| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Почитала ваши истории, размышления на тему, ка к же сказать сравнительно недавно приобретенному МЧ
Встречались мы к моменту моего окончательного решения около 2 месяцев, и души не чаял, говорил о том, что все обычно со временем "проявляют" себя, а я вся такая хорошая, и с каждым днём только лучше. Думала я ничего не говорить, просто сделать грудь - а после уж, поставить перед фактом. Но,в последний момент, решила, что некрасиво это будет по отношению к нему. И, в итоге сказала о своих планах. Он сказал ,что мне это не надо, и на мои доводы, что грудь моя все таки после родов уже НЕ ТА, что была раньше, и что я шла к этому решению не месяц и не два, и что первым делом меня не устраивает не размер, а форма, ну и , конечно раз уж делать - то и размер подкорректировать. Вобщем он сказал , что он не любит большую грудь, и уж тем более - силиконовую... И что " Всё равно ее ( грудь т.е.) никто кроме тебя не видит"... И что он вообще не любит большую грудь, он человек спортивный, а ибо "грудь - это жир" - то все что больше первого размера - недостаток. И что была у него в жизни девушка , отношения с которой у него закончились после того,как он дотронулся до ее груди. Которая видимо, оказалась как раз силиконовой. Вобщем, несмотря на все его расписывания двухмесячные какая я - "ах" - после этого разговора нашего отношения наши закончились... Я, конечно, понимаю, что глупо это...Раз человек настолько задвинут на груди, что решил закончить отношения со мной. Но по моему это - абсурд. Я всего лишь хочу как лучше.... ![]() Грудь я делать все равно буду. И операция у меня через неделю, так как если я чего то хочу - никому не под силу меня отговорить) Но как то все это печально.... |
|
|
||||
|
||||
|
а по мне Вам повезло! грудь - это жир - вообще убило! а что если вы поправитесь на кг 5, то он Вас тоже бросит, т.к попа вдруг увеличилась? "спортивный" и этим все сказано!
|
||||
|
||||
|
Джеки, я согласна с Беатой, считаю, что Вам несказанно повезло!
|
|
|
||||
|
||||
|
"Все что больше первого размера - недостаток"
на педофилию смахивает
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, за поддержку
Обидно, что не будет у меня мужской поддержки после оп, но надеюсь,что уж после - появится большой выбор )) |
|
|
||||
|
||||
|
Джеки, это точно! масса (бОльшая) мужчин считают, что все, что больше первого размера-достоинство!
|
|
|
||||
|
||||
|
а я не люблю мужчин, которые считают что их желание закон...все таки это тело Джеки...и она вправе ним распоряжаться...
мой парень считает, что девушки приобретая силиконовую грудь делают инвестицию в свое будующее... думает, что как сделаю себе - то сразу сбегу к олигарху |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу 3-й, у моего тоже есть эта бредовая идея...
Хотя, моя подруга мне тут недавно заявила: "знаешь...раньше я хотела машину купить...теперь понимаю, что надо инвестировать в сиськи - а машину мне купит какой-нибудь мужик". Машину-за сиськи что ли? |
|
|
||||
|
||||
|
Самое лучшее вложение - вложение в себя
|
|
|
||||
|
||||
|
да ладно, не думаю, что мужчины уж думают, что сделала грудь - вот тебе и олигарх...они прекрасно понимают, что девушек красивых и без пластики дофига, а олигархов единицы...просто "капризы" свои показывают...типо я переживаю, что уйдешь...а на самом деле просто хотят, что бы девушки делали как они скажут...по мне это дело принцыпа у них...
и за сиськи машины не покупают! тут на лазурке девок пруд пруди, все хотят состоятельного...только че-то не особо светит...
|
||||
|
||||
|
Вот мой слинявший как раз и был состоятельным. Только сиськи его как раз не притянули,а отпугнули)
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня есть один знакомый, украинский олигарх. женат правда...но любовниц у него пруд пруди. не знаю покупал ли он кому то машины...но телефоны он уже не первый десяток раз покупает
у моего парня есть подруга, которая увела его прошлого директора от жены и ребенка. ему оет эдак 30 с хвостиком...а ей где то 24-25. у нее достаточно большая грудь при стройной комплекции...так он купил ей машинку, такую как у себя тойоту. правда может не за сиськи...но эта девушка не особо приятный человечек...так что не знаю, может влюбился сильно. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, конечно, не за сиськи, но внешний фактор для состоятельных мужчин - определяющий. А так основной "массе" нравится округлые соблазнительные формы - то у пышногрудых шансов больше) Так что, как я уже говорила, все же самое выгодное вложение - это в себя. Факт!
|
|
|
||||
|
||||
|
дарят подарки не за части тела...моя подруга живет в прекрасном месте на лазурке, учиться в дорогом вузе, катается на новенькой машине, шубы, дизайнерские шмотки...все он дарит...но ведь не за сиськи (у нее кстати небольшие натюрель)
|
||||
|
||||
|
Да ну, я не питаю иллюзий, что если у меня грудь будет не 0-го размера, а 2-го-то все сразу измениться!
вот только выйду из Меди - и сразу весь Невский замрет в восхищении... а сидящий в инфинити олигарх выскочит из нее, упадет к моим ногам и дрожащей ручкой отдаст мне ключи от своей машины. ![]() Это ведь все только для собственной самооценки, действительно за сиськи машины не дарят. помимо внешней красоты, надо еще иметь недюжий ум, чтобы получать свое от богатого мужчины |
|
|
||||
|
||||
|
это точно...на счет этого у меян проблемы...ну не в плане ума...а именно в плане того, что когда я хочу намекнуть легонько на какой то подарок - у меня выходит что я требую. и грудь мне в этом вряд ли поможет
|
|
|
||||
|
||||
|
Лисица, по-моему олигархи в инфинити не ездют
Джеки, мой муж тоже был против, я делала операцию тайно, но мы же не развелись из-за этого, хотя угрожал мне этим:mad0: он тоже считает, что все, что больше 2-ки - вымя, но ночего, привык так что не стоит переживать из-за придурка
|
|
|
||||
|
||||
|
аха)... я 3 месяца лифчик ваще не снимала, он уже взвыл, говорит, всю морду лица о твои кружева ободрал, поэтому когда на той неделе я его сняла на ночь, он сразу забыл, что клялся никогда больше к ним не прикосаться и не смотреть на мои силиконовые шары:d
|
| Закрытая тема |
|
|