Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А потом эти точки уходят? Я из-за них и боюсь делать электро на лице, видела как они у некоторых пигментируются и никуда потом не уходят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому на лице эпиляцию делают в несолнечный сезон - чтобы избежать пигментации.
Краснота уходит, но очень медленно. От первого раза у меня практически прошла, и тут я вторую процедуру сделала, теперь все снова красное ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А у меня краснота 2 дня держится, зато маленькие шрамики белые на местах удалённых волос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в носу я вообще не знаю как, разве что под общим наркозом
![]() Два дня - ничего себе! У меня первые пару дней верхняя губа как гелем накачана ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, видимо, всё индивидуально.
Я делаю больше года, кожа привыкла, наверно... Поначалу(после 2-го сеанса) область над губой покрылась коркой, а-ля жёлтые усы гусара ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я мажу пантенол-спреем (пенка), но не сказала бы, что именно в этой зоне от него много толка. Может, правда мазь попробовать... Календула и тальк тоже есть - само собой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а для блондинки какой вариант подойдет ну кроме эпилятора и бритвы )))
|
||||
|
||||
![]()
КСАНА, электро подходит всем. Ну еще био (воском).
Про лазерную и фото не уверена - читала, что какую-то из них на светлый волос тоже можно, только светлые волосы спецпорошком покрывают перед процедурой. |
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка а мне сказали что на светлые волосы эффективность маленькая ((( спасибо! буду искать другого специалиста
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая эффективность какого вида эпиляции?
![]() Вообще я на себе только электро пробовала, в остальные не особо верю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка Электро - меня отговорила делать, я подумала что это связано со светлыми волосами... но теперь я думаю что еще и от типа кожи и волос зависит... волос у меня белый, длинный и толстый а кожа белая и тонкая... думаю с этим как то связано наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делал эпиляцию александритовым лазером? Больно это? Ожоги есть?
|
||||
|
||||
![]()
Давно хочу сделать эпиляцию, но никак не решусь. У меня давний волосатый комплекс... растут в неожиданном месте - на животе (побрила в 14 лет по глупости)
Даже купила себе домашний лазерный эпилятор... но терпения не хватает им пользоваться. Делала несколько раз,потом поняла,что неправильно. Последний раз делала всё правильно, но не смогла дождаться 2-х недель как положено, выщипала всё... Дай бог терпения. Так уже эти волосища достали ![]() Хочу попробовать элос эпиляцию, неужели всё вырастает заново? Для меня деньги немалые... как вы считаете какой самый эффективный метод удаления волос? P.S. я сейчас ещё мажу проэпилированные места настойкой дурмана ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делает электро, ваш мастер при вас достает новую иглу каждый раз или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если волнует этот вопрос, иглу надо просить открывать при себе. Меня волнует.
Девушки, а кто где делает электроэпиляцию? Мне тот салон, где я делала раньше, казался не гигиеничным. Ищу новое место.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, я делаю александритовым. Не больно, но довольно неприятно, особенно там, где кость близко к поверхности кожи, лодыжки например. Ожогов нет, но первые разы после процедуры мазалась Спасателем или Пантенолом.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а в каком плане негигиеничным? Меня вот тоже некоторые нюансы смущают.. В частности руки без перчаток.. Я делаю на ленинском проспекте, 1
|
||||
|
||||
![]()
Ну как-то вообще грязненько и дали иголку с собой, чтобы в следующий раз принесла. :d Нет уж. Но и по 900 рублей 10 минут я делать тоже не готова.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное твои деньги экономили. Все таки 60 руб иголочка
![]() Не, мне новую и даже несколько за сеанс уходит - разной толщины. Сам кабинет как для меня так чистый, но я не знаю к чему кто привык. Хожу к Ольге, не особо дружелюбная, зато скорость тыка хорошая. Обеззараживают календулой или спиртом, после наносят крем и присыпают тальком. У меня за 2 часа процедуры около 2.5 тыщ набегает. А вообще там 6 мастеров вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Гхм, но руки без перчаток... Я понимаю, что так заразиться ничем не возможно, но как-то неприятно. А обезболивание они делают? При помощи уколов?
|