Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Миллионы белых женщин увеличивают губы, загорают. хотят быть черными?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересная мысль. Стремление к унификации, формирование нового, расово смешанного идеала красоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
просто понятия красоты. сейчас есть определенный тип красоты, который моден: маленьки нос, большие губы и большие глаза, ярко выраженные скулы. и ОП по приведению себя к этом идеалу современной красоты делают и звезды, и простые смертные.
так было всегда. была мода на типаж Дитрих, и все выщипывали брови и красили красные губы полосочкой, а потом микробантиком, была мода на Монро и все стремились к такому типу внешности. в общем, ИМХО, все ОП и звезды и мы делаем исходя все-таки из принятого нашим временем идеалом красоты. остальное мы не приемлем. это факт, тут Джаз твой МЧ прав наверно. к примеру, большинство обсуждают нос Сары Дж Паркер, и говорят именно о том что так она некрасива, а вот если бы сделала маленький носик (как модно) - стала бы красива. но при этом она яркая, запоминающаяся, и вызывающая интерес актриса. но мы ищем в ней признаки привычной внешней красоты, не находим, и она многим именно по этой причине не нравится. это просто пример. ты тоже в вашем споре права. перечисленные звезды делали ОП чтобы быть красивее в наших глазах, в привычном нам образе, видимо находя и собственное удовлетворение своей внешностью. ИМХО, понятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще есть элементарные пропорции/стандарты, к которым практически все не зависимо от расы стремятся... чисто психологически даже. Ну и согласна с ЕленойА - молодость сейчас в моде и есть стремление к детским чертам лица - маленькие носики, пухлые губы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[IMG]http://s12.*******.ru/i185/1006/0c/fc547f13db09.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
О, точно! Надо было вставить, а то я уже уставшая была после целого дня работы, забыла очевидное...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да, конечно, есть конформизм в том, что Бейонсе уменьшила нос и губы, и Халле уменьшила нос, но, опять-таки, это вот именно эти "общие стандарты" красоты, о которых ты, ТазДевол, говоришь! Я вчера видела в Дорчестере "условно черную" официантку с таким идеальным лицом и цветом кожи (золотая прямо кожа), что у меня челюсть отвалилась, я готова была вскочить из-за рояля и побежать ее рассматривать. У нее был идеальный маленький, пухлый нос, большие, но исключительно пропорциональные губы, огромнейшие глаза, мне кажется, она не мулатка, а просто из светлого какого-то племени ее предки, но она была просто совершенна. И, глядя на нее - ну не думала я ни о расе, ни о стандартах красоты, просто увидела исключительную красоту. Может, именно потому, что она приближена к общим, "внерасовым" (межрасовым) стандартам, как Бука сказала. Небольшой, детский нос, пухлые губы, огромные глаза, яркая, золотая кожа. И в том, что Бейонсе тоже стремилась к этому же стандарту - я не нахожу ничего "прискорбного", это не измена расовой идентичности, это просто стремление быть красивой. Также, Тони отметил, что карьера Бейонсе и Джорджа Бенсона на мировом уровне - пошла вверх после того, как они "европеизировали лица". (ну и MJ, конечно). ЧТо, например, другие члены "Destiny's child" не достигли такого успеха, потому что не сделали себе "белые лица", как Бейонсе. ЛИчно я с этим не могу согласиться, мне просто кажется, что Бейонсе и так из них была самая интересная, и самая харизматичная, и самая секси. Поэтому, она и успеха большего добилась, ну а ОП - если и помогли - то, например, если бы я знала, что благодаря перемене носа - заработаю дополнительные десять миллиончиков, я бы тоже поменяла нос. ![]() После того, как я это сказала, Тони посмотрел на меня с исключительным неуважением и развел руками, мол, "что с тебя взять, все с тобой понятно". ![]() А насчет Джорджа Бенсона - я соглашусь, он глуповато выглядит с этим носом. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бенсон, насколько я знаю - делал скуловые импланты, сильно уменьшил губы, делал подтяжку лица...
В общем, пытался изменить все черты лица, а что из этого получилось - ну сама видишь... А насчет белого стандарта красоты - думаю, как это ни прискорбно, но, тем не менее, белые стандарты красоты "навязывались" через масс-медиа очень много лет. И настоящая разнообразность, diversity, появилсь только в последние несколько десятков лет. Поэтому, уйдет еще лет сто, пока, например, черные стандарты красоты станут "в один ряд" с белыми... Поэтому, публичным людям иногда ничего не остается, как быть конформистами, независимо от расы!!! Кстати, с недавно скончавшейся знаменитой Линой Хорн было интервью, когда она (первая в мире черная певица, которую массово признали в Америке) - сказала, что она стала знаменитой потому, что она была "такая черная, которую белые могли принять". У нее черты были довольно европеизированные...
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь Бейонсе с детства выглядела менее афро чем подруги из группы.
Тоже самое с Хайли Берри. Она белая наполовину. Многие белые актрисы делают операции на носы. Я к тому, что не вижу особых изменений в их внешности кроме носа. |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь где-то недавно я читала уже эту мысль про то, что белые всегда стремятся стать как черные, а черные стремятся стать как белые. Где??!!! Наверное, у Уэльбека
![]() Белые загорают, увеличивают губы, и стараются добиться такого мышечного рельефа, который более присущ черным. И белые стараются стать такими же раскрепощенными, честными, детскими, натуральными в сексе, как черные. А черные выпрямляют волосы, сужают носы, отбеливают кожу... кстати, зачем? Я всегда любуюсь людьми с черной кожей. Правда. Нахожу в целом их пропорции, рельеф красивее, чем у белых. Не у всех. Но чаще.
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю, что, загарая, белые стремятся выглядеть как черные.
![]() ![]() Вот если бы мы стали растягивать мочки ушей до плеч или ступни ног подвязывать, тогда можно было бы сказать про попытки закосить под другую расу. Ну, а европеизация внешности другими расами, это исторически понятно и вряд ли скоро уйдет из моды, если вообще когда-либо уйдет.
|
||||
|
||||
![]()
Ну... просто, наверное, я хорошую мысль Уэльбека выразила очень коряво. Она была умная и глубокая. Поверьте мне на слово тогда :d
Не сознательно стремятся. Подсознательно так происходит. Исторически так сложилось. Как в песне у Гребня: у чёрных есть чувство ритма, у белых - чувство вины.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не все же подряд черные осветляют кожу, ровно как и белые загорают.
![]() ![]() Я на Майкле тоже не вижу тмпланта подбородка, только ямочка приделана. И он это не отрицал. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО конечно, но я считаю, что большой нос только красит черного мужчину.. Добавляет мужественности. Я не вижу в этом эстетически неприятного момента, другое дело девушки, я видела Холли Берри со старым носом в одном фильме, считаю, что сегодняшний облик намного красивше.
Но тот же Уилл Смит с большим носом и большими ушами - выглядит просто потрясающе, как мужчина, очень сексуален, и думаю, если бы он это все переделал, было бы не очень интересно смотреть на него, просто очередной смазливый актер.. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Катериной. Менее всего я стремлюсь походить на черных, загорая, к примеру. Мне просто нравится золотистая кожа и прочие плюсы загорелого тела.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и чёрные тоже вряд ли думают о том, чтобы походить на белых, когда идут на ринопластику. Просто стремятся к гармоничным чертам лица. Белые тоже делают ринопластику.
![]() О витилиго. О моей мамы витилиго. Пятна - по всему телу. И площадь белых участков уже больше, чем площадь пигментированных. Соотношение приблизительно 65% на 35%. Просто на ней это не так заметно, поскольку своя кожа оч светлая. Я уверена, что у Майкла было витилиго. Оч хорошо знаю как выглядит кожа при этом заболевании. |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно (про черных). Я, если честно, этим вопросом (почему черные делают рино, выбеливаются и т д) даже не озадачивалась никогда.
У моей дочки в школе учатся индианки и кореянки. У них белая кожа просто считается признаком красоты, аристократизма и зажиточности семьи, впрочем как и у нас в семьях, в которых сильны старые традиции.
|
||||
|
||||
![]()
К теме про моду на внешние расовые признаки... Вспомнилось вдруг, что Васильев (типа историк моды
![]() ![]() В моду вошли волосы тёмного цвета. Многие блондинки перекрашиваются в брюнеток. В моде абсолютно прямые тяжёлые волосы, вытянутые утюгом. А-ля китайки. В моде скулы и раскосые глаза. Клиентки пластических хирургов в Голливуде часто ставят импланты в скулы, либо как-то иначе их наполняют. Так же просят сделать кантопексию и приподнять внешний уголок глаза выше внутреннего (имитация монгольского разреза). Гыгыгы... Среди молодёжи в моде бородки-эспаньолки чёрного цвета. Которые на самом деле мало похожи на испанские, а скорее напоминают по форме монгольский вариант. ![]() И аргумент, который меня добил... - Молодёжь массово носит джинсы такого покроя, чтобы имитировать короткие и кривые ноги монгольских наездников. ))))))))))))))))))))) А ведь правда, - все моднючие мальчуковые джинсы кроятся, имитируя кривизну ног. Даже если свои ноги прямые, в таких джинсах они будут кривые. Плюс все штаны носятся оч низко на бёдрах, практически на яйках, чтобы штанины были в сборку внизу, а мотня поближе к коленкам. ![]() Осталось вспомнить моду на штаны-афгани и на липофил в верхние веки... ))) Я немного отклонилась от темы, но один абзац всё же про операции звёзд Голливуда. ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
И все же есть тенденция к слиянию рас. Что сейчас считается красивым? Маленький узкий носик, голубые глаза, высокая большая грудь - белая раса. Высокий рост, динные ноги, астеничность, загар, полные губы, лицевой угол - черная раса. Скулы, раскосость, прямые волосы - монголоидная. Ну, и, конечно же, инфантилизация идеала красоты.
Получается слегка отбеленная эфиопка с выпрямленными волосами и липофилом в скулы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фрик в общем.
|