Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а можно ли делать татуаж губ, если в губах гиалуронка? Или ждать пока рассосется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, как здесь вставить фотки с результатом татуажа.
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, спасибо!
![]() а я всегда думала, что делая татуаж, все стараются попасть под свой цвет, а в итоге получается то красный, то вообще не пойми какой ![]() просто я не понимаю губы накрашенные всегда помадой,(я вообще не пользуюсь помадой, только блеском) ну это мое мнение.... вообщем пойду к Анне на консалт и там решим ![]() Koketka, я собираюсь делать татуаж, а у меня в губах, думаю, на данный момент уже около 2мл Ювидерма:d, читала где-то давно, что вроде можно с гелем в губах делать татуаж, если после введения геля какое то время прошло уже(чтобы отек прошел и синяки,примерно около 2-3 недель) Valeria: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1870 |
|
||||
|
||||
![]()
Просто краситель лучше подбирать в тон губ и не надеяться, что он потом значительно бледнее будет. Короче берете банку с краской, мажете вдоль линии губ и смотрите подойдет ли вам цвет на полтона светлее или нет. В крайнем случае, потом всегда добавить можно..
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, спасибо огромное,за советы!!!
![]() а цвет потом меняется очень и что на это влияет? когда сделаю выложу сюда фото ![]() только вот сильный отек пугает немного потому что он меня суперсильный ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже 2 раза был татуаж губ, да собственно и теперь есть, только линия ободка прерывистая стала, не очень смотрится. 2 раза делала в разных местах, подбирали очень светлый тон, но на моих губах все равно очень ярко. Хотя подруга делала вместе со мной- так у нее совсем бледно и давно все сошло на нет, она уже 2 раза доделывала, а у меня держится очень стойко... Я, думаю это очень индивидуально. Я год назад колола Ювидерм 30 в верхнюю губу, полгода назад- докалывала чуть-чуть. Теперь все-таки хочу сделать снова татуаж, хочу более ровный контур, а то без помады-никак...
![]() Мариша, а вы когда собираетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Koketka,я пока точно не знаю когда, но планирую в ближайшее время,через неделю примерно... отдыхать собираюсь еще числа 20,а сколько после татуажа нельзя загарать?
![]() ![]() с ботоксом все распланировала, а тут что-то забыла... я в марте еще рино планирую ![]() ![]() значит вам точно можно делать уже татуаж,у меня больше 3-4-х месяцев обычно не проходит после гиалуронки и я буду делать все равно |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы хотела контур светлее на пару тонов, чем основной цвет растушёвки. Контур вроде бы нужен, но мне не нра чётко нарисованные губы, хочется поестесственней. Интересно, делают так?
|
||||
|
||||
![]()
Все зависит от красителя... Насколько я помню, пигмент бывает на масляной и водной основе. На водной - более прозрачный и держится не так долго, на масляной - плотный, используется для татуировок и перманента на рубцовой ткани. По-моему так... Точно не помню, давно дело было!
![]() И еще, Marisha.. Чтобы отек был не столь сильным, делайте на убывающей луне. Кстати, девушки, если используете систему Обаджи Нью-дерм, поаккуратней в области перманента! Мазала его на грудь и заметила, что татуаж стал бледнее.
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123,спасибо огромное за информацию!
не знала про убывающую Луну даже ![]() хотела делать желательно после месячных, обычно как то меньше отекаю ![]() тогда пока не знаю точно когда буду делать татуаж, посмотрела что убывающая Луна с 7 по 16 марта ![]() ![]() вообщем откладывается видимо татуаж мой опять... но думаю, что в ближайшие 3 месяца сделаю его точно а заживление полное татуажа за какой период произойдёт? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,кто делал татуаж бровей..по какой технике делали вы "волосок к волоску" или шотирования?И через какое время после ринопластики можно делать татуаж бровей,влияет ли это как-то на болевые ощущения?
|
||||
|
||||
![]()
ой,сейчас точнее посмотрела луна убывающая до 14 февраля.... даже не знаю,успею ли в этот период, надо еще с Ботоксом разобраться... в субботу делаю и консалт по рино еще в пятницу.А отек сколько дней сходит и вообще вид нормальный более менее становиться через сколько дней?Чтобы не напугать никого)) то буду с губами до носа ходить,потом с синяками после рино))все решат,что у меня крыша поехала,все сразу делаю))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() не думала,вообще,что такое бывает... ![]() буду звонить завтра другим мастерам тогда... ![]() так к ней хотелось попасть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, у меня отек за 1 день проходил. Потом только яркие очень были губы, как с яркой помадой, ну и корочки шелушились. Разрешалось наносить гигиен. помаду и смотрелось нормально. А полностью заживление- где-то через недели 2-3
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, она наверное на какой-нибудь очередной конгресс или конкурс по перманенту уезжает - не стоит на месте человечек! Сейчас посмотрела, какие они машинки продают.. Да.. Раньше о таких можно было только мечтать (Бентли против Запорожца)! Кстати и на старых Анечка отлично справлялась.
Думаю имеет смысл сходить на это мероприятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , заценить результаты работ и выбрать себе мастера.
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала пять процедур по удалению татуажа бровей (все 5 на кончики и 2 на середину). Больше делать не имеет смысла. Конечно, до конца избавиться от него не удалось, но, по-крайней мере, будет полегче его замазывать консилером. Фотки постараюсь выложить после того, как сойдут кровоподтеки.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем времени суток !! девочки, извините за банальность , хочу поделится своей бедой. Три года назад, повелась на уговоры сделать тотуаж , пришла вреде бы к довольно таки известному в городе мастеру .. ! во время процедуры, я так думаю , что - то пошло нетак, вобщем брови мне изуродовали..., как впрочем и веки, убедительно звучали слова , типа, что 2-3 года и все пройдет, неволнуйтесь.., это ж, не на всю жизнь...но время проходит, и как вы понимаете, все на месте. и ей богу, руки совсем опустились . Узнала , что можно удалит лазером, но опять беда, т.к. неработаю уже больше года. Вот такя печаль.......
Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.02.2010 в 17:43. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мне кажется, это еще зависит от определенного луча лазера.....ну и от рук.....в Тату-Дракон на Арбате неплохо убирают (по отзывам), я свои перед новой процедурой за 1 раз убрала, но правда, в Биотеке
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати у меня такое было) ![]() ![]()
|