Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто что-нибудь знает про Авсиенко Игоря Владимировича - зав. отделения у Хиневича????? Очень надо.
|
||||
|
||||
![]()
Tatusik, не спешите, пусть врач решает: отменит, значит так надо, зачем рисковать здоровьем. Может день не ваш, я обычно полагаюсь в таких случаях на Бога. Если что -либо не удаётся сделать, значит так лучше мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы! Грустная и задумчивая пришла к вам, может что подскажете, посоветуете.
У меня 12 дней после липо внутреннего бедра, галифе и коленей. Все идет бодро и по плану, кроме одной коленки ![]() ![]() ![]() Вчера решили наложить повязку клейкими бинтами. Медсестра под клейкий бинт подложила салфетку, часть салфетки сзади под коленкой ослабляла компрессию в связи с чем я решила сегодня заменить повязку самостоятельно. Ну что могу сказать, эта бяка опять растет ![]() ![]() Я так понимаю, что у меня нет других вариантов, кроме как откачивать, перетягивать и ждать, когда это закончится? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, а если попробовать обычные эластичные бинты? Забинтовать потуже проблемное место, а также ниже и выше него, в разумных конечно пределах... Я когда делала склеротерапию на ногах, 3 недели ходила в таких бинтах, компрессия была - мама не горюй, вобщем нужно привыкнуть. Забинтовывать обязательно нужно лежа, желательно после ночи, еще не вставая, бинтуют снизу вверх. Но думаю такой вариант надо с врачом обсудить, а то вдруг чего-нить не то получицо...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pingi,могу Вам сказать ,что по этому вопросу думает доктор Мендиета,у меня на пузе было 3 серомы,которые откачивали,я спросила,почему-же мне не проверяют внутреннее бедро и колени,(у меня одно колено очень сильно разнесло),он мне ответил,что на ногах никогда не возникают проблемы от сером и жидкости, в отличае от живота,и делать ничего не надо ,даже если скапливается много жидкости,всё уйдет бесследно
|
||||
|
||||
![]()
Эластичный бинт я сегодня попробовала, но, видимо, переусердствавала, где-то через час у меня разболелась щиколотка
![]() Вообще, как я поняла, нужна хорошая нетянущаяся компрессия, что само по себе слабо сочетается с местом расположения проблемы - коленным суставом ![]() Меня еще черт дернул покопаться в архиве и почитать историю Мусеньки, теперь боюсь, как бы не занести какую бяку частыми вмешательствами (откачиванием жидкости). Тем не менее я спрашивала у доктора, не нужно ли антибиотики попить, анализы сдать? Говорит не надо. Клео, дорогая, спасибо, что зашла и написала! Эх... А он не сказал, о каких сроках может идти речь? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже высказала сомнения ,а вдруг что?он категорично заявил.что волноваться не за что,пройдет в течении 5-6 недель
|
||||
|
||||
![]()
Пинги, бедная девочка, держись! Мне кажется, Клео права насчет жидкости - колено это такая зона, невозможно держать его в покое. Постоянно сгибаешь-разгибаешь, вот отек и скапливается. девочки говорили, что часто колени раздувает, самый большой отек именно здесь. Много там откачали? ты главное не бинтуй только колено, не передавливай ниже-выше, компрессия должна идти от самой пятки.
Может, купить антиварикозные чулки с самой сильной компрессией? Ты после ОП пропивала курс антибиотиков?
|
||||
|
||||
![]()
Клео, спасибо! Мне тоже кажется, что если ничего не делать, то со временем пройдет само собой. Но очень раздражает:mad0: эта штука и доктора, видимо, тоже, раз откачивает. Еще мне кажется, что из-за этого я не смогу начать реабилитацию
![]() Даша, я про антиварикозные колготки/чулки тоже думала. Антибиотики после ОП я не пила, мне их не назначали. Но я в архиве где-то прочитала, по моему nata m писала, что практикуется и одномоментное введение антибиотика во время операции. В квалификации доктора я не сомневаюсь: хорошее образование и весьма длительная практика в пластической хирургии. Коленка вот только бесит: если без повязки, то раздувается и как-будто шарик там перекатывается при движении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пинги - а кто доктор? LPG в 2 недели - не рановато? Достаточно чувствительная процедура... Я в месяц еле могла трогать отлипоксированные места
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, какая ты молодец!(меня уже только от одного твоего сообщения паника охватила, а ты держишься.) уверенность в доке придает силы, это очень важно для морального состояния(ИМХО).
Девочки, а я вот совсем не умею спать на животе...получается или не делать липо или не спать совсем? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прутик - при липо не обязательно спать только на животе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, я довольно спокойно защипываю рукой отлипосаченные места
![]() Не уверена, что могу назвать имя доктора без фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, Вы ж не оцениваете результат ОП без фото, просто констатируете некую временную проблему, а это совсем другое. Так что , ИМХО, можно назвать имя доктора. Интересно ведь...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
воооот. А потом фамилия дотора начинает ассоциироваться с проблемой, чего не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, когда я сделала блефаро, то тоже фотографировалась только в месяц...а теперь жалею, надо было все-таки запечатлеть все моменты(и синячки и отеки...было бы показательно. а муж предлагал
![]() Я сейчас раздумываю, уберет ли просто липофилинг мои УШИ ? у девочек на выставленных фото, (ИМХО), все-таки не такие критичные "уши"...поэтому еще начала изучать ветку про фэтграфтинг(может мне надо совместить, что б уж точно от них избавиться. Послала фото Хиневичу на консу...теперь жду ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SABINA,спасибо наверное Вы правы! Разумом понимаю а хочуха уже ждать не хотит..Врач сказала на след неделе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не подбивайте Pingi на бан
![]() Pingi, твоей коленке даю приказ идти быстрыми темпами на поправку! :mad0: Может коленку смазывать чем-нить рассасывающим, типа Миралгина? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня, наверно, закидают тапками, но я шла больной на операцию... даже не шла, а ели ноги волочила
![]() ![]() ![]() Кстати, часто заболевают прям за 2-3 дня до операции, может нервяк какой. Док говорил, что температуру некоторые клиенты нагоняют в день операции, нервишки. Аааа, забыла у меня ещё в ночь на операцию всю спину засыпало аллергией, к утру прошло... я уже на столе попросила вколоить мне антигистаминов, гормонов в добавок ![]() Сорри за оффтоп ![]() |
Закрытая тема |
|
|