Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина плюс 10000000
Интересно какой мотив должен подтолкнуть человека прийти на новый сайт, ни чего еще не узнав, не разобравшись - начать обвинять кого-то в пиаре и кидать камешки в администрацию сайта?! Как раз это и похоже на проплаченный антипиар, вы не находите? ИМХО, конечно, но других мотивов я не вижу. Особенно странно читать это пользователя с 20 сообщениями из которых больше половины в теме волосы и африканские косячки, а про свою ОП не написано, не рассказано и фоток нет. Последний раз редактировалось alice; 04.10.2008 в 20:17. Причина: доп. |
|
||||
|
||||
неужели у взрослого адекватного не обделенного мозгами и здравым смыслом человека не хватит ума разобраться где пиар, а где правда?!
можно конечно наверно выдернуть откуда-нибудь из интернета фотку идеального носа (груди, попы, губ, бровей, ушей, т.д.) и выдать ее за чудо-результат хирурга *****, но когда девочки выкладывают фото "из жизни", показывают динамику изменений, описывают свои ощущения, где же здесь пиар???????:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
не набросились..а праведно возмутились:d Просто слишком много сил и нервов,на этом сайте было положено,что бы свести пиар и антипиар к минимуму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так я уже ответила- я сталкивалась с этими "хорошими"людьми,когда выбирала хирурга,в итоге в следующий раз шла на ОП по рекомендации.И при чем тут "20 сообщений"и "африканские косички" не понимаю |
|
||||
|
||||
А сколько людей "рекомендовало" вам этого хирурга? И сколько опеаций они сделал у него, что б так категорически рекомендовать?
Одна, или даже пять удачных операций - не гарантируют других столь удачных результатов. Непрезентативная выборка. |
|
||||
|
||||
Сарафанное радио это когда знакомая говорит, что сестра мужа подруги жены моего знакомого сделала сиськи у ***** и очень давольна???
|
|
||||
|
||||
Аха... читала тут случай, что одна форумчанка выбрала хирурга для рино по совету подружки, которая делала у него титьки и осталась оч довольной
|
|
||||
|
||||
А притом, что при таком наборе сведений о вас, куда легче заподозрить вас в пиаре или антипиаре, чем форумчанина, который здесь много общается, задает вопросы и рассказывет о своих операциях, проблемах и достижениях.
Это ж очевидно, чем меньше сведений - тем больше вероятность, скажем помягче так, неточностей. Или "подсадной утки". |
|
||||
|
||||
Kasia, согласна
|
|
||||
|
||||
И что может быть личного в выложенной отдельно груди?
И вообще, это как-то нечестно - смотреть чужие результаты, пользоваться ими, а в ответ сказать :"Фиг вам- это мое личное":susel: |
|
||||
|
||||
Нда,похоже не на пиар,а больше на проблемы психического состояния (у Красавицы).Сначала тоже просто за пиар приняла.Я на 100% согласна с правилом:сначала деньги,потом стулья.Это я про себя.Сделала рино 3 года назад,зарегестрировалась,хотела фотки выложить,уже и мнение свое высказала,а потом случилось горе в семье и я фотками как-то заниматься нехотела.И получилась пустая болтовня.Время-то идет,нос меняется.Ну да я исправлюсь на повторной (первые не на цифровом сделаны).Потому подписываюсь под золотым правилом!
|