Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
melia jasmin,посмотри темку о встречах.пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Оляляля, Люшэ, я как-то не задумывалась, куда девают куски меня...Один точно снова во мну пошел, мне графт в кончик ставили. А остальное - утилизируют, нверное... Озадачили
Джусик, спасибки)) Может в тебе проявляется талант экстрасенса-воснебудущееувидывателя? Желаю тебе увидеть ночкой, как твои проблемы решатся, из-за которых ты оп отложила!!! А увидеться - можно, вот деочки со днем определятся и я припрусь! Jasminn, мои тоже не замечают))) некоторые при ближайщем рассмотрении: ой, а че то ты как невыспавшаяся... Ну и гуд, а то объясняться всем как-то не хочется. Докторесса, я смотрю, да там пока даты точной нет. Когда согласуют - абавязкова увидимся)) Да, вот, дубль 2! Качество не ахти и сроки разные, короче, как могла . Фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, классный носик! Очень нравится, ты была и так красивой девушкой, а теперь вообще супер красотка. Поздравляю! Пусть носявка всегда тебя радует!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе самой хоть нравится? Ты довольна? Пы сы: а как ты так фото ринопластики совместила, я тоже хочу так сделать, чтобы сразу было видно что было и что получилось? Как говорится, хочу уидеть разницу:d |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, Супер получилось, намного лучше, чем было!!! Я представляю, как ты рада! Не понимаю, как это не замечают??? Разница же очевидна!!!
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Прям какое-то затишье...Как себя чувствуешь?Сегодня же юбилейчик!!!Как нося?Может фотки?
|
|
||||
|
||||
Ой, девченки, все в дела, да делах))) Куча работы сначала было, потом один за одним дни рождения и праздники, не успевала.
Нос - нормально, дышит. Я очень боялась, что после оп у меня начнутся проблемы с дыханием, так как многие пугали, что оп может это спровоцировать. А проблем раньше не было с ним. С дыханием, в смысле))) Бывает, правда, как полузакладывает иногда то одну, то другую ноздрю, но не настолько, чтоб не дышать носом. Так, на поцентов 30-40 проход сужается, видимо реагирует на какие-то раздражители. Пару раз было такое, что ни с того, ни с сего течь какая-то вода начинает, не так, чтоб уж сильно, но как-то непонятно мокро))) Я списываю все на еще не большой срок после оп. Уже почти не бывает утренних отеков, только если воды набурбулюсь вечером (а я могу 1,5 л за раз оприходовать) тада утром да-а-а-а, бульба - бульбой. В профиль вобще нравится очень, пока только смущает только большой радиус кончика, жду окончательного схождения отека. Док, вроде сказал, что кончик еще будет формироваться. Графты какие-то там у меня))) Ну, короче, вот фотки |