Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может не надо тут прайс выкладывать. Все-таки в америке нельзя без рецепта некоторые вещи продавать. У меня этот прайс есть тоже, могу на мыло скинуть кому нужен.
|
||||
|
||||
![]()
Все вроде заказала. Цены , те которые с пометкой: "оптовая цена" при оплате не возросли. Шиппинг 42 евро. Могу выложить прайс, это не раз тут делалось и раньше. Может кому поможет сэкономить время.
Новые цены 2010 Обаджи с ебея( Оми) Obagi Nu-DermWholesale Unit PriceQtyCost Gentle Cleanser $18.75 Foaming Gel$18.75 Toner $18.75 Clear$47.50 Exfoderm $32.50 Exfoderm Forte$32.50 Blender $45.50 Sunfader$37.00 Healthy Skin Pro. SPF 35$23.00 Physical UV SPF 32 $22.00 Tolereen $27.00 Action $22.00 Eye Cream$27.50 Travel Notion Bag$13.00 StarterKit Normal to Dry $205.50 StarterKit Normal to Oily$205.50 Travel Set Normal to Dry $110.00 Travel Set Normal to Oily$110.00 Obagi Condition and Enhance SystemsQtyCost Condition & Enhance - Nonsurgical Full Size$217.50 Condition & Enhance - Nonsurgical Travel Size$110.00 Condition & Enhance - Surgical Full Size$217.50 Condition & Enhance - Surgical Travel Size$110.00 Refissa Tretinoin Cream 0.05% 20 gram $44.00 TretinoinQtyCost Tretinion Cream 0.025% 20gram36.00 Tretinoin Cream 0.05% 20 gram 38.50 Tretinoin Cream 0.1% 20 gram 43.50 Tretinoin Gel 0.01% - 15 gram37.00 Tretinoin Gel 0.025% - 15 gram40.00 Elastiderm Decolletage System 92.00 ELASTIderm Skin Lightening Complex45.00 Elastiderm Wrinkle Reducing Lotion $55.00 ELASTIderm Eye Cream$49.50 ELASTIderm Eye Gel$49.50 ROSACLEAR SYSTEM 75.00 Rosaclear Gentle Cleanser 18.00 Rosaclear Hydrating Complex Corrector 29.50 Rosaclear Skin Balancing Sun SPF 30 24.50 Metronidazole Topical Gel USP, .75% 45 gram 29.00 Obagi CLENZIderm MD QtyCost CLENZIderm Starter Normal to Oily $65.00 Daily Care Foaming Cleanser $17.00 Pore Therapy $17.00 Serum Gel $35.00 CLENZIderm Starter Normal to Dry $65.00 Daily Care Cream Cleanser $17.00 Therapeutic Lotion $35.00 Therapeutic Moisturizer $17.00 Obagi Professional CQtyCost Professional C Serum 5%$25.50 Professional C Serum 10%$34.00 Professional C Serum 15%$41.50 Professional C Serum 20%$51.50 Obagi-C Rx SystemQtyCost C Cleansing Gel$18.50 C-Clarifying Serum$54.50 C-Exfoliating Day Lotion w/o SPF$30.50 C-Exfoliating Day Lotion w/SPF 12$30.50 C-Therapy Night cream$47.00 C-Sunguard SPF 30$22.50 Obagi-C Rx Starter Set$167.50 По поводу третиноина в геле: кто пользовался? вот они напару:Tretinoin Gel 0.025% - 15 gram40.00 Tretinion Cream 0.025% 20gram36.00 одна концентрация и в креме и в геле. Гель лучше всасывается?..в чем же принцпиальное отличие?
|
||||
|
||||
![]()
Гель быстрее всасывается, но сушит сильнее. Мне крем намного комфортнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в субботу восковыми полосками попользовалась, получилось волосы вместе с кожей. Сижу в шоке..
А из приятного, это у меня почти пропали горизонтальные складки на шее, за месяц всего. Может за пол-года совсем пропадут)) Кожа на глазах шелушится сильно, и верхние веки тоже, а я их не мазала. Интересно, это эластидерм так действует?
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже интересно,почему при использовании состемы, веки тоже шелушаться? Несмотря на то,что эту зону тщательно обходила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну крема же попадают через кожу внутрь и разносится по близлежащим площадям.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, у всех разносятся, только у меня нет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И еще такой вот момент...в последний месяц просто катастрофически сдала зона под глазами, появились длинные горизонтальные линии и при улыбке весь низ собирается в две плотные складки, т.е. это не морщинки от обезвоженности, а какой-то явный избыток кожи...грешу на Эластидерм с его уплотняющими свойствами. Вот и раздумываю теперь, стоит ли его подключать обратно при возобновлении курса к третиноину или не рисковать ![]() И сразу же вопрос, совмещал ли кто-нибудь ИАЛ с третиноином? Спасибо То есть, думаю, что Эластидерм именно в сочетании с Обаджи.
❤ Доктор Кардов ❤ Последний раз редактировалось Тата; 21.04.2010 в 23:18. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю надо выдержать курс нюдерм пусть и с перерывом. После всех шелушений проступает новый влажный слой кожи. Если она еще морщинистая, значит не доконца отшелушилась. И даже если корка, надо продолжать. Я продолжала когда у меня шея вся задубела.
После шелушения кожа сморщенная была на шее очень, но когда она тоже сошла, то это просто чудо, то что под ней. Я о иале и не вспоминаю. Хотела шею заколоть, именно эти анатомические складочки..а теперь их и нет. Просто чудо.
|
||||
|
||||
![]()
Я с Вами совершенно согласна, но у меня, к сожалению, не полноценный курс Ньюдерма (сначала купила только третиноин, а как решилась докупить остальное случились траблы на почте по всей России). ПОэтому в своем случае решилась прерваться, а вот сидела бы целиком на Обаджи...конечно, жаль было бы. Я, кстати, не тешу себя иллюзиями, что то улучшение с кожей, какое я наблюдаю сейчас (после его жуткого ухудшения
![]() ![]()
❤ Доктор Кардов ❤ Последний раз редактировалось Тата; 21.04.2010 в 23:18. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу высказать свое мнение. Начала Обаджи в октябре прошлого года, до этого сентябрь потихоньку мазала только третиноин. Потом подключила полную систему Нью дерм. Проблем с кожей больших не было, небольшая пигментация в зоне боковых поверхностей щек, переходящие по бокам на шею. Кожа довольно толстая, крупнопористая, с черными точками, смешанная. Проблем с постакне, неровностями кожи не было. В начале применения через пару недель начались побочки в виде сильного покраснения, шелушения. Углы губ трескались, хотя я старалась обходить эти зоны, но диффузия препаратов делала свое дело. Облазило и шелушилось все и веки, и брови, и щеки. Несколько раз процесс прерывала на 2-3 дня для приведения кожи в состояние выхода из стресса.
Перед началом курса лицо было наполненное, без видимых морщин, так как весной-летом проделала курс ИАЛ, фракционый термолиз СО2, ботокс. После 3-х месяцев применения системы я стала мазать парепараты 2-3 раза в неделю, потом 1 раз в неделю. После того, как у меня сильно ухудшилось состояние кожи, появились вертикальные морщины в зоне нижних век, пропал тургор кожи, явно вырисовывались морщины в углах губ и по утрам я стала просыпаться совершенно помятая, как бомжиха, я решила бросить свою затею с применением системы Нью-Дерм. ![]() ![]() Теперь восстанавливаю кожу биоревиализацией (ИАЛ), делаю различные маски и вижу как кожа потихоньку приходит в себя. Может быть я не дождалась волшебного преображения или система хороша для тех, у кого сильно пигментирована или неровная от постакне кожа. Знаю что у некоторых после нее прекрасные результаты, но видимо не всем она так хорошо подходит и дает результат. Думаю что я не исключение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха-ха)))))
Мимоза, спасибо за отзыв! Действительно, так заманчиво звучит это таинственное "обаджи" то тут то там, по форуму... |
|
||||
|
||||
![]()
Обаджи действительно таинственное...несмотря на все побочки и клятвы: "болше ни-ни"...ручонки так и тянуться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но курс 24 недели, если он не пройден как рекомендовано а не самодеятельно, то как можно делать категоричные выводы? непонимаю.
Я сама еще курс не прошла, но собираюсь строго придерживаясь схемы. Вдохновляет то, что у тех кто прошел видимые хорошие результаты.
|
||||
|
||||
![]()
Я прошла полный курс, кожа до была в хорошем состоянии, без пор и морщин, зато была небольшая пигментация, которую было видно исключительно при макросъёмке. Результатом довольна, состояние кожи не ухудшилась, от пигментации я избавилась на 100%. Конечно, на солнце она возвращается, но теперь я знаю, как с этим бороться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к чему копья ломать. Кому-то подходит, кому-то действительно категорически нет. Есть много серьезных профессиональных уходовых линий. Просто нужно найти свое, вот и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!!!
Я половину этой ветки перечитала и что то такая каша в голове.... ![]() Помогите определиться!! Мне 31, кожа комбинированная, Т зона жирная и в этой зоне частенько высыпания ) ![]() хотелось бы подкорректировать мордашку и чтобы цвет лица стал свежее! и что посоветуете под глаза? кожа тонкая и синячки ![]() я так поняла нужно с сайта заказывать, киньте ссылочку если не затруднит ![]() Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |