Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я от них отказалась совершенно, валяются где-то... А парочку пришила к целому трессу, чтобы он пошире был. )) А сзади головы обычно крепятся 2-3 широких тресса, их нетрудно цеплять, я тут выкладывала с фото, как это делать, плюс писАла неоднократно, как я их сшивала, стригла и тд. ))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! подскажите, пожалуйста! если волосики от природы жиденькие и тоненькие, совсем плохенькие.
![]() что-то мне кажется, что все это нашитое богатство просвечивать красивыми капсулами будет ![]() а? профи, подскажите? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
(не профи, но влезу)))
ОляОля, не сомневайтесь: при очень тонких волосах капсулы - тем более на висках - будут видны только в путь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мой вопрос так и остался без ответа!:dКто делал микро наращивание в Питере?Отзовитесь!:dИли в нашей деревне это ноухау????
![]() Ольга 36 подскажи мне плз ![]() ![]() Наращивание сильно убивает волосы,я этого ещё не делала,так как кое-кто ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мыла как обычно...правда желательно не опускать голову...а мыть как бы сверху поливая голову , когда волосы в естесвенном положении... на счет колечек, то да...их я буду крепить в проеме между сшитыми 2 трессами...обычно трессы сшивают в 2 слоя, чтобы крепить на 1 косичку...вот между этыми трессами я и пришью кольца... или снизу....где то на ютубе был классный ролик...щас найду. ой ...тот что хотела ролик не нашла...нашла вот этот Ленусик....а у меня очень редкие волосы...наращиванием спасаюсь...вот хожу уже довольно долго без волос...и иногда все таки чувствую себя лысой...с волосами намного комфортней... к сожалению не вложилась в 10 минут...но видео таки нашла |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й, спасибо, но:
1. я там не увидела вообще никаких косичек... тоненькие хвостики волос продеваются сквозь кольца, как я поняла, кольца сжимаются, и все. 2. А где косички? 3. И еще, насчет "инвизибл" сомневаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас наращивают каким то "мудрым методом", просто полоски с волосами прикрепляют к "живым" и волосы не теряют своей силы и не портятся))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик...так это меня попросили объяснить как оно с колечками будет выглядеть...
у меня где то были фотки с косичкой к которой крепятся...но их нужно искать...этой косички кстати вообще не видно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ленточное более щадящее, чем капсульное! Полоски лучше половинить. Главное, путний мастер!
Высокие прически с этим наращиванием действительно делать сложнее. Лунатик, на вьющиеся волосы нужно брать волосы пористые, которые хорошо держат накрутку. Для меня это волосы фирмы So.cap Италия. |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, а какой ширины полоски обычно нудно половинить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олечка Спасибо!
![]() ![]() Видела дев после снятия ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик...прикольно выразилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все полоски стандартные, если это не паливные волосы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля... у меня все знакомые девочки студентки или школьницы...как раз они хотят купить что то подешевле...качество для них не самый первый показатель....так вот мне интересно какую ширину полоски ты половинишь ? я видела бывают полоски по 4 см...их бы ты половинила или неа ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Можно это делать по-разному.
|
|
||||
|
||||
![]()
я где то через недельки две одной девочке наращу колечки....а второй наращу на ленты... вот и думаю как бу лучше их так разместить на голове...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ниуйду пока не скажут)
![]() Как делают наращивание на трессы??Ну никак понять не могу,где-то пишут что плетется коса, а сверху что-то вроде парика пришивают,где-то пришивают только прядки,где-то косу не плетут прикрепляют каким-то кольцами....голова кругом уже идет. И никто не может сказать,чем вредно такое наращивании (хотя по сути вроде ничем,свои волосы вроде не страдают). Капсулы от итальянского ощущаются,а заплетенная коса мешает,или нет? Волосы заплетенные в косу чешутся?долго сохнут и как вобще ведут себя если заплетены больше месяца. И вроде как если заплетена косичка маленькая,то кожа на голове стянуто и у многих идет раздражение в виде прыщиков. Тут вроде многие делали трессы именно,на косы или как-нибудь еще...просто хочется поподробнее расспросить о таких житейских моментах. |
|
||||
|
||||
![]()
я уже много раз наращивала себе на трессы...поэтому постараюсь ответить...
Трессовое наращивание можно сделать так : 1) стандартно плетут горизонтальный микро инвертированный колосок и к нему уже пришивают нитками что то вроде парика...но это не совсем парик...это как бы волосы сшиты между собой у корня...это и называется тресс.... в исходнике у него может быть длина 50,55, 60, 65 и тд см...а ширина зависит от производителя и степени густоты тресса...обычно ширина больше метра... и можно нарезать полоски в зависимости от своих желаний...обычно на одну косичку приходится пришить д****ой тресс... таких косичек на голове 3-4 штуки. самая широкая от виска до виска. но можно и делать по другому , индивидуально. 2) можно пришить на сам тресс микроколечки...довольно часто...примерно через каждый сантиметр...и с помощью крючка специального подхвачивать волосы клиента и зажимать колечки. несколько постов выше я давала ссылки на видео с колечками. 3) на тресс можно прицепить заколки и получатся съемные прядки, которы можно одевать и снимать когда захочешь...правда с ними спать не удобно. и каждое утро нужно тратить время на то чтобы их одеть...но девочки приловчаются. а теперь о вреде...страдают только те волосы которые заплетены в косички...когда косичка прилегает туго к голове, то вред минимальный...но когда отрастает, то происходит натяжение и возможне облом волосинок. +если у тебя прилично отросло, то когда расчесываешься можно случайно прочесать отросшие сантиметры волос...это тоже поверьте не оч приятно...я сама то себе так не делаю...но помню кто то пожелал меня расчесать ![]() коса заплетенная не мешает совсем...правда первые дни чувствуетс натяжение чуть чуть к которому стоит привыкнуть. волосы сохнут не долго. и месяц ведут себя очень хорошо...а уж дальше - зависит от степени роста волос...я могла носить волосы 2-3 месяца. потом переплеталась косичка. но мне если честно слегка надоело распутывать волосы после кос...купила себе новый тресс и решила заказать кольца ...буду пробовать кольца... на счет косички и прищиков...то в первые дни у особо чувствительной кожи головы это возможно. но у меня не было. прыщики во время афро возникают оч часто из за колючего материала вплетенного. он же искусственный. |
|
||||
|
||||
![]() ХОЧУ 3-й ![]() ![]() Так стало гораздо понятней. Теперь только нужно мастера найти и сами волосы ![]() Единственный момент? если свои волосы 10 см длинной пришить тресс получится? Еще я видела что иногда когда пришиваются трессы,плетут не маленькую косичку,а все волосы заплетают в косички по всей голове и к ним уже пришивают трессы. Такое кто-нибудь делал?Или только пришивание к нескольким прядкам? |