Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если не знаете ответа, то зачем отвечать, да еще в такой грубой форме. Почему Волынкин "тукнутый"? Я думала, что хоть здесь культурные люди находятся. Ваше фото я помню, именно Волынкин вам чудесный результат сделал. И дадут ли "тукнутому" международную медицинскую премию? Из всех эстетических специалистов наградили только Павлюченко и Волынкина в "Профессии-жизнь". Вы меня, Мари К. очень разочаровали - до этого вашего поста я считала вас самой объективной, без личных эмоций и чуть ли не профи. Волынкин что? неадекватно ведет себя на сеансах? Если не ответите, то буду считать, что вы что-то скрываете, очевидно свою вину перед ним или обиду, а прикрываете это клеветой.
|
|
||||
|
||||
Вероятно это Вы чего-то не знаете Вам не приходило эт о в голову
Или Вы думаете, этот сайт существует никак коммерческий Я говорю свое личное мнение О том, о чем не знаю, у меня нет привычки рассуждать. Когда после 4 лет по прошествию процедур, я пришла к Волынкину, и попросила подкорректировать вновь образовавшиеся проблемки, в том же месте, как обещали "результат навсегда" мне было сказано, что надо опять платить:mad0:, да еще по новой цене, не 300баксов как я платила, а по 1 т.доллар. Обвинили меня в том, что я сама виновата, много ем и мало двигаюсь, что сделала абдомино, короче во всех тяжких, даже вспоминать противно Я не стала устраивать скандал, потому как все равно уже не ляжешь под руки, это "мастера", а спокойно ушла к ЖДАНОВУ, который решил мои проблемы, быстро за один прием, менее болезненно, и в два раза дешевле, без всякой очереди:d, а еще и в трусах, а не голышом. А теперь к тону, к моему тону... Если ВЫ будете со мной разговаривать подобным тоном, то я, да и хозяева сайта, решим что ВЫ пиарщик8)), а это подлежит БАНУ:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|