можно почитать? |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо за фото
У меня примерно такой, второй - пошире, точнее половина шва ничего, а половина расползлась на 0,2-0,3 см где то Но появилась надежда на хороший результат в итоге Буду мазать всем, если надоТЬ, то и лазером пошлифую... а вообще, где шов у меня пошире, эту грудь подумываю корректировать, если шов страшным останется, то иссеку его при коррекции. А если станет красавцем, то даже будет и жаль его будет тревожить Аль, эт я одну букву пропустила вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3506&page=2 ты там отметилась даже, ток мы эти ампулы не на растяжки, а на швы |
|
||||
|
||||
Аль, что касается меня, то если у меня шов не утянется в ниточку то буду делать коррекцию этой груди (подшивать подгрудку) и его заодно иссеку... а если он будет превращаться в что-то приличное то, наверно, и грудь корректировать не буду.
А что кроме иссечения можно сделать? Шлифовки лазерные в этом деле не помощники? |
|
||||
|
||||
шлифовки, пилинги... Но мне кажется съузить шов по ширине они не смогут, скорее только убрать выпуклость, синеву вокруг и немного размыть границы.
Просто на лазер тот же денег прилично надо оставить, да и мне доступен лишь александритовый, но он вроде подходит дешевле иссечь конечно, но у меня эти собаки так долго белеют |
|
||||
|
||||
Кто у Бурого делал доступ под грудью, как у него с эстетичностью швов?
|
|
||||
|
||||
Эстетичность швов у хирургов высокого уровня зависит по большей части не от мастерства хирурга, а от физиологических особенностей пациенток. Так что чужой пример не подскажет.
|
Закрытая тема |
|
|