Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как модератор жж-шного сообщества про косметику и постоянный читатель нескольких форумов про нее же могу свидетельствовать - пока не встретила ни одного человека, который хвалил бы Нylexin и Strivectin. Практически все, кто пробовал, сходятся на том, что "Как мертвому припарки"
|
|
||||
|
||||
Strecoza,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, Strivectin обычно в большом количестве в TJMaxx по 14.99, есть он также по-моему в Райт Эйд, а Хилексин еще с двумя другими кремами (не помню, один по-моему Стривектин) продается в Костко, стоит этот набор из трех кремов вроде бы в районе 60 долл. Есть еще Стриадрил - дженерик Стривектина, его тоже полно в ТиДжейМаксе. |
|
||||
|
||||
Я посмотрела форумы в Испании о Стривектине - с точностью наоборот - ни одного отрицательного отзыва. В Германии тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выбран лучшим кремом от морщин во Франции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А байка эта что якобы самый популярный и продаваемый в США в Испании распространена повсеместно:например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Также на этих форумах говорят, что эти суперэффективные пептиды есть в Oil of Olaz, но за 15 евро. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 , респект! Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Всем привет Strivectin покупала,и под глаза и на лицо.Полностью согласна с Soleya_12 ,какого либо "обратного" процесса не обнаружила.Мне кажется эффект обычный-замедление процессов старения.
|
|
||||
|
||||
Стривектин д/глаз мне понравился. Насчет популярности в США - я в Мейсиз на пересеч. 6 и 38 чтоли наблюдала настоящий ажиотаж вокруг их прилавка
|
|
||||
|
||||
Стривектин для глаз не понравился. Не увидела абсолютно никакого эффекта.
|
|
||||
|
||||
Брала эти кремики и для лица, и для тела. В моем случае эффект равнялся нулю: и растяжки на теле не уменьшились, и глаза остались в том же состоянии, что и до применения чудо-средства )))
|
|
||||
|
||||
Был и у меня "стривектин" для глаз, не понравился совершенно. Щипало кожу, под глазами появлялись отеки. Промучившись пару недель, вымазала его на руки. Руки не ругались, но и спасибо за крем не сказали. Эта покупка оказалась напрасной
|