Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня после родов было настолько все шрироко, что даже отвисшие при нормальной жизни МПГ так натянулись, что их не видно было. Страшно представить, какого размера было мое влагалище. Я сама не знаю, в зеркало отважилась посмотреть где то через месяц только - нутро отчаянно зияло своей бесконечностью. Сейчас подтянулось немного, но до конца стенки все равно не сжимаются, щель где то с палец, палец этот мне тоже не сжать. Матка низко((( А чувствительность должна наоборот повышаться, мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Как хорошо что существует пластическая хирургия. И ребеночек есть и все в норму приведут. Ну чем не счастье для женщин....
![]() Я что-то родов побаиваюсь, но думаю меня это не минует. Ну хоть буду знать к чему готовится, а это уже не так страшно. Хотя дети это такая радость, что годик - полтора помучится с "неправильным" размером влагалища это ерунда. |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема то не только эстетическая, но еще и моральная - от отсутвия нормального секса, наличия комплексов, и даже порой недержания мочи. Я уже не говорю, что опущение матки может прогрессировать и представляет угрозу здоровью. Так что дело не только в пластической хирургии, это уже оперативная гинекология.
Ребеночек то есть, а вот что делать с планированием второго неясно совершенно. После ОП рожать не стала бы однозначно, А КС как известно по личной просьбе не делают. Беременеть сиюминутно тоже не могу. Так и буду пока жить с растянутым влагалищем в ожидании прояснения ситуации. А если бы могла выбирать, то несомненно выбрала КС со швом на животе в альтернативу ЕР с сомнительным "последующим приведением в норму" Так что кесарево с точки зрения эстетики и физиологии в чем то лучше чем ЕР (но не для всех. Кто то рожает легко и без последствий). |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница,Я бы тоже выбрала КС. Ну ничессеее! Вы о недержании мочи и прочих радостях мне рассказали, а гинекологи мне говорят, что я просто трусиха и все это мифы!!! Обалдеть, значит так они меня на "роды соблазняют". А еще говорят роды омолаживают женщину, ничесее омоложение, я точно помню у моей мамы от родов зубы сильно попортились, а у подружки до сих-пор сильная отечность, ноги иногда как у слона под вечер....
Получается что ушивание влагалища это мед.процедура а не пластическая. Но роды после этого ушивания помоему ошибка, хотя если второй раз КС сделать, то почему нет. То что Вы пишите меня впечатлило ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Flammbe, у вас всё очень красиво, естесственно и гармонично. Ничего не убрано излишне, поэтому муж и не замечает. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, Спасибо
![]() ![]() Вот смотрите, это фото№1 я взяла на сайте пластической хирургии, тут ясно видно то о чем я говорю, у женщины вокруг влагалища есть МПГ и снизу тоже они хорошо видны потому что темного цвета. А у меня фото №2 внизу нет ничего вообще и никогда небыло, что это признак не рожавшей женщины или анатомия такая? Как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
На первом фото, имхо, нормальная рожавшая женщина. У вас всё молодо и красиво. Мне кацца, родите и у вас тоже этто.. появится..))) Но лично мне нравится больше, когда БЕЗ этих лишних шкурок-бахромок.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот оно что, ясно, я то думала это анатомия, а это "до и после" родов. Огромное спасибо,
![]() Ну наверное поэтому говорят что любой гинеколог отлечит рожавшую женщину от нерожавшей. Мне теперь интересно как рожать-то с такой красотой на МПГ, нет я наверное КС себе проплачу, чтобы не портить эффект от операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На счет мужа - он говорит, что нет. Но я знаю, что да. Лучше спросите, как часто у нас бывает секс(( Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здесь не о сексе тема, не отвлекайтесь далеко в сторону плз.
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe,после того как муж мне запрещал делать маммо вплоть до развода:d, а я сделала и поставила его перед фактом:dur: он понял, что отговаривать меня бесполезно- лучше присоединиться и поучавствовать в процессе
![]() Гинекологи ничего не замечают. боли нет-это никак не повлияло на размер входа. кстати, мне и вторичный клиторный капюшон полностью отрезали( там где у вас складки выше МПГ)остался только клиторный первичный-на чувствительность не повлияло. Цитата:
![]() Насчет родов натурально, бояться не стоит,у всех очень индивидуально, у меня ничего не порвалось и не опустилось, 2-й раз тоже хочу так же.шрам на животе от кесарева не хочу ужасно.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, уважаемые Девочки!
Я в форуме давно, читаю опыт интимных пластик, сама не пишу особо - стесняюсь, потому что с такими проблемами, как у меня, наверное, люди будут скорее отвращение чувствовать. По поводу дискуссии КС или ЕР и что после родов. Всю жизнь была спортсменкой, реально бег 2-3 раза в неделю по 5 км, 3 раза в неделю спорт-аэробика, в совсем молодости - в сборных была. Влагалище было - палец не засунуть, ну и мышцы там я думаю были, соответсвенно, хорошие как, в общем, и везде. На балете мы делали упражнения по типу Кегеля постоянно. Мне 28 лет, родила год назад. У меня пост уже был в гинекологии и здоровье по этим проблемам. Роды приняли так, что стала практически инвалидом из-за того самого опущения. После многочасовой стимуляции заставили тужиться с неполным раскрытием. В результате буквально выдавилось крупным ребенком все что могло - и пися и извините попа. Недержание было всего, не только мочи. Проктологи сзади запрявляли месяц, наверное из-за этого перекинулось заражение во влагалище через заднюю стенку - и там еще и швы разошлись. Вот теперь на очередь на пластику - опущение передней, задней стенки - и не поверите - боковой слева - мышца вырвалась из места где она крепится, ну и конечно перешивать дыру - расхождение шва где эпизиотомию делали (после того как голова вылезла!! т.е. дали порваться чтоб пролезла голова и сверху разрывов разрезали для плечей!!!). И это все при том, что спортсменка и ткани у меня эластичные - растяжек на коже от беременности нет хотя поправилась на 16 кг. Я теперь не то, что заниматься спортом не могу, я долго стоять не могу, а перед месячными 2-3 дня лежу с болями - внутренности отрываются. С туалетными делами не буду описывать, врачи плачут, когда видят. Про эстетику, у меня влагалище теперь скошено в левую сторону и там дыра см на 3. Вообще мне сказали если будут еще одни ЕР, то скорее всего будет инвалидность. + сказали, что даже если сейчас сделаю операцию и еще жить да жить - 50%, что все опять опуститься и нужно будет переделывать. Жить не хочется больше. Вот сижу теперь, читаю Ваши посты у кого как пластика прошла и морально готовлюсь к своей... Извините, если много написала и эмоционально. Будьте на ЕР готовы к всякому, если не уверены во враче или есть предрасположенность, может КС лучше. Тут одна операция и один шрам , а у меня будет уже вторая и может потом еще и шрамов во всех местах (поверте, в попе шрамы гораздо хуже чем на животе). |
|
||||
|
||||
![]()
Arima! Господи, как же это?
![]() Flammbe! Мне очень понравились ваши женские половые органы! ![]() Отлично получился переход от женских половых органов до ануса. Ровненько так. У меня шов грубее и в одном месте провальчик. Там где провальчик после ОП была дырочка. Я по началу боялась, что она сквозная. Но врач сказала, что ничего страшного, все заживет. Зажить то-зажило, но провальчик остался. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Arima, очень тебя понимаю и сочувствую, у меня точно так же выдавились ребенком внутренности - хоть я тужилась и с полным раскрытием (по словам акушерки), но ребенок был крупный+тужилась неправильно, в результате получила травму промежности (гематома и отек был с голову ребенка, на физиопроцедуры все время, пока в РД была, ходила. Даже видавшие виды врачи, осматривавшие меня после родов, ужаснулись). Разошелся шов от эпизиотомии, а через год от своего гинеколога узнала, что у меня еще и шейка была порвана, врачи же при осмотре после родов сказали, что все ОК, и ессно ничего не зашили. Тоже опущение передней и задней стенки, цистоцеле и ректоцеле (иной раз, извините, покакать нормально не могу, потому как прямая кишка выпячивается во влагалище). Но, как я писала, хирург предложил только заднюю кольпорафию. А другой хирург вообще сказал, что показаний к хир. вмешательству нет, и можно все подтянуть шариками Кегеля. Не знаю-не знаю.
Ты в Москве? Когда будешь делать ОП? В соседней ветке прочитала, что тебе дали направление на платику. Где? В ЖК такое могут дать? И что, ОП в этом случае будет бесплатной? Желаю тебе удачи! ПС удивило, что различают понятия леваторопластики и кольпорафии. Мне значит нужно делать обе. |
|
||||
|
||||
![]()
Arima, да о некоторых врачах "легенды" можно слагать.. Я тоже столкнулась в своей жизни с непрофессионалом...результат - изуродованный нос и шрамы на лице,:susel: так что у Вас все еще будет хорошо, проблема у Вас есть, но к счастью она обратима и решаема, просто времени уйдет много. У меня хуже...мне уже ровную кожу не восстановить на лице. Ну а влагалище МПГ и прочее не так заметно как лицо. Так что жить надо и жить надо хорошо. Надеятся на лучшее. В проктологии кроме рака все лечится...Наберитесь терпения, мужества и в бой!
![]() ![]() indigo2005, спасибо. А провальчик гиалуронкой заполнить нельзя? И еще вопрос: думаете доктора внизу влагалища тоже шьют? Я просто от страха после операции туда даже не заглядывала, посмотрела на результат только через 1,5 месяца, до этого ооочень боялась увидеть что нибудь ужасное... ![]() ![]() Мечтательница, думаю что шариками мало что подтянется, надо еще к хирургам на консы походить, найти "своего", которому доверяешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница! Леваторопластика-это пластика передней стенки (вроде с сеткой делается), а кольпорафия-задней (иссечением слизистой).
|
||||
|
||||
![]()
Нет, кольпорафия - сужение влагалища- бывает и передней и задней (кольпоперинеорафия), а леваторопластика - это пластика промежности, сшивание мышц тазового дна. Может быть с сеткой, и без.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибки! А я то думала по-другому до сих пор.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что для таких операций нужно выбирать не пластического хирурга, а хирурга из гинекологии, который и о здоровье позаботится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Естесственно, я думаю, что никто пластического и не ищет. Он тут ни при чем, ну если только одновременно с кольпорафией делать пластику МПГ. Я когда искала врача, на клиниках пластической хирургии даже не останавливалась, хоть они и предлагают подобные услуги. Спасибо этому топу, посоветовали хирурга в гор. больнице.
|
Закрытая тема |
|
|