| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки подскажите хорошее средство для утолщения волос(марку,уход). У меня тонкие промиллированные волосы,быстро грязнятся,нет объема((...Столько всего перепробованно,но все не то....
|
|
|
||||
|
||||
|
На предыдущих 2 страницах советовалось ;)
|
||||
|
||||
|
Luka67, я жду со дня на день. как получу - напишу.Про намыливание - я так поняла. что надо первый раз намылить и оставить на 1-2 минуты, а второй раз на 5-7, второй раз лучше мылится. кто-то писал тут, по-моему.
Тебе этот шампунь цвет не меняет? у меня волосы от низорала какой-то зеленоватый оттенок приобретали, окрашенные. интересно. как этот с краской сочетается
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Luka67, получила и опробовала, действительно жидковат и плохо мылится в первый раз, на второй раз нормально,волосы чересчур мягкими делает
И на цвет все-таки влияет, как низорал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки ,кто пользовался маской Альтерна ТЕН , вот смотрю на баночку она такая маленькая
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут уход Икру новый керастазовский опробовала. Пришла в салон волосы мыть, а тут новинка...
Не очень поняла. Намазали волосы этой штукой, под фольгу 25 мин, чуть-чуть тепло было. Массаж воротниковой зоны в это время, типа тоже входит в ритуал. Ну какой там толковый массаж парикмахер сделает, это смешно. Потом смыли - волосы хорошие, шелковистые, как впрочем после любого нормального бальзама. За что четыре тыщи отвалила - так и не поняла
|
||||
|
||||
|
половина стоимости это массаж
|
||||
|
||||
|
Minipig, за то, чтобы не только у тебя (надеюсь можно на ты) икра на волосах была, но и на бутербродах парикмахеров салона была икра.
![]() Приличные конечно деньги, меня тоже, не так давно писала об этом, удивила стоимость кератермии. Волосы конечно лучше сразу после процедуры, но через пару недель все в свои рамки возвращается, а платить постоянно по 4 т.р. как-то жабка давит. |
|
|
||||
|
||||
|
Фроузен Гёл (конечно на ты) - мало того, что жабка давит, а еще когда узнаешь сколько это на самом деле стоит.... Я вот раньше Альтерну себе позволить не могла, дорого. А потом затарилась на Ибее в три раза дешевле, чем у нас в салонах. Оказалось, совсем не панацея)))
Вот как бы эту Икру купить по сходной цене и самой себе мазать.
|
||||
|
||||
|
Девушки, живущие в Германии, подскажите! Безсульфатный шампунь в Германии без проблем прикупить можно? Если да, то дайте, пожалуйста, наводку: пару названий. А то не хочется свои Джованни или Шикай тащить. И так пол-чемодана занимают пептиды, кремы и.т.п.
|
|
|
||||
|
||||
|
Барбацуца, я в диком восторге от Шварцкопфовского Бонакур Колор сейв сульфат фри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , думаю, в Германии его можно без проблем купить.если он даже у нас в магазинах есть
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пользуюсь тен уже год.Маска концентрированная, надо на раз брать с грецкий орех количество.Мне банки хватает на 3 месяца, не меньше, при том что мажу ее вместе кондишена после каждого мытья.Волосы у меня по лопатки.После выпрямления только эта маска возращает волосы к жизни.
|
|
|
||||
|
||||
|
Анка, спасибо большое! Подсказала именно то, что надо.
Попробовала Малибу Кристалл-гель и Миракл. Таки веСЧь! |
|
|
||||
|
||||
|
LUCA ... спасибо за ответ , а сколько держите на волосах ? вчера собиралась в кино и решила не рисковать, а то обычно перебарщиваю и получаются жирные волосы .
Кондиционер ТЕН Вам не понравился ?
|
||||
|
||||
|
Надо маску попробовать заказать.
Мне лично не шампунь ни кондиционер TEN не понравились. (я не LUCA, но чем больше мнений тем лучше ) Не то, чтоб они плохие, просто за такую цену ожидалось чего-то более продуктивного.Из шампуней влюбилась в Малибу Сульфат Фри, прям очень понравился. |
|
|
||||
|
||||
|
Alex-K, а какой именно Тиги бессульфатный, их там несколько я на Бед Хед смотрела.
|
| Закрытая тема |
|
|