Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Cake ну и примерчик ты привела ,аж поплохело.Хотя первое фото вроде и ниче ,только форма глаз и разрез не нравится.А вот второй ...надеюсь мне повезет и у меня не будет такого .Липофилинг это действительно новое в блефаропластике,вот сегодня смотрела сайт Dr. Sam T. Hamra и что-то пока он не делает этого,сайт док. Боровикова упоминает о липофилинге но только нижнего века, ,но не так то просто найти информацию об этом наверное потому что новое веяние.
Мне бы конечно хотелось обьемчик в верхнее веко .На консы что толку тут ходить если пока на всех сайтах вижу блефаро глаз а не липофил глаз,толкь время терять да и деньги за конс.Они умные ,пишут что конс бесплатная а там то фото сделают ,то еще что-то придумают ну и счет выставляют)) так было пока я к ортодонтам ходила на конс а обещали бесплатно. SvetlanaP ,спасибо тебе большое за проделанную работу с моей фотографией ,я тоже думаю что все таки кожи на верх. веке многовато ,пошлю доку другие фото и надеюсь он согласится с этим.В любом случае на очной конс , увидит)) Очень хотелось бы чтобы он совместил манипуляции в одной Оп .
|
||||
|
||||
![]()
Rebeka! Так у нас Татьян@ делала липофил в верхнее веко кусочками жира у Агапова по-моему. Она и фото выставляла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все время мы с вами говорим о разном... ![]() Но что у вас за примеры? Верхнее фото вообще без блефаро, это пример века с дистрофией жира не по причине блефаропластики. В этом случае блефаро не было вообще. Во всяком случае так указано на сайте доктора, откуда Вы это взяли. Второе же с полным иссечением жира. Во втором случае, если бы грыжу не удаляли, то лишней кожи было бы немало, ее и сейчас немало (глаз даже полуприкрыт), только теперь, если кожу иссечь, то глаз не будет закрываться. Если же сделать подсадку кусочка жировой ткани (под септум ![]() Так что эти примеры не адекватны проблеме Ребеки. Конечно, с возрастом жир с век "уходит", но и веко становится "длинней". У Ребеки возле носа жировая грыжа верхнего века даже выпирает, так что липодистрофия не совсем правильный "диагноз". Вовсе даже я не отрицаю, что липофиллинг омолаживает глаза, я очень даже "за", поскольку сама имею случай с полным вырезанием жира верхнего века. НО только липофилингом, как вы предлагаете, проблему Ребеки не решить. У нее случай как раз иной. На сем больше в дискуссию не встреваю и откланиваюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты спроси у врача, когда будешь на приеме!!! |
|
||||
|
||||
![]()
CCCвет, у меня не по середине века. У меня на надкоснице вверху, где крепили наверное мышцу. Тоже когда рисую стрелку, то мешает. В этом месяце должна попасть к врачу. Но думаю, в моем случае, ничего уже не изменится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Ребеки ( Ребека, извини что разбираю твой пример лишний раз) есть наследственная часть. Ее дистрофия прикрыта кожей, и поэтому скрыта, если кожу оттяпать ( вырезать весь кажущий избыток), то можно получить такие глаза. Можно и не получить, если хирург сделает все умеренно, глаз будет аккуратнее, но "пустые веки" останутся. Может и так, может и не так. Цитата:
Здесь вы неправы, я меня была грыжа у носа и одновременно липодистрофия, оба состояния были оценены доктором Меронк при личной переписке :dur: Цитата:
То есть я не советовала ей обойтись только липофиллингом Ребека, уверена, что вы не получите таких глаз, как в моем примере, так как вы теперь предупреждены. Предупрежден, значит вооружен! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Такие глаза, как на втором фото были у бедной Мараол после "тотального" блефаро. Она собиралась липофилить, но пропала с форума.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что на верхнем веке должна быть складка.
У меня, в интерпретации Светланы, на верхнем веке есть лишняя кожа, но я считаю, что у меняя ее там не хватает, потому что складка не образуется. Поэтому я буду делать подсадку шматков и очень рассчитываю, что верхнее веко удлинится и образует складку. Спорить, мне кажется, здесь не о чем, многим складка не нравится, и они ее специально отрезают, это дело вкуса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребека, рада тебя опять видеть здесь.
Внимательно слежу за дискуссией, т.к. у меня тоже такая же проблема. Глазки свои я выкладывала. К сожалению пока совсем не могу выделить время на ОП, поэтому и решения никакого пока делать не надо. ![]() Ребека, а можно спросить про дока? Ты Павлову фотки посылаешь или ты еще у кого-нибудь консультируешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, вернуть складку в ряде случаев можно - все зависит от строения века и глазницы. Надеюсь, что в моем случае можно, она у меня всегда была выраженная, даже с нависанием, т.е. у меня не глубоко посаженные глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa,.Это хорошо ,что ты мне подробно рассказала что там у нее было,серьезный повод для размышления.Глаза у меня намного лучше(исходник)) чем у этой женщины до Оп, наверное потому что я младше .Но вся эта новая (для меня)информация о липофилинге заставляет меня иначе посмотреть на мои глаза ,только пока одного не понимаю а если потом после липофилинга все же появится необходимость делать блефаро -это выполнимо? или уже все -точка.
![]() Апрель ,я консультировалась только у Павлова и конечно только заочно .Фото выслала ему ну то которое я первое выставила и похоже он не особенно уверен ,что мне нужно делать блефаро.На остальных фото видно что кожа есть,но теперь похоже надо идти на очные консультации .Теперь я уже не знаю сама ,может липо и хватит ?Сейчас в теме про липофилинг выставлю ссылку ,посмотрите фото по моему очень показательные. Девочки ,я вам очень всем благодарна за помошь и участие ,что бы я без вас делала? вы единственные ,кто меня понимает в этом ![]() В воскресенье еду отдыхать к солнцу и океану ,отдохну и подумаю .Пусть все в голове уляжется)))до встречи)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребека, после липофиллинга можно сделать блефаро, можно совмещать обе ОП вместе, Можно делать блефаро ДО, а потом липофиллинг. На мой вкус, вариант 3 самый "проигрышный", так можно сделать только если хирург, который будет делать липофилл и блефаро- один и тот же. И знает сколько отрезать, сколько заполнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, это очень итересный и до конца не понятный вопрос (во всяком случае для меня).
Я где-то читала, что примерно у 80% людей изначально есть складка на верхнем веке. Мне кажется что при удалении жировых пакетов верхнего века (или если они сами рассасываются с возрастом) складка "проваливается" в образовавшуюся пустоту(при этом иссечение кожи верхнего века не спасает ситуацию). Чтобы вновь появилась складка нужно заполнить жиром провал, то есть вернуть жир на его историческое место - под септум. Если же подсадить жир снизу к бровям, то провал останется, только станет визуально практически не видимым, а складка при этом не восстановится. На сайте доктора Меронк есть примеры восстановления складки верхнего века, а вот у Стейгера и Коллмана - нет (хотя у них вообще примеров мало). И это очень согласуется со словами Cake о том, что Меронк возвращает жир под септум, а большинство других хирургов подсаживают жир более поверхностно, т.е. к бровям. Моя же "непонятка" заключается в том, что у нашей Татьяны@ жир вроде бы подсажен под септум, а складка не восстановилась... Да кстати, мне очень нравится результат Татьяны и я сама хочу получить такой же эффект как у нее и у Cake (без складки), то есть я как-то опасаюсь получить тот результат к которому стремиться X-rain. Что-то мне кажется, что мою прежнюю молодую складку уже не вернешь (кожа-то на верхнем веке иссечена при блефаро), а как ляжет новая складка вообще говоря не известно и еще большой вопрос будет ли это красиво. То есть результат без складки выглядит каким-то более прогнозируемым что ли...
|
||||
|
||||
![]()
Складка это все же излишек кожи. А если его нет, то куда бы ты жир не подсаживали он не появится. С возрастом если только растянется немного, складка может обозначится...
Мне и со складкой и без складки нравится, главное что бы лысо не смотрелось и брови не на лбу. Мне складку при блефаро удалили. Прошло года и три чуть- чуть намечается, можно запросто убрать кремами . Без нее форма глаз как то явнее вырисовываеся. ![]() Пересадка под септум решает более сложные задачи,мне кажется не во всех случаях она подходит. Т.е у каждого метода свои преимущества и показания. |
|
||||
|
||||
![]()
Складка- это не всегда избыток кожи! На этот счет есть очень шикарное видео от Меронк, только на английском правда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите, там даже без языка понятно как рушится структура века и исчезает складка, когда жир "уходит". От так объясняет- жир проседает, септум втягивается ( по видео видно) и леватор ( мускул, ответственный за вид складки) втягивается вслед за септум, не имея опоры в виде жира. Не имеет значения из-за блефаро или из-за возраста ушел жир. Восстановить структуру века можно только подсадив жир под септум, и тогда плявится складка. По Меронк это все так работает. У меня складка не появилась, так как жир был подсажен под "бровь". В случае Татьяны, тоже не появилась, поэтому я думаю, что у нее тоже под "бровь "( просто уверена в этом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас специально его картинки расматривала, так даже в тех случаях когда совершенно точно подсадка была под септум складка наблюдается не всегда. Мне кажется сильно зависит от того насколько широко открыты глаза. Если раскрыть их широко -складки нет, когда раскрытие нормальное, без напряжения - складка есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Isa ,а я не понимаю почему там швы ,посмотри на самой нижней картинке,и еще у других на другой странице? он жир не шприцом вводит а как то иначе или комбинирует с Оп не понимаю?но резулт потрясающий ,даже в самых запущенных случаях,ну молодец док ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это, пожалуй, да, хотя все очень индивидуально (кому как идет). X-rain, на мое желание остаться без складки повлияло также то обстоятельство, что после верхней блефаро у меня верхнее веко проросло сосудами (на нем стал виден сосудистый рисунок) и всегда выглядит красноватым. Мне кажется, что при сохранении провала это будет как-то менее заметно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого нибудь после блефаро на 3-й день, желтели белки глаз? И еще какой-то красный бугорок на одном глазике выпирает сильно на глазном яблоке. Что это может быть?
|
Закрытая тема |
|
|