Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АСАФОВ Андрей Сергеевич
Скажите кто это?))
На самом деле искала в интернете информацию вообще ничего не нашла....?(( работает в АМГ - Эстейт и усё! |
|
||||
|
||||
Я у него родинки удаляла
Сестра ботокс колола, и подружка делала лазерную шлифовку... Клиника на Кунцевской, дядечка приятный, все довольны, но вот по поводу серьезных операций у меня инфы нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала у Андрея Сергеевича лазерную шлифовку век в марте. (результат можно посмотреть в моей личной галерее).
На консультации Андрей Сергеевич был внимателен, выслушал, всё разъяснил не спеша. Интуитивно почувствовала к нему доверие. Ничуть не жалею. |
|
||||
|
||||
Вычитала на сайте, что он и его коллега Ашфаров Р.А. являются авторами методики лазерной отопластики... разработали и впервые в мире провели такую операцию в 93году.. Мне бы хотелось попасть к нему на коррекцию ушных раковин, но отсутствие информации настораживает ((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Я у него лазерную отопластику (фурнас, когда ухи за надкостницу к котелку пришивают) делала 1,5 года назад. Очень внимательный доктор, показывал фотки до и после случаев, похожих на мои, детально всё разъяснил.. Понравился мне на консультации, хороший такой дядечка
|
|
||||
|
||||
Девочки, неужели больше никто не был у Андрея Сергеевича?
|
|
||||
|
||||
Я делала у него отопластику по фурнасу! Он на консультации все на пальцах объяснил: почему этот метод, зачем, что будет, как делается! Задавала ему кучу вопросов, отвечал на все, спокойно, не раздражаясь! Не скрывал возможных побочных эффектов, рекомендовал не прижимать кончики, потому что будет выглядеть неестественно. Одним словом, все честно и открыто! Я пришла в мандраже, а вышла от него очень спокойная! Во время операции все было гладко: начиная уколами, продолжая самой операцией, заканчивая наложением бинтов, - все делалось очень аккуратно, спокойно. При этом Андрей Сергеевич разговаривал со мной и с медсестрой, что значительно отвлекало и ускоряло течение времени! Он постоянно спрашивал, не больно ли, есть ли неприятные ощущения и т.д. На перевязке и снятии швов также не было никаких проблем! Дал рекомендации, посоветовал обехзболивающие и сказал, что при возникновении любых проблем бежать к нему! Я чувствовала себя надежно, спокойно и уверенно!
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь у него отопластику делать.Записалась на консультацию на 17 января.Поделюсь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации Андрей Сергеевич расположил к себе Даже страх пока отступил:d Теперь надо сдать анализы и назначить день операции.Сегодня в клинике видела счастливую обладательницу новых ушекБыстрее бы уже свои ушки сделать!
|
|
||||
|
||||
Сегодня записалась на операцию на 31 декабря!!!
|
|
||||
|
||||
Юльчёна, поздравляю!!! А сколько стоила консультация и сколько будет стоить операция? Тоже собираюсь делать отоплатику, ищу врача.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Консультация стоила 300 руб, 1170 ушло на анализы и 32 тыс будет стоить операция
|
|
||||
|
||||
:d:d:dОй,извините!!! Я всё прошлым годом живу:d:d:d На 31 ЯНВАРЯ я хотела написать Осталась неделя
|
|
||||
|
||||
Завтра операция...До конца не осознаю пока Страха вроде нет,сегодня опять маму успокаивала,что нет ничего страшного в этой операции. Ну странно вообще,вроде меня должны все успокаивать,а получается наоборот Ладненько,как буду в состоянии - напишу
|
|
||||
|
||||
Только приехала с операции,пока чувствую себя нормально... Отдохну чуток и отпишусь
|