Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мальсагов Руслан Борисович (СПИК-Москва)
Всем привет! Недавно этот доктор вынимал мне турунды из носа, конечно задача то особо не сложная, но мне понравилось как он работает
Вот, то что нашла про него на сайте СПИКа: Мальсагов Руслан Борисович В 1997 году окончил Российский Государственный Университет им. Пирогова г.Москвы.кандидат медицинских наук, пластический хирург Кандидат медицинских наук В 1997-1999 годах - ординатор Институт нейрохирургии им.Н.Н.Бурденко В 1999-2002 годах – аспирант кранио-фациального отделения Института нейрохирургии им.Н.Н.Бурденко В 2002 году получил степень кандидата медицинских наук В 2002-2005 годах - Республиканская больница, пластический хирург В 2004-2005 годах - многочисленные стажировки в Лондоне (Англия) и в Эдинбурге (Шотландия), специализация по пластической и реконструктивной хирургии В 2006 году - стажировка в США, г.Балтимор, клиника проф. Оскара Рамироса С 2007 года - пластический хирург клиники СПИК, отделения пластической хирургии Может кто-нибудь у него что-нибудь делал? Очень интересно, поделитесь информацией |
|
||||
|
||||
И на моей первой ОП ассистировал, а потом мне очень нравилось ходить к нему на первязки - очень веселый и жизнерадостный доктор! Работает оч аккуратно и не дает скучать или хандрить
|
|
||||
|
||||
Руслан Борисович снимал мне гипс с носика примерно год назад. Очень осторожно и совершенно безболезненно, мне понравилось )))))
|
|
||||
|
||||
девочки, к нему думаю на рино... кто делал у него носы??
|